⭐ Приветики-самоизолетики! ⭐
Предлагаем проверить вашу память и смекалку.
🔴 Каждый день в 18:00 по Москве на телеграм-канале нашего клана будет опубликовано задание дня.
(кто не знает и ещё не подписан милости просим - Aderente news (@t.me/aderente)
🔵 На рисунке вы увидите картинку, где, весьма необычно изображена дата.
Подумайте, с чем ассоциируется такое представление цифр и догадайтесь, что за событие произошло в этот год.
🔴 После публикации у Вас есть ровно 3 часа на ответ.
Ответ можно дать только 1, поэтому хорошенько подумайте, прежде чем отправлять его.
🔵 Ответы принимается строго в тг :
Немного Нервно
(@psixopatka) или
Melody (@Isterika_aaaaaa)
🏞️ На форуме просьба ничего не писать! ответы засчитываться не будут 🏞️
Победителем считается игрок, набравший наибольшее количество правильных ответов за весь конкурс.
Предварительная регистрация не требуется.
Призовой фонд
🏆 1 место – 500 маф
🏆 2 место – 400 маф
🏆 3 место – 300 маф
Самым активным участникам конкурса - Открытка!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Первое задание опубликовано. У вас есть ещё 2,5 часа на то, чтобы дать правильный ответ.

Осталось всего пол часа!
Правильные ответы жду в личку.

Собаки лают - Караван идёт

Так изображена дата или год?
Год. нужно назвать событие, которое произошло в этот год

Сегодня наше задание выглядело так:

Через часик жду вас снова в нашем уютном телеграмм канале Aderente news (@t.me/aderente)

Если вы ещё не с нами, у вас есть примерно час, чтобы отгадать какое событие мы изобразили на этой картинке.
Напоминаю: ответы принимаю в ТГ. Если ваши ответики не прочитаны - ПОЗДРАВЛЯЮ, значит вы в блоке и я сильно подумаю Принимать ваши ответы или нет.

Третье задание уже ждет вас!

Осталось немного времени для правильного ответа:

Рыба карась игра началась!
Играем по адресу Aderente news (@t.me/aderente)

Задание #4 оказалось самым легким для нашей тестовой группы. Посмотрим справитесь ли с ним Вы.
Какое событие здесь загадано?
Ответы в ТГ.

Вчерашнее задание:
Ответ: 🥳 Леона́рдо да Ви́нчи родился 15 апреля 1452. Жизнь его окутана таинственностью и неизвестностью, а большинство его работ до сих пор кроют в себе бесчисленное множество загадок и особенностей.
Одна из таких особенностей — почерк , написанный справа налево, где все буквы развернуты по вертикальной оси на 180 градусов . Если такой текст подставить к зеркалу, он будет выглядеть как обычный. Попробуйте проделать это с нашей картинкой и вы поймете в чем тут был секрет)
Новое задание:
Подсказка уже у нас на канале!

мне стыдно что я прозевал начало такого интересного конкурса)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

мне стыдно что я прозевал начало такого интересного конкурса)
значит будем делать и дальше)

Ещё пара часов на ответ! Жду в тг.

🖖🏼 Осталось совсем чуть-чуть. Потерпите пару дней и мы узнаем имя самого умного и умеющего гуглить.
👀 Сегодня опять на мой взгляд задание НЕ очевидное. Поэтому посмотрим, как будут отвечать самые смелые и подумаем давать ли вам ещё подсказку. (розовый фон это просто розовый фон)
🧠 Подсказка: Уверена, человек который первым отгадал правильный ответ такой же как и я — их «фанат». Легко и без проблем превратил цифры на фото в слово из шести букв известное на весь мир.
Сообщение удалено модератором Vera 14.07.2020 21:08:24
Сообщение удалено модератором Vera 14.07.2020 21:08:28

Напишу, пожалуй, тут.
Мне очень жаль, что я нынче часто пролистываю ТГ, а не читаю чаты, поэтому я просто из-за загруженности забываю, что есть какое-то задание, которое нужно глянуть и о нём подумать. И вообще я узнал о конкурсе только когда ответил на первый для себя вопрос спустя несколько дней после начала. 
В любом случае я хочу сказать, что это очень классный и лёгкий конкурс по своей логике, подаче и увлекательности. Не забрасывайте его и пытайтесь делать на частой основе, благо дат и ассоциаций существует дофига, а я, в свою очередь, хочу поиграть в него поактивней.
Вот.
Ладно, мне пора идти.

а я, в свою очередь, хочу поиграть в него поактивней.
ок) обещаю подумать над менее растянутым форматом

💎 Мы медленно, но верно приближаемся к финишу. Надеюсь вы уже поняли логику заданий и каждый нашел свой вариант поиска их решений.
‼️ Это задание из всей десятки — моё любимое. Так как задание не простое, а разрыв между участниками очень маленький — предлагаю сыграть этот тур без подсказок и без поблажек. (хотя... я каждый раз не собираюсь давать вам подсказки и каждый раз нарушаю свои же правила)
РОВНО ТРИ ЧАСА на ответ.
ПОЕХАЛИ!