Под паспортом играл я.
Сдачи не вижу у второго мафа.
15:00 [Incandescence] меф
15:30 [Incandescence] лан откатываю, решили побороться
За сдачу не расцениваю. В течение этого дня данный персонаж неоднократно такие фразы говорил будучи мирным игроком. Претензия необоснованна.
Комиссар проверку не озвучил, как следствие играл по своим восприятиям.
Отредактировано: Snoopy (21.07.2020 23:05:52)
Победителей не судят!

Ну да, в твоем Смурфидоле восприятие разнится с тем, что в нашем обычном мире. Если ком не дает прову и сажает человека, который ранее сдался, то наверняка он чижа сажает.

Мнение недовольного клоуна меня не интересует. Проверкой мог быть я, а комиссар сажает того кого сам считает нужным.
Так что если твоя больная фантазия подсказывает тебе, что я сажал тебя из неприязни, то, пожалуй, потрудился бы ещё в первый день тебя пнуть.
Сидеть угадывать у кого какая роль я не умею. Партия выиграна, мирные победили, то что мафия не пожелала сдаться нормальным образом проблема не моя.
Победителей не судят!

То что ты вразрез остальным игрокам не сажал очевидного всем сдавшегося мафа, говорит лишь о том, что проблема в тебе.

Под паспортом играл я.
Сдачи не вижу у второго мафа.
15:00 [Incandescence] меф
15:30 [Incandescence] лан откатываю, решили побороться
За сдачу не расцениваю. В течение этого дня данный персонаж неоднократно такие фразы говорил будучи мирным игроком. Претензия необоснованна.Комиссар проверку не озвучил, как следствие играл по своим восприятиям.
Данный игрок действительно играл своеобразно в других партиях и есть основания не верить в то, что это правда сдача.
Оправдан.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!