Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 10:12:29

Любовь с Первого Клика - 9

Для всех, кому одиноко (или просто скучно), повторяем одну очень простую, но увлекательную игру - Любовь с Первого Клика!

Участники

В игре принимают участие три девушки и трое парней.

Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.

Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.

Порядок и сроки проведения

Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.

Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Длительность игры - максимум 15 минут на вопрос и столько же на ответ. Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.

Каждый участник задает вопрос.
Затем сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.

После этого все вопросы и ответы публикуются в теме и на их основе каждый участник делает выбор.

Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.

Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.

Общие условия

- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение 15 минут не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и  вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.

Результат конкурса и призы

Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому), остальным участникам по 60 маф за участие (0-2 лвл открыткой или по достижении 3 лвла).

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 10:14:06

Re: Любовь с Первого Клика - 9

Жду участников в тг @siren_mb

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 10:15:21

Одна девушка и 1 парень уже есть!
Смелее, подтягиваемся!

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 10:17:22

Жду еще 2 парней и 1 девушку!

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 10:22:41

Ждем 1 девушку и начинаем!
Не стесняемся!

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 10:23:26

Участники на месте!  {flowers}

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 10:25:48

Ребята свои вопросы уже отправили, ждем девушек.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 10:34:03

Вопрос получены, участники отвечают...

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 10:52:27

Еще немного, еще чуть-чуть. )) Остался 1 ответ на 1 вопрос.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 10:57:19

Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.

ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК

Д-1
Вопрос – Что можно прекрасного увидеть во тьме ?

Ответы:
М - 1 - Во тьме много всего прекрасного, например чёрный цвет. Ну а вообще во тьме можно погрузиться в свои мысли, дать волю фантазии.
М - 2 - Путь к свету.
М - 3 - Тьма сама по себе прекрастна. Хотя бы тем, что она есть. И глупо будет сказать, что мы ничего не видим во тьме, ведь если мы видим тьму, то мы её видим. Ну это такой себе парадокс, да. + мы не можем с точностью определить, что тьма а что свет. Ведь все наше восприятие проходит через наши глаза, могз и подсознаеие. Из этого следует, что для кого то тьма может быть самым ярким что не есть светом. И наоборот.

Д - 2
Вопрос – Какая из 3х картинок лишняя?

photo-2020-07-27-10-32-03.jpg

Ответы:
М - 1 - Ну сексшоп и шмотки однозначно не лишние картинки)) поэтому методом исключения убираем третью)
М - 2  - Все три лишние, в пандемию эти магазины не работали, а соответствующие товары заказывались через интернет.
М - 3 - Ну я вижу 3 картинки витрин магазинов. Здесь логично, что лишняя витрина с тарелками. Ведь первые две это аксессуары и шмотки. А вообше все 3 картинки лишние, ведь мы должны смотреть не на такие картинки. Это все культ потребительсва, который шепчет нам на ушко, что бы мы скорее покупали новое и выбрасывали старое.

Д - 3
Вопрос - Если бы ты проснулся завтра, обладая какой-либо способностью, что бы это было и почему?

Ответы:
М - 1 - Всегда мечтал о суперспособности жрать и не толстеть) Ну а если серьезно, то мне бы не помешала суперспособность предугадывать события, так сказать смотреть немного дальше настоящего времени.
М - 2 – Я бы проснулся собой, способностей у меня и так достаточно, дефицита чего-либо не испытываю.
М - 3 - Определнно я бы выбрал путешествие во времени. Тогда я мог бы возвращаться в прошлое или посмотреть будущее. Но не на долго, ибо я тогда бы потерял настоящее. И важно, если возвращаться в прошлое, то не не изменил бы ничего, ибо эффект бабочки и все дела. Просто пережить еще раз какие то моменты и трогая цепочки событий. Как и говорил, важно при этом не увлекаться и вернуться в настоящее время и жить в нем, ценя каждый миг.

ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ

М - 1
Вопрос - Откуда приходят мысли в голову? Как они образуются? Что витает в твоей голове?   

Ответы:
Д - 1 - Собственно с чего мы решили что мысли в голове наши ? От того что они там звучат ? Если мысли в голове твои , то ты должен их контролировать. Попробуй ни о чем не  думать всего 1 минуту. Не получилось.... Я и ум - это разные вещи ... А в моей голове ужасный нудный понедельник и только воспоминания о выходных ((
Д - 2 - Все же надеюсь мысли из космоса.
Д - 3 - Мысли - хаотичный поток деятельности нашего мозга, это восприятие, переживания, огромная сборная солянка. Сложно сказать, как именно они образуются, но могу ответить наверняка, что у человека с невротическим типом личности эти мысли забирают все силы. Что до моей головы - там бардак и надо бы прибраться! Но он слишком приятен, а я слишком ленива.

М - 2
Вопрос - Допустима ли ложь во спасение?

Ответы:
Д - 1 - Если я солгу, я тем самым дам прецедент, что лгать вообще можно, и в следующий раз кто то прибегнет ко лжи, ссылаясь на меня, но совсем в другой ситуации, и так обману и подлости будут открыты ворота ни кем-нибудь, а именно мной. (Кант) Но прав ли он?
Д - 2 - Да (хотя если мне, то предпочту любую правду).
Д - 3 - Ложь во спасение допустима. То, что для другого человека будет ложью, не обязательно будет являться таковой же для тебя. Нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно и под разными углами. Всё относительно.
М - 3
Вопрос - В результате чего по вашему мнению появилось человечество?

Ответы:
Д - 1 - В результате чего то сверх умного но и в тоже время глупого. Ничего более жёсткого в мире нет , лишь человечество.
Д - 2 - В результате случайного залета к нам на планету разумной цивилизации.
Д - 3 - Я придерживаюсь теории Дарвина, все мы обезьяны. Но, конечно же, было бы гораздо романтичнее, если бы прилетел красавчик с планеты Нибиру и сказал: "ах вот ты где! как же долго мы тебя искали! возвращайся домой!"

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 11:00:34

Участники читают и делают свой выбор..

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 11:11:07

Голоса распределились так:

Яблочная - Игнат Воронов
Информация о персонаже Лафиэль  - Информация о персонаже Velikan
appledoge - Информация о персонаже Chlorine 

Информация о персонаже Velikan - appledoge
Игнат Воронов - Информация о персонаже Лафиэль 
Информация о персонаже Chlorine  - appledoge

И у нас есть совпавшая пара, это Информация о персонаже Chlorine  и appledoge {flowers}

Они получают 200 маф (напишите, кому сколько)
Остальные по 60 маф за участие (кто не 3 лвл, просьба указать, как передать мафы - ждем лвл или еще как-то)

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 11:12:21

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.07.2020 11:17:37

Перевод маф между игроками     27/07/20 11:16:25     Переведено 200 маф игроку Chlorine. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками     27/07/20 11:16:02     Переведено 60 маф игроку Velikan. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками     27/07/20 11:15:36     Переведено 60 маф игроку Лафиэль. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками     27/07/20 11:15:25     Переведено 60 маф игроку Яблочная . Снято 66 маф.

И открытка сейчас тоже будет.

Спасибо всем за участие, приходите еще!  {ri}

Velikan
Аватар
Banned
5 
27.07.2020 11:19:55

Информация о персонаже Сирень  , спасибо, было интересно   {ri}

23.08.2020 21:54:32

Тема закрыта модератором Corsica 23.08.2020 21:54:32