Доброе утро!
С 08 июля 2020 года права и обязательства Исполнителя по договору-оферте перешли к ООО «Логика и интеллект» — вновь созданному юридическому лицу.
Вся операционная деятельность проекта «Мафия онлайн» (и ряда иных будущих проектов — но об этом не сейчас) будет осуществляться указанным юридическим лицом.
На текущий момент следующие лица имеют права и полномочия принимать и озвучивать решения, выражающие официальную позицию администрации проекта:
Дмитрий Серженко (в рамках игры известен под ником Другой ветер) — генеральный директор ООО «Логика и интеллект»
Вера Маликова (в рамках игры известна под ником
Vera
) — директор по развитию ООО «Логика и интеллект»
Официальной информацией следует считать информацию, опубликованную в блоге проекта, в официальных информационных каналах (Tg / VK / Fb / Twi / Ig) либо на форуме проекта от имени упомянутых персонажей (либо от имени служебных персонажей
ОМОНОВЕЦ
,
Авторитет
).
Оперативной и официальной информацией по разработке проекта обладает Денис Бирюков (известен под ником
Unstoppable
) — программист ООО «Логика и интеллект».
Никакие иные персонажи или информационные ресурсы не обладают официальным статусом и не имеют полномочий давать официальных комментариев.
С благодарностью и почтением относимся к Антону Афанасьеву (aka
TAN
) за вклад в создание и развитие проекта. Антон остаётся участником проекта в статусе игрока и доброго друга администрации.
В ближайшие дни мы решаем ряд организационных и юридических вопросов, в том числе связанных с возобновлением приёма платежей за дополнительные сервисы. Просьба отнестись с пониманием и не засыпать команду проекта вопросами. Обо всех планах подробно напишем.
P.S. Новый дизайн будет 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
, спасибо Наденька)
Ты всегда как солнышко, появляешься, пускаешь лучик добра, и уходишь за горизонт.
Я, также как и многие если не все, жду нового, современного, стильного оформления. С какими-нибудь отличительными своими элементами, узнаваемыми.
Не в стиле картинок ролей вот этих которые счас а, ну может какая-нибудь треугольная тематика не знаю.....короче свой стиль. Узнаваемый.

Всем насрать Какая прекрасная новость 
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела