Лето близится к концу и дни становятся всё короче…
Но краски августа просто поражают своей красотой и невообразимым оттенками!
Успей запечатлеть эту огненную палитру и трогающие за душу пейзажи!
Сфотографируй самый красивый закат!
Клан
Теневой Синдикат
предлагает вам принять участие в конкурсе на самое красивое фото заката.
• Ответственные за проведение –
Kidd
,
Corsica
• Ответственные за выплаты –
Kidd 
Правила конкурса:
В ветке конкурса мы будем принимать ваши фотографии красивых закатов.
Обязательным условием является присутствие на фото бумажки с надписью # Закат для ТС.
Ваши работы мы будем принимать 5 дней с 00:00 12.08.2020 г. по 23:59 16.08.2020 г.
Голосование будет проходить в течении 2-х дней с 00:00 17.08.2020 г. по 23:59. 18.08.2020 г.
Результаты конкурса: не позднее 20.08.2020 г.
Призовой фонд:
Каждый участник получит гарантированные 60 маф.
А участник c лучшей работой, которая будет определена путём голосования на канале клана Теневой Синдикат в Telegram получит 1000 маф!

Обязательным условием является присутствие на фото бумажки с надписью # Закат для ТС.
Бамажка в кадре испортит любую фотографию заката. Не из-за того, что она там не в тему, а из-за того, что фокусировка на бумажке и небе одновременно весьма проблематична. Не говоря уже о том, что баланс цветов пойдет насмарку. Неужели нельзя придумать другой способ, кроме этого, ужасного....

Не в пирожках мясо

Как вариант можно прислать 2 фотки, один с бумажкой, а второй без

Как вариант можно прислать 2 фотки, один с бумажкой, а второй без
Да, как вариант)

В противном случае будет миллион скаченных фото с интернета...
Что уж вы как не доверяете игрокам. Конкурс же для удовольствия. Но хозяин барин конечно.
Представьте, что вместо колосочка бумажка)
не-не, не сравнимо) Тем более как раз видно, что небо не в фокусе. и если колосок - это красиво, то бумажка на фоне нерезкого неба так себе идея.
с двумя фотографиями норм вариант. Только не представляю я: иду, вижу красивый закат и вместо душевной фотки где-то на улице судорожно ищу бумажку)

Не в пирожках мясо

с двумя фотографиями норм вариант. Только не представляю я: иду, вижу красивый закат и вместо душевной фотки где-то на улице судорожно ищу бумажку)
Ок. Вариантов то много. Например перед фоткой снять на видео секунд 5-10.
Нормально?

Ниче, во время Летнего Настроения или на Конкурсе Капризов например, я хожу с заготовленной бумажкой в сумочке) Нам не привыкать!

Если вы не в состоянии погуглить как за полминуты проверить фотографию на предмет плагиата с интернета, то у меня для вас плохие новости)
А ведь была такая крутая идея для конкурса!

2018 год:

Нынче:

Вообще восход, но за закат тоже может прокатить:

О бумажке как-то не подумал, извините(

Апрель 2018:

Про бумажку тогда тоже как-то не подумал, сорри!

НиНо город закатов а видосик можно? а то у меня есть видео закатов 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Поскольку некоторые нам пишут, что с погодкой пока не очень, но они так хотят поделиться.
Мы решили продлить конкурс еще на недельку до 23 Августа!
Собаки лают - Караван идёт

А можно фотки, а не ссылки, на свои соц сети, а то неудобно смотреть
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Неделю было почти все затянуто облаками, а сегодня один из самых скучных закатов в моей жизни, потому что облака разбежались.

Также несколько закатно-летних видов из того же окна:

И один нелетний закат (окно тоже моё):

Бонусное из архивов Нижегородского неба:

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Это стадион там?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Это стадион там?
Ага, Стрелка и стадион.

Не в пирожках мясо