Дюдюка
Marakesh, Моя ставка зашла (пас)
непосадка проверенной мафии, ходы в сторону, в результате город проиграл
https://www.mafiaonline.ru/log/4287391
марак , оказывается ПРОВЕРЯЛ пас ставка пнет он мафа проверенного или нет, а ставка , будучи уверенным, что марак добьет мафа, у которого оставалось 1, пнул другого танка, т.к. ком умирал только от пары танков
хоть и скромный, но ленивый

Добрый день! Дюдюка, в принципе, уже сама все сказала. Могу повторить ещё раз. В партии 5 танков, умирает ком-танк с проверкой на Мафа-танка, в которого сразу прилетает 3 голоса, в тч числе от двух оставшихся неизвестных танков, среди которых есть оставшийся маф. У проверенного мафа остаётся 1, ход остался у меня и мат. Чижа, который пинает проверку на 2. Логично что если схожу я в проверку , то закрою ход и перебью его на -4. Поэтому я решила сходить в одного из оставшихся танков, и оставила мат чижу возможность добить проверку. Но что сделал он, я не знаю. Когда я ходила , его хода ещё не было, так вышло , что мы сходили в итоге одновременно. И замечу, что даже после этого партию ещё можно было выиграть, но увы.
Спасибо за внимание!
Таких не бывает... ❤️

И Просьба, в следующий раз, писать пас правильно.
Будь внимательнее!
Спасибо!)
Таких не бывает... ❤️

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Сообщение удалено модератором Asmodeus 29.07.2020 15:40:40

Плохо не ходить в проверенную мафию, но ваши мотивации понятны и логичны, И все таки было б лучше, если бы вы договорились кто кого пинает. Надеюсь, эта партия будет уроком. Оправданы.
Тема закрыта модератором Mari 21.08.2020 00:23:32