Уже почти осень, а значит самое время окунуться в мир воспоминаний. Мы предлагаем вам вспомнить вашу историю на проекте: найти свои первые партии, перечитать первую открытку, вспомнить свой первый роман и брак. Давайте вместе раскрутим маховик времени в обратную сторону, станем снова ноликами и единичками, вспомним наши первые робкие шаги на проекте: радость первых побед и горечь первых поражений.
Общие положения
Организаторы конкурса –
Вооруженные Силы
Ответственные за проведение и выплаты –
Francesca
Сроки проведения
• с 25.08.20 по 30.08.20
• Принимаются логи партий, сыгранных с 00:01 25.08.20 до 23:59 30.08.20
• Подведение итогов – не позднее 31.08.20
Условия участия
• Количество участников – неограниченно.
• Принять участие может любой персонаж Мафии Онлайн, зарегистрированный на проекте не менее двух лет.
• Предварительная регистрация не требуется.
Правила конкурса
Игровые задания:
1. Сыграть победную партию с персонажем проекта Мафияонлайн, от которого вами получена первая открытка.
2. Сыграть победную партию со своим первым супругом/супругой на проекте.
3. Сыграть победную партию с персонажем, которого вы убили впервые на проекте.
4. Сыграть победную партию с персонажем, который убил вас в первый раз в партии на проекте.
5. Сыграть победную партию с комиссаром, который проверил вас в первый раз.
6. Сыграть победную партию с персонажем, которого вы комиссаром впервые проверили мафией.
7. Сыграть победную партию с персонажем, который впервые заморозил вас в роли босса.
8. Сыграть победную партию с персонажем, который впервые лечил вас в роли врача.
9. Сыграть победную партию с персонажем, который впервые убил вас в роли маньяка.
10. Сыграть победную партию с персонажем, которого вы врачом впервые лечили.
11. Сыграть победную партию с персонажем, которого вы боссом впервые заморозили.
12. Сыграть победную партию с персонажем, которого вы маньяком впервые убили.
Супер-задание: предоставить игровой лог партии, полностью повторяющий состав вашей первой партии на проекте. Результат партии значения не имеет.
• Принимаются логи партий, сыгранные на любое количество участников на любой улице проекта.
• Логи партий выкладываются в данную тему в рамках сроков приема с указанием выполненного задания. Один и тот же лог можно использовать только один раз.
• Использование поддельных паспортов запрещено.
• Если участник конкурса в течение партии вышел в тайм-аут, партия не засчитывается.
Важно! Допускается переименование игрового ника конкурсного персонажа, лог с которым участник выкладывает в качестве конкурсного. Не допускается использование логов с «рипом» персонажа: с другим аккаунтом и игровым ником.
Призовой фонд:
Первый участник, собравший состав своей первой партии получает 20 емф.
За каждое выполненное конкурсное задание участник получает по 100 маф.
Dum spíro, spéro

1. Сыграть победную партию с персонажем проекта Мафияонлайн, от которого вами получена первая открытка.
А если он в бане?
2. Сыграть победную партию со своим первым супругом/супругой на проекте.
А если ее не было?
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Супер-задание: предоставить игровой лог партии, полностью повторяющий состав вашей первой партии на проекте. Результат партии значения не имеет.
А если 5 из 6 игроков уже не играют?

А если он в бане?
Значит с этим заданием тебе не повезло. Попробуй другие!)
А если ее не было?
То это тоже выходит не твое задание.
Каждое задание и приз за него идут отдельно. Поэтому выбирай, то с чем справишься. Удачи тебе!)
Dum spíro, spéro

То ты остаешься без 20 емф, но еще можешь выиграть мафики)
Dum spíro, spéro
Венедикт Ман,
А если он в бане?
Скинь ему еврики на разбан
______
А если ее не было?
Женись.. и сыграй партию со второй половинкой
_____
Ищи их контакты и зови на одну партию с тобой
P.S. Здесь все в равных условиях, тебе не обязательно выполнить все задание.. Выполняй то, что проще
P.P.S. А как находить свои первые партии и находить первую партию на оже и т.д.?
Ваш Сахар

Это мне надо с ника аурум собирать или с самого первого? И вообще здесь был другой ник при регистрации, а потом я сменила на аурум, которым играла раньше. Мне же с аурум искать, да?:)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Просто первая моя аурум потерлась, мне искать когда она была создана и собирать партию или уже смотреть дату второй аурум и там искать первую партию и возобновлять?

• Принять участие может любой персонаж Мафии Онлайн, зарегистрированный на проекте не менее двух лет.
Венедикт ман твой текущий персонаж не подходит под это условие.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

в базе нет логов партий до 11го года
Франческа даже представить себе не могла, какие пенсионеры играют в мафии...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Венедикт ман твой текущий персонаж не подходит под это условие.
Ой все
А вообще задумка конкурса прикольная,но реализация нужна "пореальнее")
Потому что призовой фонд хороший,но участников будет крайне мало,т.к. условия действительно жесть)

Мне даже интересно, кто-то будет участвовать? 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

А что делать, если из моей найденной 7 (хз где искать логи до 2011... Мб Франческа подскажет) двое потерлись и один умер? Наверное тоже не мой конкурс ( на кого он рассчитан?(
Отредактировано: BlueeyesKitten (24.08.2020 18:25:14)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

20 евромаф не суждено выиграть здесь) тем более первая партия, которая обычно играется с ноликами на крестах, часть из которых тупо забанены уже
Тем более временные рамки. За 2 года сколько поменялось, а что говорить тем, кто вообще динозавр)

Предлагаю "Принять участие может любой персонаж Мафии Онлайн, зарегистрированный на проекте не менее двух лет. месяцев 😅

Крутая идея! Не слушайте всяких нубланов, которые удивлены что не так просто выполнить все задания!

мне кажется, что этот конкурс просто создан, чтобы мы нашли с кем играли свою самую первую партию
я бы посмотрела, но не знаю, как искать логи потертых персов (( может кто подскажет, как чисто по нику искать?

так что там по условиям ника? текущий только можно?
Отредактировано: sound of waves (24.08.2020 18:47:30)

А как найти свою первую партию на оже?
На сайте The Golden Capital есть калькулятор логов. В нем можно задать персонажа, период и улицу.
Dum spíro, spéro

Это мне надо с ника аурум собирать или с самого первого? И вообще здесь был другой ник при регистрации, а потом я сменила на аурум, которым играла раньше. Мне же с аурум искать, да?:)
Если персонаж менял ник, но остался в рамках своего аккаунта, то логи принимаются.
Dum spíro, spéro