1. Lukas
2. Пас Че Гевара
3. Будучи честным жителем, выдал себя за комиссара, что привело к посадке настоящего комиссара и проигрышу мирных.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4297257

вынужден отказаться от приглашения спс. считаю что я в праве будучи честным жителем выдавать себЮ за комиссара. ну а если чел не может вовремя вскрыться это проблемы не мои.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Да, в конкретной партии лжекомство чижом повлекло за собой последствия, но это скорее неудачное стечение обстоятельств. Настоящий комиссар вскрылся поздно, хотя на нем и на его лже было по два голоса, при этом лжеком не ходил и это вероятный третий голос на
Vuex,
Freya
решила досадить неизвестного ей игрока, потому что не увидела его вскрытия, которое было за 3 секунды до. Возможно, ответчик отказался бы от комства, если бы настоящий комиссар сделал это ранее. Но, увы.
Билл Метцгер, очень обидно сесть в первый ход, но это не значит, что манипулировать голосами честных своим вскрытием - хорошая идея, будьте осторожнее в следующих партиях и если принимаете такое решение, то хотя бы не допустите вскрытие настоящего комиссара. А пока строгое устное предупреждение.
Закрыто