Привет друзья.
Наступила осень, падают листы.
Мне никто не нужен, кроме ты.
Для многих девчонок в возрасте это время года является самым любимым. Находясь в романтическом угаре, они наивно полагают что их мужчины будут кидать их в сугробы. Олс, что ты несешь, переходи к делу.
ИГРОВАЯ ЗОНА
Возможно, вы знакомы с такой видеоигрой, как Hearthstone.И на нее вышел новый мета-отчет, вот он -
https://www.vicioussyndicate.com/vs-dat … eport-172/
Очень интересно как изменилась мета. Очень. Всю ночь смотрел, даже соседские дети пришли. Что? Зачем?
Сегодня снова яя хочу сказать о нашей nafiaonline, а точнее о клановой политике. Как вы помните, в прошлом выпуске я подал заявку в клан Хот Фазз, и не прошел. Затем я переподал заявку в клан Черная Бухта, и прошел. Ребята сразу добавили меня в кланчат, им интересно, они более открытые, конечно и мне приятно такое отношение. В ХФ я общался только с Верой. ну ктот там против и ладно, они там пошушукались чото где-то, ладно. Бухте все равно, что я агент Упийц и отчитываюсь еженедельно перед апой, о хороших людях плохого не скажешь. ХФ явно есть что скрывать.
Ну и в завершении рубрики я предлагаю повспоминать "Науки".) Помните как это было, ох и наделал же я шума в этом 2к15-ом.
https://www.mafiaonline.ru/forum/search … =966847787
ДАЧНЫЙ ОТВЕТ
1 СЕЗОН 2 СЕРИЯ (12.00-18.00)
Вторая серия первого сезона охватывает дневное рабочее время жителя "города", и "дачи". Давайте же посмотрим и сравним, ну что, погнали наши городских?)
Начало этого времени приближает нас к обеду, то есть часовому отрезку приема пищи, а тут подавляющее доминирование "дачника". Во первых, он сам выбирает себе этот отрезок рабочего времени, если он на работу вообще поехал. Он не тратит деньги на бизнес-ланч, потому что у него нет ни первого, ни второго. Городскому же жителю нужна кругленькая сумма, выглядеть в столовой нужно подобающе, не сутулиться, надевать улыбки, деликатно поглощать еду небольшими кусочками. Жителю "дачи" так стараться совсем не нужно, он может есть голым, и с пола.
После обеда жителю "города" нужно идти работать дальше, жителю "дачи" вообще ничего не нужно. До 18.00 продолжается подавляющее доминирование вообще по всем пунктам, но вот дальше..)
Что будет дальше, мы узнаем из третьей серии. Где все соовсем не так гладко..о да. Кому-то придется расплачиваться за такое отношение, ох и не завидую я этому парню.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
ВОЗВРАЩЕНИЕ
Это всего лишь объявление, что рубрика возвращается на свое коронное место. Отдохнувшая, и набравшая сил. Материал уже есть, но пока лишь в умах этих самых удивительных начинающих парней. Уже 4 года почти прошло, ало? А вы все еще чего-то куда-то начинающие.
Начинаем заканчивать.
Хочется его-нибудь красивого посмотреть и послушать. Да?
https://www.youtube.com/watch?v=gsQIOgk … tationVEVO
Покеда.

Когда уже появится рубрика "Кулинария"...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Привет друзья.
Сегодня осень, а еще и суббота. Год 2020.
Формальности соблюдены, и можно приступать. В этом посте мы узнаем про сумеречную мафию, закроем первый сезон даного ответа, И узнаем новый рецепт. Информации много, так что начнем. С видеоклипа.
https://www.youtube.com/watch?v=77oBTfG … itarCenter
ИГРОВАЯ ЗОНА
Все мы знаем сумеречную локацию в мафии, и многие из вас умеют на ней играть. Предлагаю посмотреть на нее вот каким взглядом. Олс, твоя учительница по русскому в школе наверное кипятком этсамое да? аххахх) Нет. Не знаю. Неважно, погнали.
Донат, финансовая политика сумеречного переулка на данный момент характеризует этот вид игры как Pay to Win. Перевод уточните у Ханни есличо, ну а вообще локация конечно фритуплейная (опять же к Ханни). Также как и у Path of Exile и Hearthstone, но там финансовая политика другая. В первой ты покупаешь либо визуальные эффекты, либо сервисы для более комфортного геймплея, как например дополнительные секции сундука, с валютой, картами эндгейма, для быстрой продажи шмоток. Не хочешь - складывай все в один мешок, ненужное выкидывай. В Хартстоуне, которые бабло гребут лопатами, ты покупаешь паки с картами, конечно это гораздо быстрее, удобнее, и проще. Опять же, не хочешь не плати, траться с умом, твои позиции в ладдере, рейтингах никак не зависят от твоей платежеспособности, или от желания донатить. В приоритете скилл, опыт, навыки умения, знания. На сумраке они тоже важны, они везде важны, но...
Закончим тут.
ДАЧНЫЙ ОТВЕТ
1 СЕЗОН 3 СЕРИЯ (18.00-23.00)
Что же происходит вечером? В этом заключительном отрезке рабочего дня жителя "дачи", и "города"? Что что, все переворачивается вверх дном, поэтому начнем мы фразочкой "погнали наши дачных".
Вечер в городе - это то, ради чего люди там и живут. Ты можешь пойти, поехать вообще куда хочешь, с кем хочешь, начинается время, которое делает твой день. Даже перечислять не буду, даже примеров, даже им не хватит тут места. В этом временном отрезке яркость жизни городского жителя может перечеркнуть яркость всей жизни дачного всего за один вечер, да-да. Это может быть как курорта неделя в какой-нибудь среднеземноморской стране для человека, который ни разу не был за границей. Это просто...меняет людей, привносит в их жизнь то, о чем потом можно вспоминать с любовью, это нечто очень...важное. Город дает возможность это получить, дача - нет. Именно поэтому, в первом выпуске я и сказал - в город нужно ездить как на курорт. А жить на даче, чтобы вот эти выезды в город приносили эмоции. Ну а многим жителям города это все уже какая-то обыденность, пф, планетарий. Вот так.
А вы чо думали, опять поржать да с дачного ответа? Пришли наверное, улыбки расчехлили, как та дачный житель будет на свиней веером смотреть? Да? ахххах) пойдем поржем в следующей рубрике.
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
По многочисленным просьбам игрока
Rogue
я делаю внеплановый выпуск этой рубрики. Ну, потому что мы все любим Роуга, ну а как, или ты не любишь? А что ты к нему чувствуешь? Что? Пиши в комментариях, а мы начинаем.
Для публикации этого рецепта мне пришлось перечитать множество книжек на сайте YouTube, и я обнаружил что все, вообще все, делают это блюдо неправильно. Какой-то кошмар если честно, как так вообще можно? Речь идет, конечно, о плове, и вот вам правильный рецепт настоящего узбекского плова.
Первое, вам нужно знать, уметь и понимать три термина. Очаг - костер или печка, для нагрева и огня. Второе - казан, чугунное блюдцо, это посуда. Третье - шумовка - большая железная ложка с отверстиями. Перед любым приготовлением плова необходимо также иметь узбекскую лепешку - это хлеб неправильной формы. Все продукты, граммовки, указаны в закрепленном комментарии. Готовы - начинаем готовить.
Разжигаем очаг, ставим на него казан. Чугун,из которого делается казан, греется долго, часа три, поэтому есть время нарезать продукты. Начинаем с курдюка(бараний жир), режем его крупными кубиками, 2х2 см, которые уже можно закинуть в казан. Этот жир нужно вытопить, а не поджарить, чтобы получился жир и выжарки из жира. Берем одну луковицу, и режем ее, выжарки из жира, вместе с луков, выкладываем на узбекское блюдо и даем есть другим узбекам. Вот для чего мы покупали ту самую лепешку, догадались? Конечно они ее тоже будут есть.
Далее, в жир закидываем куски мяса, порезанные все равно как, или не порезанные, и жарим. Если жира с того жира мало, то подливаем еще жира из масла, около 2 литров. Кидаем нарезанный лук, морковь, через минут 10 уменьшаем огонь, кладем туда 3 не чищенных головы чеснока, острый перец(2-7 штуки). перетираем между пальцами специю - зира, много зиры, накрываем крышкой, и оставляем на 30-130 минут. Можно налить еще воды, можно и не налить.
Этот отрезок времени наиболее важен, под крышкой аккумулируется вкус плова. Подняв крышку, вы его почувствуете - самое время засыпать рис, и заливать водой. Рис тоже должен быть какой-то особенный, наверное. Варим рис какое-то время, потом весь казан перемешиваем, и оставляем еще под крышкой чтоли. Чеснок и острый перец можно было вытащить, наверное. Посолить тоже надо было когда-то раньше, поперчить тоже наверное. Да и зиры еще - это уже на любителя. Вам вообще никто никогда не мешает сыпать соль перец и зиру. После завершения плов можно поставить в предварительно разогретую духовку, и посыпать укропчиком. В одном рецепте мужчина говорил что укропчик это не мальчик из Харьковской области, я с ним полностью согласен. Мы вне политики.
Приятного аппетита.
Все хорош, я устал даже.
Увидимся.

Конечно, комментарии как к видеорецептам, так и нет, приветствуются.
К примеру, к видеорецепту "плова" (см. выше) могут быть внесены корректировки, потому что у меня нет знакомых узбеков.
То есть, если ты имеешь знакомых из ферганской долины, или сам из нее, можно обсудить морковь, рис.
Отредактировано: olsen (13.09.2020 10:17:16)

Олсен привет!Я,конечно,не узбек)Но как соседняя сторона,да и Азия всё-таки,позволю себе чуток ясности для твоего рецепта.
Хороший плов это много лука и моркови-раз!Рис-лучше длиннозерный,если ты хочешь рисинка к рисинке,а не рисовую кашу с мясом-два! Три-насчет перемешивать.Тут единого мнения конечно нет,но я ,например,предпочитаю сначала потушить мясо с овощами и, доведя их до полуготовности,заложить промытый и замоченный в воде рис,затем немного воды сверху и уже до готовности доварить.А перемешивать только перед подачей.
Опять же,на вкус и цвет фломастеры разные)
Ну и ,конечно же ,никакого укропа)ни вне политики ни вместе с ней)Укроп лучше в салат!Кстати,ты слышал про ачучук?
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Плов Сахарка мне нравится гораздо больше, да.
Олсену лучше рассказывать про простые рецепты для холостых парней.
Например - " Варка 4-х батонов докторской колбасы, которые покроют недельную норму по белку".
Ну ты понял 
Отредактировано: Лето (13.09.2020 12:12:41)

Saharok, привет)
Кстати,ты слышал про ачучук?
нет, первый раз слышу)....предполагаю что это блюдо.

Saharok, не длиннозерный, а длиннозернистый...
Русский язык для тебя родной?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Привет, друзья.
У вас тоже сейчас стирает стиральная машинка?
Этот пост - особенный. Как и все. Количество его просмотров перевалило за 100.000 единиц просмотров, что для данного жанра в данном проекте довольно сильно, спасибо, друзья. Еще напоминаю, что в этом году состоится ежегодное день рождения блога, а это бывает не каждый год. Ему исполнится 4 годика, он еще малыш, но это будет только в декабре, а сейчас...
https://www.youtube.com/watch?v=Adgx9wt … ndGangVEVO
ИГРОВАЯ ЗОНА
Неделя выдалась не очень игровая, скажу честно. В ХС еще мета-отчет, вот он, и к этой игре мы когда-нибудь вернемся.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-dat … eport-173/
Лично я иногда передергиваюсь парой игр в шахматы в течении дня, но больше в нашей мафии. Сумрака очень мало, когда он есть захожу туда, ведь не зря же я покупал поддельный паспорт. Ну а тусю в основном на крестах, в компании классных ребят, это и Мирабелла, Наташа и Чорин, Турбо. И Дюша Метелкин да аххахах) И Мецгер со своим карпом, так сразу всех и не вспомнишь, в общем, там очень и очень здорово. Приходите и зовите друзей.
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
Мне захотелось еще раз сделать приятно Роугу, ведь в планах у нас - парни. Начинающие парни сегодня, конечно же, будут, ну а тут будет не рецепт, а знание и понимание такого термина, как фаршированное блюдо. Читаем внимательно.
Фаршированное блюдо - это продукт, внутри которого находится что-то еще, чего там раньше не было. Чтобы лучше понимать, представьте тебе сахарницу. Если внутрь нее положить сахар, или фарш, то это будет фаршированный продукт, а если нет, то нет. Люди всего мира пользуются функцией "положить одно в другое", и получают фаршированные продукты. Но у нас кулинарная рубрика, поэтому в качестве продуктов мы будем использовать продукты, а в качестве фарша(содержимого) - фарш. Пару слов о нем.
Фарш - это мелконарубленные куски любого мяса, которое разбавляют рисом, луком, специями, другим мясом. Наиболее популярные продукты, внутрь которых можно положить фарш, это хлеб, помидор, перец. Пирожки, пельмени, также являются фаршированными продуктами, а, например, яишница с колбасой - нет, потому что колбаса не внутри яишницы, а на ее поверхности.
Сама идея класть одно внутрь другого очень популярна в современном мире. Это интересно, это экономит место, пользуйтесь. Обязательно ставьте лайк, а в комментариях напишите, как бы вы удовлетворили Роуга? Самый популярный ответ окажется в топе, ну а мы идем дальше.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Начинаем. Ну а начнем с того, на чем все закончилось, и ушло на каникулы, с того самого понимания, что именно женщина выбирает себе мужчину, с которым ей комфортно, удобно и спокойно, уверенно и надежно. Ведь именно так они и мыслят, а от таких вещей, как наши финансы, мозги, телосложение, характер и тд и зависит эти самые женские предпочтения, а правильнее будет сказать требования. Женщины мыслит, как бы лучше сказать, жизнью, семья, дети, счастье, она не выйдет замуж за того, с кем не спокойно, не надежно, нет уверенности даже не в завтрашнем дне, а в завтрашнем годе.
Конечно, любая женщина хочет это все чувствовать, именно такого она себе и ищет. Нам же нужно такими быть, работать над всеми качествами, о которых сказано очень много слв еще на заре этой рубрики, и все для того, чтобы нас выбирали. Мы уже это замечаем, и начинаем действовать, подходить знакомиться, сближаться, тащить в кровать.) Конечно, очень некрасиво, если играть такую роль ради разовой выгоды, а потом подарить разочарование - это я пишу тем парням, которые чуть ли не каждую неделю мне пишут фразочки научи пикапить, чото там про телочек. Я отвечаю одно и то же - вон идите в те места, куда девчонки и ходят когда сами хотят краткосрочных романов, учить тут особо нечему, да и полютуба этих пикаперов, рассказывающих как и что делать, потому что это не сложно. Рубрика моего блога не об этом
Ну вот и все.
Начало рубрики положено, слишком занудно, да.
Ну а где вы видели не занудное начало? Вам сразу бластеры и взрывы
Покеда

Привет друзья.
Наслаждаемся последними теплыми деньками, да?
В этот радостной осенний день мы узнаем немножечко больше, чем вчера. Это обусловлено как наличием нового поста в этом блоге, так и нет. Парни, техника, девчонки (ПТЖ) - нам все по плечу! Начнем?
ВИДЕОКЛИП ДЛЯ
lost 
https://www.youtube.com/watch?v=rf2jwgS … MartinVEVO
HI TECH
На сегодняшний день тема этой рубрики - операционные системы. Что это?
Допустим, у вас есть компьютер, смартфон, планшет, тестомес, либо другой гаджет. Внутри каждого из них множество сложных элементов, такие как платы, микросхемы, провода, пыль, и так далее. Все эти вещи взаимодействуют между собой, и чтобы управление между ними было правильным, удобным, и понятным, американца придумали эти самые операционные системы. Установив операционную систему в любой гаджет, можно сказать следующее, например - Мой домашний компьютер(гаджет) находится под управлением the Android (операционная система). Существуют девушки, для которых подобные знания из мира высоких технологий производят впечатление и, если тебе такие нужны, можно с ними жить, в других случаях жить с такой женщиной не нужно.
Завершая можно добавить, что операционных систем существует множество, какие-то лучше, какие-то хуже, какие-то больше подходят для конкретных гаджетов но не подходят для других конкретных гаджетов. Некоторые люди их разрабатывают, модернизируют, обновляют, так что если кто-то хочет глубоко погрузится во весь этот огромный мир - я лично не против. Нам больше баб достанется ахххахах)) смекаете? Погнали дальше.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Этот выпуск потрясен тем, что он всего лишь о миге, о доле секунды осознания.) Осознание, что это ТВОЯ девушка. Что это...как? Давайте разберемся.
Допустим, ты с кем-то начал встречаться. Это тяжело представить, да, но тем не менее, в определенный момент может оказаться что вы - пара. Она - твоя девушка, а ты - ее парень. Вы можете делать вместе вдвоем что угодно - сидеть на лавочке, играть в нарды, пить из одной соломинки, да и вообще все что угодно, даже переспать, и все равно этот миг еще не настал. Он приближается, он отдаляется и снова приближается, но все никак не наступает. Но ведь очень хочется, правда?) И тебе и ей тоже, ну а когда же? Это ведь так...душевно. Или как сказать лучше, я не знаю подходящего слова для описания этого чувства.
Ну а кто у нас мыслит чувствами, а? Ну, вы помните кто - женщины. Они и ставят точку в осознании и понимании, это они решают когда этот миг наступает в отношениях. Такие вещи решает она, когда на определенном этапе ваших отношений, тогда, когда она почувствует в вас спутника жизни, с которым комфортно и надежно, удобно и спокойно, на вопрос "это кто с тобой?" - она ответит - "это мой парень". Это мой мужчина, мой мужик, а ты мужик такие вещи не решаешь, ты способствуешь тому, чтобы она так чувствовала и сказала. Ты можешь так ее крепко обнять и сказать - "Это моя девушка", и этим ты можешь поспособствовать чтобы вскоре она так и сказала. Конечно, на первом свидании я бы делать так не рекомендовал, хватать ее там за что-то, но то что говоришь ты это мало кому интересно и мало чо значит в этом вопросе, тут решает она. Только пусть от души говорит, сама. Когда сама захочет, и не под дулом пистолета. Понял да? Нет? А над моими постами надо думать и размышлять, это вам не фактами кидать в хай-тек - там экран 15.5 дюймов, а там 17.5. Там размышлять не над чем не нужно. Ладно, харе.
Время прощаться.
Но всего лишь на одну недельку, правда?
Не реви. Не реви говорю. Пока.

Привет друзья.
Рад вас видеть на своем канале.
Начался листопад, пока еще маленький, но это уже значит что пора выгуливать собак. Также, как и женщины, они очень любят валяться в кучах листьев, подкидывать их в воздух руками, а ловить зубами. Ни тем, ни другим, нельзя отказывать в удовольствии делать то, что вызывает у них улыбки. Вы же тоже сейчас улыбаетесь, да? Ой не врите, что нет) Погнали.
ИГРОВАЯ ЗОНА
Игровой характер игр на этой неделе носил для меня игровой характер. Шахматы да мафия, и кстати в последней очень, очень весело - общение, небольшие партии, и даже какой-то турнир, на который я записался с алмазкой. Тем не менее, существует в мафии проблемка, для описания которой я выделю отдельный абзац.
Немного о себе. Моя заработная плата составляет 18.500 рублей в ежемесячный месяц с НДС, и 11.000р. без него. Откладывая по 550р., мне за 3(три) месяца удалось накопить 4800р. - как раз столько стоит новая вещь из комплекта Шерифа. Я уже приготовился ее покупать, но тут мне что-то передернула, и я передумал. Почему? Так никто не играет. Ты (то есть я) уже купил поддельный паспорт, и даже восстановил часть своих очков для статов сумрака. Ну и что, пошел накупил булок, буду кормить уток в парке. Моим детям тоже останется. Кормить уток в смысле останется аххах.)) Им самим ничо не останется!
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Девушка - кто они? Какие? Другие люди, которые не девушки, задаются этими вопросами с того самого момента, когда Эйнштейн создал пространство и время. Будем разбираться, смотреть на них. Тема сегодняшней рубрики звучит так, "моя девушка - оторва".
Ничего плохого в этом термине по сути нет, оторва это просто сверхэнергичная девушка. Если она себя умеет контролировать, вы никогда и не догадаетесь что она оторва, если немножко может то нужно помогать, если не может совсем то нужно контролировать ее полностью. Ну а вообще в каждой девчонке есть некая степень оторванности, но сегодня речь именно о перешедшей некую грань разумности. Важно, эту самую грань найти.
Очень тяжело выделить некую среднюю грань в нашем индивидуальном мире. Если она у тебя как ребенок постоянно лазит по деревьям, в шкаф без причины и там от тебя прячется, надевает трусы на голову - это нормально. Да? Но если это чужой шкаф, чужие трусы, то грань становится все ближе. Когда она начинает кусать сотрудника ДПС, или кондуктора, то грань, на мой взгляд, преодолета. Что? Некоторые женщины при слове "контроль" могут от вас отвернутся, и даже будут правы, потому что никогда нельзя говорить это слово. Да и вообще это не тот контроль, который как там у военных или начальников - контроль, это скорее сдерживание, направление, корректировка, потому что любишь и не хочешь чтобы было плохо. Делать это нужно с умом, это очень тонкая материя, и если у тебя оторва то это практически твоя обязанность. Нужно быть умным, развитым и понимающим, чтобы это не было какой-то дичью. Давайте поговорим более конкретно в следующем абзаце.
Итак, у тебя гиперэнергичная девушка. Конечно, будут возникать ситуации, когда потребуется корректировка ее слов и действий. Например, когда заходит соседка из Киргизии, а твоя с этого ржот, нужно строго ее пресечь. Если вы сидите в кафе у окна, а с улицы показывают язык - просто удержать ее на месте, пересесть если потребуется, не портить вечер. Девушки - оторвы нуждаются не только в защите от других, но и от себя самой тоже, это нужно помнить. Но когда наступает дичь? Например, вот когда. Она надела платье на встречу выпускников, откровенное, ты попросил надеть менее откровенное, и она надела, а тебе все равно не нравится и ты ее в нем не пустишь. Вот это дичь - она же уже надела другое. Сделала как ты хочешь, потому что ценит тебя и то что ты ее таким образом оберегаешь. Все.
Тема очень обширная, так что она для размышлений. А эта рубрика такая да, тут придется думать.
Ну вот мы с вами прожили еще одну неделю.
Еще же проживем?
Конечно проживем, нас никто не остановит.
Покеда.

Привет друзья.
На вашем раёне также доминирует осень?
Знаете, давайте сегодня просто пожрем. Парни, технологии, игры - вещи приходящие, непостоянные, а вот пожрать это всегда пожалуйста. Так что жрем, разве что немнооожечко разбавим это дело какой-нибудь классной песней.
https://www.youtube.com/watch?v=JMocHZL … el=rgmu101
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
Когда-нибудь этот рецепт надо было сделать, сейчас же просто нет выхода. Когда ажиотаж по видеорецепту плова спал, люди стали покидать созданные группы в ТГ по кулинарной тематике, остались только украинцы. Сидят, и не выходят, представляете? Ждут чего-то, а ще смотрят таким хитрым-хитрым взглядом. Типа, ну давай. Чо тянешь? Вот, даю, сегодня будет видеорецепт настоящего украинского борща.
В первую очередь нужно понимать, что вы собираетесь готовить. Поняв, можно приступать. Борщ готовится по половому признаку - если ты мужчина, то любая женщина приготовит его лучше и вкуснее. Если ты нет, то да. Начнем с варки бульона, и чем сильнее животное, из которого его варить, тем лучше. Курица - слабое животное, свинья уже посильнее, говядина самая сильная. Есть и сильнее животные, например, Лось, но он дикий. Варить бульон для борща нужно от 5ти часов до года. Чтобы он(бульон) получился еще круче, при варке в него можно класть овощи, зелень, листья, траву - в общем все, из чего можно вытянуть вкус. Мясо животного затем разбирается и закидывается в конце, борщ принято делать с мясом.
Пока варится бульон, нужно подготовить еще дофига всего - время на все это есть. давайте по пунктам -
а) Картошка и капуста. Картошку режем кубиком, капусту режем не так. За полчаса до готовности их будем закидывать в бульон, пока что просто порежем.
б) Зажарка номер 1. Классическая суповая зажарка - морковь и лук. На сковородке.
в) Зажарка номер 2. Натертая на терке свеколка кидается в зажарку номер 1 и продолжает жарится. В туда же кинуть сахара, и немножечко уксуса. Все это дело чуточку потушить на слабом огне.
г) Зелень и чеснок. Все нарезать и ждать - этим ребятам время придет в конце.
Ну и вот, скоро конец, кидаем картошку и капусту в готовый бульон, пусть они себе варятся. Также кидаем кусочки мяса, и чуть погодя сковородку с зажаркой. Только без самой сковородки. Солим, перчим, и сидим ждет минут 15, пока это все дело на маленьком огне побулькивает. за 5 минут до конца кидаем зелень с чесноком, накрываем опять крышкой, выключаем огонь. По сути - все.
Приготовленный таким образом борщ принято есть из тарелки, из которой он не будет выливаться. Закусывать его принято хлебом, будь он черным, белым, или бурым. И, конечно, со сметаной. Борщ будет украинским, если заедать его кусочками свиного сала, борщ будет казахским, если заедать его кониной, борщ станет узбекским, если заедать его пловом. Я специально приберег этот лайфхак для конца, чтобы вы могли раз за разом удивлять своих друзей и детей. Ну и в конце, по традиции, нужно поставить борщ в предварительно разогретую духовку, и посыпать укропчиком.)
Приятного аппетита!
Ну вот, поели, и теперь можно жить.
Увидимся на следующей неделе, и на просторах мафсити.
Пока.

Привет друзья.
Страшно? Холод, вирус, налоги. Знаете, все пройдет. Скоро все пройдет, подожди еще и, знаешь, станет легче.
Суббота - прекрасное время года. Пост, блог, чай, сало, спирт, и сухари. Сегодня будет серьезный выпуск, серьезная тема в социальной зоне. Но перед этим расслабимся немножко клевой композицией.
https://www.youtube.com/watch?v=7lvMNLh … dieMixtape
ИГРОВАЯ ЗОНА
Тут особо рассказывать нечего на самом деле, потому что, что?, хватит играть. Я серьезно, харе, сколько можно? Игры надоели уже всем, даже азиатским детям. Делом займись, Анатолий. А если выделяется парочка свободных минут, отдохни. Или поешь. Потому что Толя, жизнь у тебя одна, а не 20 как в ХС, и не 7 как у кошки.
СОЦИАЛЬНАЯ ЗОНА
Мысль запостить что-то очень серьезное пришла ко мне на неделе, в течении которой я продумываю материал для субботнего поста. По мере изложения вы увидите как и причины, побудившие меня к этому, так и советы всем людям в, до, и во время отношений вне зависимости от пола и возраста. Начнем.
Много разводов. Большинство моих знакомых подружек, вышедших замуж, и проживших в счастливом браке несколько лет, поразводились. Многие молодые знакомые, еще н вступившие ни в брак, ни в серьезные отношения, находятся в какой-то дизориентации, в сомнениях. Что вообще происходит в нынешнее время? Давайте вместе посмотрим и попытаемся разобраться, что сейчас за время, что за люди, как вообще тут что...дело серьезное.
Основная отличительная особенность нашего времени в том, что девушки, женщины, точно также как и парни/мужчины получают образование, серьезные профессии, и должности. То, что женщина может зарабатывать даже больше, уже нормально, а ставить такое положение в укор мужчине - не нормально. Смысл - женщина работает так же, как и мужчина, поэтому перекладывать на нее все или большинство домашних хозяйственных дел нельзя. На своей работе устает ничуть не меньше, а может быть даже больше, даже вне зависимости от ее ЗП - время сейчас такое. Так что забываем про "мужик зарабатывает бабло а баба у плиты", и делаем все вместе. Конечно, тут в каждых отношениях свое, и действительно женщина в среднем больше готовит, но важно исходить именно из такого понимания нашего времени.
Второе что важно, так это также вместе обустраивать быт. Что я имею в виду - личная квартира, например. Как бы странно это не звучало но мужчине не нужно сначала купить квартиру, а уже потом искать спутницу. Или машину - вот куплю машину, тогда и будут серьезные отношения. Это неправильный подход, то есть если у тебя это уже есть - это бонус, но если для девушки это не просто бонус а решающий фактор ваши отношения уже заведомо провальны. И чем дальше они зайдут, тем больше проблем у вас будет при расставании. То есть исходим из отношений, а уже затем решаем жилищные и другие бытовые вопросы, в зависимости от их актуальности, например, машина может быть вообще вам будет не нужна. А уж как решать дело ваше, ей может быть твое жииличе по ипотеке на 20 лет не по душе будет, она может быть работает далеко от него на другом конце, еще и кредит на машине, пф, задумайся лучше что эт за девчонка такая что выбрала мужика на котором два серьезных долго висит. Смекаешь, нет? То есть исходим из чего - есть бонум - ок, нет, не кипишуем, живем себе спокойно, имеем планы, решаем возникающие вопросы по мере их возникновения. Вместе.
Тртья особенность нынешнего времени - девушкам и правда сейчас нелегко. Порноиндустрия очень развита, как в плане видеороликов, так и в плане, так скажем, получения доступа к женскому телу модельной внешности на определенный промежуток времени за некоторую сумму денег. Конечно, многие парни и мужчины пользуются этими балами современности, получая то что им нужно, так скажем, без особо труда, а в остальное время...живут, играют а игры, интересуются хайтеком играми, карточками, доставками или чо там у вас на раёне есть. Обязанностей нет, живут с кайфом. Чо им делать, женщинам, разговор для отдельного выпуска, сейчас лишь просто осветим, а просвечивать будем потом.
Что можно сказать в заключении - непонимание, неграмотный подход без учета всех этих, и не только, особенностей нашего времени и служат в основном причинами разрывов, не стабильности и дизориентации большинства мужчин и женщин, будь они же в браке, на подходе к оному, просто встречаясь, или еще даже не начав это делать. Понимать, размышлять над всем этим просто необходимо, чтобы у каждого из нас были счастливые отношения на долгие-долгие годы. А еще, знаете все эти счастливые пары? Ну те, у которых уже дети, внуки, которые в браке овер дофига лет. Которые говорят - ой, а чего это ты еще не в браке в свои-то годы? Давай что тянешь? Или уже б родила, ты чего, скоро 25. Так вот, мы сами решим, когда брак, когда рожать, где и с кем жить. Время сейчас другое, так что, наши дорогие счастливые друзья, беритесь за руки и идите все в задницу.
Ну вот и все.
Время заканчивать - время сейчас такое.
Понимаете? Покеда.)

Я одна рецепт ждала?
ты меня не знаешь

Я одна рецепт ждала?
я тож ждала(((Борщик был хорош!
Щас бы какой-нибудь стейк запилить...Холодает!
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Я одна рецепт ждала?
я тож ждала(((Борщик был хорош!
Щас бы какой-нибудь стейк запилить...Холодает!
И не говори...борщ улетел на ура. Можно было бы гуляш по-венгерски запилить например. Или азу из говядины.
ты меня не знаешь

Привет друзья.
Довайте вместе мокнуть под осенними дождями.
Что будет сегодня, олс? Что..что, игры, девчонки, и еда. Ну а что нам, парням, еще нужно? Или ты не парень? А кто? Пиши в комментариях, а мы начнем.
Моя любимая группа.
https://www.youtube.com/watch?v=sjGl-pq … =VJLECOMIX
ИГРОВАЯ ЗОНА
Я ненавижу шахматы. И вы это знаете, но тем не менее я ними что-то зачастил. Стараюсь стабильно держать ранговую позицию на уровне 1250, и иду к 1300. Это на сайте chess.com, мои nickname там ols10, добавляйтесь в друзья, поиграем. Турнир устроим, ну такие у меня планы есть, так что давайте. Посмотрим сколько нас там есть, я помню раньше даже с кем-то там передергивался. Игровая зона сегодня выдалась шахматная, вы не находите?
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Вспомните детство, поцаны. Нас как учили - девочек нужно оберегать, им помогать и защищать. Еще что-то с ними учили делать, но я уже и не помню. Но понимание, что им должно быть комфортно, уютно, и спокойно вбилось в наши лица и головы, и вот тогда, и только тогда, нас выберет одна, а может и не одна, женщина, достойная, порядочная, хозяйственная и надежная, которая нас полюбит и будет ценить. Так ведь, да? Да, в целом как-то так. Довайте, ради интереса, сегодня побудем девушкой. Посмотрим, что она видит и как смотрит на тех парней и мужчин, которые ее окружают.
Итак, ты - Марина. Что ты видишь, Марина? Нуу, даже и не знаю, все мальчики, парни, и мужчины не такие, о которых мне рассказывала мама, что-то...не то, как-то...не так. Конкретнее, Мариш, давай поконкретнее, непонятно. Хорошо, вот я в старших классах учусь, я красивая, но конечно не такая красивая как те дамочки с порносайтов. Я-то своих однокашек всех знаю, но отношени заводить никто и не хочет. Целоваться, кошмар. А вот я в университете, а мальчики ну такие же, играют в игры, интересуются какими-то вещами, но все делают только для себя. И даже секс не интересен, не говоря ужн о каких-то отношениях, ведь в них нужно и деньги тратить, и отвечать за что-то. Зачем им это, они и так могут получать то что им нужно легко и бес проблем. А вот я уже взрослая женщина, ко мне конечно иногда подкатывают, и водят куда-то, и возят и даже иногда что-то дарят. Только это не мой мужчина все делает, у меня нет моего мужчины. Эти мужчины, они..ничьи. У них у каждого таких Марин несколько, даже если ои женаты, они все равно..ничьи. Я ничья, и ты ничей.)
Мы еще будем смотреть на мир глазами Марины, сегодня вот в общем посмотрели вот, не подробно. Вроде какой-то..затравки чтоли, отправляемся к рецептам. Все люди мира, также как и мафчане, хотят что-то, что связано с едой и продуктами.
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
Друзья, серез неделю - Хеллоуин. Нужно подготовиться заранее, как минимум знать то, что будет сказано. Кто-то из вас просит, Хеллоуин, это что? Пару слов о нем.
Хеллоуин - это что-то вроде праздника, который празднуют омериканцы и те, кто хочет быть на них похожими. Основной отличительной особенностью этого праздника является подражание голливудским актерам, изображавшим в своих ролях невероятных злых существ, таких как вампиры, оборотни, мумии, зомби, монашки, и тд. Переодеваясь в тематические костюмы, многие люди сначала пугают друг друга, затем смеются, и только потом едят блюда, о которых мы немножко и поговорим в следующем абзаце.
Таква. Главный атрибут праздника, поэтому закупать тыкву нужно заранее. Рекомендую покупать тыкву у знакомых кавказцев с лотка, там же, где вы покупаете арбузы и дыни. Для разнообразия мужского стола можно купить еще тыкв, различного размера, ведь рецептов приготовлениев блюд из тыкв очень много, так что мы в данном ролике ограничимся лишь основными понятиями.
Итак, из самой большой тыквы в пищу идет лишь тыквенная мякоть, сам же каркас нам нужен для другого. Срезаем с тыквы "шляпку", столовой ложкой вытаскиваем мякоть, вырезаем на каркасе злую рожу, и ставим внутрь свеч. Поджигаем свеч, закрываем крышку, делаем селфи на фоне, выкладываем фотку в инстаграм с комментарием "хеллоуин". У нас рубрика кулинарная, поэтому не будем тратить места на информацию о том, что можно сделать с каркасом и свечами - нам важна мякоть. Из нее можно как сварить кашу на молоке, так и другие вещи. Маленькие тыквы можно нафаршировать фаршем, и сделать из них блюдо "Тыква, фаршированная фаршем". С тыквами среднего размера можно сделать все что угодно, но не стоит забывать что тыква - это кулинарный продукт, и может быть не оптимальным решением для того, что вы задумали с ним сделать на Хеллоуин.
На сегодня все.
Увидимся на следующей неделе.
Не болейте.

Довайте, ради интереса, сегодня побудем девушкой.
Именно с этого все самое интересное и начинается! Ты встал на скользкий путь, Константин.
я помню раньше даже с кем-то там передергивался.
Даже я себе в шахматах такого не позволяю, срам какой!
Всем приветик, как дела? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Привет друзья.
Оттмыли свои зимние куртки?
Сегодняшний выпуск поста из блога обусловлен наличием такого понятия, как суббота. Немножечко игр, и множечко технологий - все как вы любите. А в самом конце проанонсируем новую рубрику, не сказать чтобы что-то новое, тут скорее как...вот клан ГГ откуда взялся? Ну, кто помнит, а я помню, этот клан отпочковался от БЧ. Мы говорим - клан ГГ это почка БЧ, так и тут будет почка от начинающих парней. Запутал? Хорошо, погнали.
https://www.youtube.com/watch?v=Epj84QV … nDuranVEVO
ИГРОВАЯ ЗОНА
Хочу похвалиться - я поднял свой рейтинг до 1300. Но уже спустил обратно до 1200, это вам не ХС, конечно. Присоединяйтесь, ник ols10. Олс, мы вообще-то помним и ник, зачем ты занимаешь место поста игровой зоной, если информации нет? Хочу. Еще вопросы?
HI TECH
Люди - ленивые создания. Они только и думают - как бы упростить свою жизнь, ведь так? Женщины не хотят стирать в речке, подавай им гаджет. - стирмашинку. Мужчины любят кофе, но они не хотят собирать кофе, перемалывать его и варить, им подавай кофемашину. Люди придумывают, ищут и воруют гаджеты, что жизнь их стала проще. Тема сегодняшнего выпуска - передвижение.
Гаджеты для передвижения появились тогда, когда людям надоело ходить. Первым примером гаджета на передвижение стал другой человек, согласившийся носить человека-лентяя. Зател люди стали использовать животных, чтобы передвигаться быстрее, и проще. Больше всего пострадали кони и лоси, затем крупные рыбы и орлы. Принцип "меньше движений - быстрее движение" прочно зашел в нашу жизнь, и действует и по сей день.
Люди и животные становились все умнее и умнее, вторые отказывались возить первых, а первые, назло им, придумали колесо. Данная разработка сама по себе не являлась гаджетом, она являлась ключевым элементом в конструкции устройств, упрощающих жизнь человека. Люди пробовали колесо во всех направлениях, а животные очень радовались успеху. Пока не придумали телегу. Дело в том, что сама телега хоть и является гаджетом для передвижения, но она не автономна, ее должен кто-то передвигать. В ход снова пошли люди и кони, затем появился двигатель, пароходы, теплоходы, поезда и самолеты, но давайте уже перейдем в сегодняшний день, и рассмотрим актуальные, современные гаджеты на передвижение.
Самым быстрым гаджетом для передвижения человека является космический корабль, но его скорость слишком высока, чтобы передвигаться в чертах планеты. В зависимости от того, куда нам нужно двигаться, современный мир предоставляет широчайший выбор гаджетов. Для путешествий в другие страны выбирают самолеты, поезда, или корабли, для движения в чертах города выбирают чаще всего автомобиль или маршрутку, реже мотоцикл и велосипед. Также используют самокаты, электрические или ручные, ну а модными принято считать такие гаджеты как гироскутер, моноколесо, роликовые коньки. Какой гаджет для передвижения используете вы? Пишите в комментариях, будет очень интересно почитать. А мы идем дальше.
РИСУНОК МАРИНЫ
Добро пожаловать в анонс новой рубрики. В ней мы будем рисовать Марину от А до Я, то есть образ. Чо? Счас погодите, сам соображу как грамотно передать смысл. Короче, если ты парень или лезбуха ты должен знать и видеть портрет Марины. Марина - это образ женщины, обладающей теми качествами, параметрами, и вообще сем что нужно. Среднестатистический идеал женщины, ее все хотят, ее, быть с ней, жить с ней. Мы будем ее рисовать, обговаривать, сравнивать с тем что есть, что мы видим, потому что это важно, это нужно, это актуально в сегодняшний день. И не только начинающим парням. Начнем со следующего выпуска.
На сегодня все.
До новых встреч, друзья