Общие положения
Оргазинатором конкурса является The Internet и, может быть, ещё кто-то.
Место проведения призовых партий — VIP-Клуб.
10 призовых партий подряд.
Уполномоченные лица создают заявку по правилам улицы Правосудия на партию в какое-то время на 20 минут, на определённое количество игроков (17 человек), с комментарием «Крик диких кристаллов №».
Так как название призовых партий вместе с двузначным числом не помещается в комментарий к заявке, нумерация начинается с нуля.
Сроки и порядок проведения конкурса
Серия призовых партий начинается девятнадцатого мая.
Серия призовых партий начинается не просто девятнадцатого мая, а после завершения партий Кубка Вендетты, или раньше.
В ходе призовых партий рекомендуется стараться одержать игровую победу и демонстрировать интересные тактики.
Условия выявление победителей и проигравших
Если организатор узнает ровно одну интересную тактику, её автор получит 120 маф.
Если организатор узнает ровно две интересные тактики, автор лучшей из них получит 100 маф, автор другой — 20 маф.
Если организатор узнает ровно три интересные тактики, автор лучшей из них получит 90 маф, лучшей среди двух других — 20 маф, автор третьей — 10 маф
Если организатор узнает ровно четыре интересные тактики, автор самой лучшей получит 80 маф, первой после первой — 20 маф, менее хорошей но не самой худшей — 12 маф, последней в этом списке — 8 маф.
Если организатор узнает 5 или более интересных тактик, 120 маф будут распределены каким-либо образом.
Распределение призов может быть другое, призовой фонд может быть увеличен.
Все, кто не придут на серию призовых партий «Крик диких кристаллов» — проиграли.
Передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите
Если не все 10 партий будут унылым или же просто нелепым позорищем, лучший игрок серии получит 60 маф.
В паспорте — можно. В этом случае потом нужно будет каким-то образом дать мне знать, куда переводить полученный приз.
Всем приятной и интересной игры в мафию!)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Они кстати были сыграны, но призов никто не увидел 
ИНТЕРНЕТ - КИДАЛА 
Отредактировано: Ирландец (21.09.2020 19:08:45)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Они кстати были сыграны, но призов никто не увидел
ИНТЕРНЕТ - КИДАЛА
Предлагаю переиграть!

они вроде не были сыграны до конца и я не узнал ни одной интересной тактики

Если не все 10 партий будут унылым или же просто нелепым позорищем, лучший игрок серии получит 60 маф.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Не, ну так давайте переиграем что ли. Я вообще хотела поиграть, но вроде не вышло тогда 

Ну я могу просто призовую собрать по трехсторонкам, покричим мб кто придёт 

Спонсирую!
Собираем!
Я только чур не участвую!)
Только можно условие - тактику от автора в студию!)

Судит господин Зе Интернет!

Давайте на выходных только) Прям идеально в субботу)