Это музей? выставка какая нить?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Это мост?
Да. О нужно уточнить о чем я загадала
На все остальные вопросы ответ нет
не тронь меня - колючая

Мост-наоборот?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Двойник парижского моста в амстердаме

Двойник парижского моста в амстердаме
блаубруг который

Напечатанный на принтере стальной мост да((

Напечатанный на принтере стальной мост да((
Нет )
не тронь меня - колючая

Прочитайте еще раз заданте. Фишка не в мосте.
не тронь меня - колючая

На какой-то из купюр Евро изображен мост возможно ты про это?

Мост Магере-Брюг? 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

На какой-то из купюр Евро изображен мост возможно ты про это?
Возможно. Но нужен прям факт ) ты близок
Отредактировано: Kaktusson (30.09.2020 17:43:03)
не тронь меня - колючая

Отредактировано: Kaktusson (30.09.2020 17:42:49)
не тронь меня - колючая

Мосты на евро не существуют.
Однако скоро все мосты с купюр евро будут построены в Голландии. Голландский дизайнер Робин Стам собирается построить все семь евро-мостов в небольшом голландском городе Спейкениссе
– Спасибо, у меня своя

Мосты на евро не существуют.
Однако скоро все мосты с купюр евро будут построены в Голландии. Голландский дизайнер Робин Стам собирается построить все семь евро-мостов в небольшом голландском городе Спейкениссе
У тебя не точная инфа. Они уже построены ) найдешь?
не тронь меня - колючая

Нидерландский дизайнер и иллюстратор Робин Стам (Robin Stam) изменил ландшафт одного уголка своей страны, вдохновившись мостами, изображёнными на банкнотах Евро, и решив воплотить их в жизнь

Эти разноцветные и культовые мосты Стама, построенные вдоль устья Рейна, украшают город Спейкениссе, недалеко от Роттердама, уже почти 10 лет.

– Спасибо, у меня своя

После вхождения купюр в обиход, креативный архитектор Роберт Стам решил воплотить нарисованные мосты в реальность и построил их в Голландии. Руководство страны с радостью выделило необходимые средства, и теперь эти чудесные архитектурные шедевры радуют жителей и гостей страны. 5 и 50 евро.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да, хром шустрый...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да. Вы правы
Когда Евробанк выпускал евро, то решили символически изобразить на банкнотах мосты. Но чтобы избежать споров чьи мосты самые мостатые, нарисовали просто разные выдуманные мосты.
Нидерландский город Спейкинессе за последние годы построил у себя мосты по изображениям со всех купюр и теперь заявляет, что на евро нидерландские мосты, так-то!

не тронь меня - колючая

по мне тут не Ирландец со своим забирайте, а Ли истинный победитель. А я просто пришел поздно, поэтому только финальку урвал