Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

тогда другой вопрос, скорее из любопытства - только мне пятый вопрос выглядит фотокарточкой?
ну да, наверное мем в таком формате никак иначе не изобразить, но там какие-то лишние рамки, чёрточки, короче, я на 90% уверен был, там что-то связанное с фотографией или съёмкой, вот и я выкопал подобную инфу, ещё и с британией связал 
Ладно, мне пора идти.

я тоже не поняла что ведет к челси
кадется наш овтет более близок был
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а в 10 все ответили верно?

наш ответ на 1905 год 
1905 году газета «Чикаго Трибьюн» вышла с заголовком на первой полосе — «18 футболистов погибли и 159 серьёзно ранены». Президент США Теодор Рузвельт заявил[источник не указан 3334 дня]:
Или футболисты изменят правила, или мы запретим футбол вообще. Жестокость и нечестная игра должны быть наказуемы. Измените игру или откажитесь от неё.
В правила были внесены изменения, касающиеся наказания за грубую игру. Игроки также вынуждены были придумывать специальную защитную форму — появились бриджи с щитками. Спортсменам было рекомендовано надевать на голову во время игры кожаный шлем (с 1939 года использование шлема стало обязательным)[источник не указан 3334 дня
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мы ответили про жару...мы решили что тут не петля а пртосто цифры расплавились от жары 

мы решили что на картинке президент США 

да)
Собаки лают - Караван идёт

глядя на версию выше, повышаю ценность своей версии до 0.75
Ладно, мне пора идти.

Сначала искали что то с Американскими горками, но потом осенило что это петля
Собаки лают - Караван идёт

нам тогда за 2 должны балл дать...

Сначала искали что то с Американскими горками, но потом осенило что это петля

А мне понравился наш вариант во втором. В 1853 году были написаны мемуары "12 лет рабства" (по которым снят фильм).

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
sound of waves
, у нас так же.
По моему легкие задания, которые вы решили ответить сложней и разбубнелись тут!
Предлагаю всем засчитать ответ, кто ответил 12 лет рабства!
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Мне и на 10 вопрос наш ответ понравился больше оригинала!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

у нас тоже 10тый ответ круче!

Главное не круче а правильно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

побубнеть можно, но, в целом, мне всё понравилось, спасибо за конкурс!
слегка шатало в сложности (вопросы про таблицу Менделеева и про какую-то там выставку в Москве явно различаются)
респект тому, кто взял Билли Миллигана 
Ладно, мне пора идти.