4313678 - отвлекли, признаю
4313662 - я присутствовал в партии - не стал шуметь после слов overgood и anastasic про то что я сплю мафом - чтобы мафия не сделала труп
4313564 - партия выиграна чижами
1 случай из 3
злой
4313662 - я присутствовал в партии - не стал шуметь после слов overgood и anastasic про то что я сплю мафом - чтобы мафия не сделала труп
undermind, а во второй день вы сели, чтоб не палить кома, я правильно понял?
Отредактировано: Веселый чемодан (07.10.2020 19:46:14)
Ваш Сахар

Как я и сказал чтобы мафия продолжила прикидываться сном и не сделала труп. В худшем случае - омон.
злой
У Вас в партии была тактика такая - "прикидываться сном"?
Ясно, спасибо
Ваш Сахар

4313662 -я присутствовал в партии - не стал шуметь после слов overgood и anastasic про то что я сплю мафом - чтобы мафия не сделала труп
Вас не было в партии с 1 минуты знакомства , весь первый и второй день, в который вы и сели сном без попыток спасти себя и равнений, что явно на пользу города не пошло, и как бы вы не оправдывали это и не называли, это и есть неучастие в партии и пропуски ходов.
4313564-партия выиграна чижами
Положительный результат в партии не освобождает от нарушения пункта 1 ПЧИ, ничего хорошего также нет, когда вы своим сном становитесь честным для других игроков и усложняете игру для мафии.
Но и назвать Вас злостным нарушителем этого пункта нельзя, скорее наоборот, не были ранее в подобном замечены, поэтому вердикт будет следующим:
Нарушение: неучастие в партии, пропуски ходов.
Наказание: предупреждение по 1 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей