Итак возвращаю конкурс(по сути видоизмененная Данетка). ТЕПЕРь от клана ЧЕРНАЯ БУХТА!!!!!
Для разминки БУДЕТ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!! А призовой фонд УВЕЛИЧЕН до 70 маф ПОТОМУ ЧТО ОТ КЛАНА ЧЕРНАЯ БУХТА!
Кто хочет влегкую взять КУШ?
Итак мы НАЧИНАЕМ РОВНО в 17-00!!!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сразу после 17-00 жду плюсик от всех желающих. От 3х и больше плюсиков НАЧИНАЕМ
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А давайте без плюсиков . Просто даю вводные ...а так как вопрос легкий, то их не будет.. Ну то есть вводная просто соответствует теме-2города с одинаковым названием.(стоит учесть по другим таким конкурсам что это бывает в широкой интерпретации, но может быть и в узкой) Итак
Гадайте 

sound of waves
, просто задавайте вопросы в стиле данетки. Только я отвечу не на все, традиционно. Если вопрос слишком хорошо выводит на ответ то я не отвечаю 

города в разных странах? одной стране? один из городов в России? один из городов столица?
п.с. я не читала, что там было до этого

Ммм отвечать или нет......

лан, какие-то тут непонятные правила..

А есть кто еще? Вопрос легкий. Саунд щас сразу возьмет, я серьезно. Ну, будет конкуренция?
Пс да, город из одной страны. Нет, не Россия. Нет, города не столицы

70маф на кону. Лично я никуда не спешу (аж в рифму получилось 
Отредактировано: The MiracleChrome (13.10.2020 17:13:06)

лан, какие-то тут непонятные правила..
Правила Данетки. Ну, страну я вам не отвечу например. А так в целом да
Отредактировано: The MiracleChrome (13.10.2020 17:15:10)

А в данетках не выбирается будет ведущий отвечать или нет

АКТАУ
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Нет. Но прекрасная идея на будущее

Барселона, Валенсия...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Нет настроения задавать вопросы 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

город из одной страны. Нет, не Россия. Нет, города не столицы
Москва. Не столица, а города в США
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

не раскисаем дамы и господа. Ларчик очень легко открывается..

Александрия
Мерида
Отредактировано: Katatenj (14.10.2020 17:29:33)