Если у кого есть желание,можно встретиться в центре,например на ЧП,пообщаться,в мафию поиграть в живую,выпить,ну и все в этом духе,обращаться за подробностями ко мне,аська 436053454
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
Куда идём мы с пяточком .....на ЧП пообщаться в мафию поиграть....

Зай,а ты же у нас из Питера? или я ошибаюсь?
И давно я у вас из Питера?
тема умерла, никто встречаться не хочет, а жаль(

А в Москве видимо трудно найтись))))) Ни че,мы своим составом прекрасно отдохнем)))))))) Фотки тусы можно будет у нас на семейном сайте увидеть)

Приезжайте ко мне
на 14 февраля.....

Morphius давай мы вчерашним составом все к тебе приедем - только скажи - куда?))))))))))))

Морф,а как же твоя жена? ты ж говорил что верый....ой кого то спалила чтоли 
Люблю себя..!
я не верю в это... у морфа есть жена... ты меня все это время обманывал... 

аххахаха,СРОЧНО переименоватть тему в : сколько бедных девушек
/парней{badun} не знали,что Morphius женат?))))))))))))))))))))))))))

Morphius давай мы вчерашним составом все к тебе приедем - только скажи - куда?))))))))))))
А какой был вчера состав-то? А то так без проблем: Frankfurt am Main.....адресок потом скажу 
Морф,а как же твоя жена? ты ж говорил что верый....ой кого то спалила чтоли
Её по дороге возьмите с собой, а иначе не приезжайте 
Остальное просто ужс...

Значит так,вчерашний состав :
Марсианка,Сестра Винни Пуха,liana,CwCherry,sovest,DybasОткинулся,verass и ее муж елик(как логин пишется не знаю)

кто все ети люди:)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Мекачикушикитока прочитала с той же мыслью 

Мекачикушикитока это элита мафии ты что) 

кто все ети люди
Мекачикушикитока прочитала с той же мыслью
+1
Чувствую себя нубом 0-1, который только вчера пришел в мафию и зарегился и еще не знает ее постоянных обитателей и старичков
{lol}{lol}

Вы пижоны)
Можно подумать они вас знают "старички", "новички" ...
Они вон молодцы, встретились и потусили, а вы обмусоливаете))))
это я от "зависти" пишу тут)
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Мда товарищи я в шоке, то что вы не кого не знаете говорит только о том, что вы сильно головушку задрали и не чего не замечаете вокруг себя. Смотрите иногда под ноги а то и подножку могут поставить.
Теперь о выше сказанном. Да мы собрались и очень хорошо посидели (голова на следущий день болела у всех), а то что вы не можете встретится , это ваши проблемы, сидите перед компом в трусах и зарабатываете лейвлы , ну каждый сам выбирает как ему проводить досуг и мы не лезем к вам. Будьте добры уважительно относится к людям.
Отдельно Мекачикушикитоки я смотрю ты не как не успокоишься, и в прошлой теме все тебе не нравилось не в этой, скажи пожалуйста тебе хоть когда что то нравится? Если честно то тебя тоже некто не знает (из тех людей с которыми мы встречались) и я думаю что не будут рады встречи с тобой.Так что успокойся и будь добра не пиши своих язвительных замечаний.

разве это люди ?
а от тебя я вообще этого не ожидала. Да представь себе мы люди и не плохие люди. Просто не хочется отвечать хамством на хамство, а то б я тебе щас тут понаписала.
Ребят на вас нолики ровняются а вы себя так ведете не красиво.

asha +1
Liana, молодца! всех протащила{laugh}
сидите перед компом в трусах и зарабатываете лейвлы , ну каждый сам выбирает как ему проводить досуг
про Барадоса стопроц
{laugh}{laugh}

Пост Барадоса стёр, молчанку на сколько-то дней выдал. Причина? Провокация и оскорбление.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну, все, некоторым пора в отставку)) не знают никого и ничего))

verass и ее муж елик(как логин пишется не знаю)
seryk ))))
А вообще здорово посидели, всем спасибо!!
asha +1
Liana, молодца! всех протащила
Dama_serdca +1
Кушка - это точно!
Метель Августа, спасибо ))))
а остальных не знаю.....

Ребята, не обращайте внимание... встречайте и тусите!!! это ж здорово, мы тоже раньше тусили и щас встречаемся, проект то для общения!
Просто не надо до оскорблений опускаться)
Питер, пора собраться и напиться, в мафию играть не будем)
чет еще хотела написать....
а, не видитесь на провокации, вот)
пошла попкорн лопать дальше
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"