Завтра (во вторник) ровно в 21:15 в этой теме мной будет опубликована ссылка на тест. Тест создан инструментами сайта onlinetestpad.com.
Пройти его может любой желающий, предварительной регистрации не требуется. Можно и с телефона.
Описание теста:
✔ 25 вопросов, касающихся распространённых игровых ситуаций и не только.
✔ Все вопросы ограничены по времени (20-80 секунд).
✔ Вернуться на предыдущий вопрос будет нельзя.
✔ Неограниченное прохождение и правильные ответы будут доступны через несколько дней.
✔ В конце теста можно указать свой ник. А можно не указывать, пройдя тест анонимно.
✔ Примерное время 10-15 минут.
✔ В результатах теста будет отображаться IP каждого участника. Функционал сайта не позволяет скрыть его. Результаты доступны только владельцу теста. Если вы боитесь, что Картошка вычислит вас по IP и найдёт в реале, то заранее подготовьте анонимайзеры и VPN'ы.
В зависимости от правильности ответов вы будете получать баллы.
- Правильный ответ (2)
- Почти правильный (1)
- Неправильный (0)
- Неправильный (0)
Или:
- Правильный (1)
- Неправильный (0)
- Неправильный (0)
Предусмотрен призовой фонд 800 маф, который будет пропорционально поделён между тремя участниками, набравшими наибольшее число баллов.
На призы могут рассчитывать только те игроки, которые приступят к выполнению теста во временной промежуток 21:15 – 21:30, а также указавшие ник после выполнения теста.
После 21:30 тест будет всё так же доступен всем желающим, но без возможности побороться за призовой фонд.
Подведение итогов как только, так сразу.
Тому, кто скинет ссылку на тему в кланчат, почёт и слава.
Нет.

https://onlinetestpad.com/t/www-mafiaonline-ru0
Пример для ознакомления!
Нет.

✔ 25 вопросов, касающихся распространённых игровых ситуаций и не только.
По всем улицам?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Надеюсь, среди вопросов будут следующие:
1. Ком и лжеком в игре, один из них проверяет по времени. По итогу, что выберете: пики точённые или за моветоном посадите лжекома?
2. Вам на телефон умерший комом
весельчакджо
слил проверку. Как быстро вы его сдадите?
3. Картошка и Интернет - мульты?
4. Вы - маф, а неос маньяком просит пойти на омон. Ваши действия?
Ладно, мне пора идти.

а можно чуть позже? там турнирная может идти в это время
хотя бы в 21-30
Отредактировано: Katatenj (12.10.2020 22:44:28)

При прохождении теста у кого-то может возникнуть мысль, что некоторые вопросы субъективны, подлежат дискуссиям, всего лишь мнение Картошки и всё такое. Но обработка результатов тестовой группы продемонстрировала, что это не так, и всё предельно однозначно!
Нет.

а можно чуть позже? там турнирная может идти в это время
хотя бы в 21-30
По моей информации, эти ваши турниры закончатся не позже чем в 21:00.
Но если вдруг что, то дождёмся.
Нет.

Небольшое изменение. Ссылка на тест появится в 21:20.
Все, кто приступит к выполнению до 21:30 и укажет ник, смогут претендовать на призы.
В скором времени будет опубликована таблица с результатами.
Если по каким-то причинам у вас возникнет желание, чтоб ваш ник отсутствовал в этой таблице, то сообщите в личном порядке.
Нет.

На первые 10 минут есть ограничение на повторное прохождение, так что не читерить
Тест по ссылке ниже:
https://onlinetestpad.com/t/www-mafiaonline-ru
Нет.

Обидный тест
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Плохо. Подумайте, как так получилось.
Не знаю, как так получилось, но отвечал как среднестатистический игрок.

Спасибо всем. Я был лучшим игроком теста

А некоторых местах выбор реально напоминал пики точёные и члены дроченые 

Практически к каждому вопросу у меня был свой вариант ответа, но пришлось выбирать из того, что есть...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

я середнячок, но пару раз я чувствовал себя хромом, ибо не успевал отвечать на вопрос 
Ладно, мне пора идти.

я середнячок, но пару раз я чувствовал себя хромом, ибо не успевал отвечать на вопрос
+
>>> gift()
>>> exit()

Дальше в теме, видимо, пойдут спойлеры. Поэтому, кто хочет пройти тест для себя с чистого листа, рекомендую отказаться от прочтения.
Через 10 минут будет доступно повторное прохождение, хоть обтестируйтесь)
Нет.

я один раз, но я так и не поняла что там хотел Хоккинг )) время закончилось ))
не тронь меня - колючая

у меня есть кое какие зачатки для турниров ,урааа 

Дальше в теме, видимо, пойдут спойлеры. Поэтому, кто хочет пройти тест для себя с чистого листа, рекомендую отказаться от прочтения.
Через 10 минут будет доступно повторное прохождение, хоть обтестируйтесь)
лучше выложи правильные ответы)