https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529873
Есть ситуация - лже в переход, спустя минуту отказ (для любителей считать 54 секунды)
Я правильно понимаю, что я могу воспринимать такой отказ всерьез и ВСЕГДА верить таким лжекомам и отдавать им партии одна за одной?
--Пишет мол у мафии и выхода то не было-- может еще разрешено мат чижей сажать, раз лжекомов можно оставлять?
Аргументируя это - ну человек сделал алиби, ткну мат чижа.
Чем вообще лжекомство в решающий день отличается от проверки от комиссара?
Отредактировано: Веселый чемодан (21.10.2020 21:33:04)
Ваш Сахар
Ладно, поправка. 19 секунд. нормально такое время, чтобы оценить обстановку, понять что комиссар мертв, ответить в телеграме другу, заварить чай, и написать 5 букв
Ваш Сахар

спустя минуту отказ (для любителей считать 54 секунды)
Ладно, поправка. 19 секунд.
Это сильно.
Продам молоко козы, сам доил.
Дорого.

Если что, этот раздел не для больших дискуссий, флуда или хохм, а для вопросов, ответы на которые новички не смогли найти в правилах.
Ну и для проверки того, читали ли эти новички правила в принципе. Вы, как вижу, чтением правил себя не утруждаете.
Я правильно понимаю, что я могу воспринимать такой отказ всерьез и ВСЕГДА верить таким лжекомам и отдавать им партии одна за одной?
Вопрос задан с целью подставить под сомнение решение в ситуации по ссылке? Как минимум тогда стоит посмотреть на решение по апелляции.
Или с целью получить разрешение на действие, которое вы, судя по всему, считаете мало эффективным? Вот тут никогда не пойму желание проигрывать партии (будучи уверенным, что они будут проиграны), что-то кому-то якобы демонстрируя. Практика показывает, что ВСЕГДА верить лжекомам чревато проигрышами. Но и ВСЕГДА не верить не всегда приводит к победе. Потому что в партии нужно все же думать, а не вооружаться всяческими клише и что-то делать ВСЕГДА. Потому что в определенных ситуациях к нарушению это все-таки приведет.
Об отличиях лжекомства от проверки стоит поговорить в разделах игр на улице ожидания/крещения.

Не в пирожках мясо