Привет, друзья!
Клан
Теневой Синдикат
при рекламной поддержке, а так же с разрешения
Nevermore и
Валькирия предлагает Вам сыграть в знаменитую игру "Кто я?" (она же "Тарантинки", "Угадай персонажа").
Суть действа предельно проста: все участники случайным образом разбиваются на пары, каждый загадывает персонажа для соперника и стремится угадать, кого загадали ему.
Кто первый из пары правильно угадывает себя - выходит в следующий этап!
Перед каждой игрой участник должен сообщить организатору загаданное для соперника слово в Telegram @isporch или @kaktusson .
Важно! Загадывать можно только существительные, имена собственные.
Например, нельзя загадать просто слово "черепаха", но можно "черепаху Тортиллу" из Приключений Буратино.
Загаданные персонажи должны быть общеизвестны (известность определяется на усмотрение организаторов). Например, корректно загадать Чингисхана, а вот его сына Джучи - уже нет.
Игра происходит следующим образом
Участники по очереди задают друг другу закрытые вопросы о себе (т.е. вопросы, на которые можно ответить только "да" или "нет").
Например, можно спрашивать "я человек?", "я обыгрывал Анстопа в решающей партии ТПК на тройке?"
Нельзя спрашивать "какого цвета у меня кожа?", "в какой стране я живу?".
Если игрок задал вопрос, на который ему ответили утвердительно (или второй игрок не знает ответа, а гугл ему не помог) - первый игрок продолжает спрашивать дальше. Если игроку ответили "нет", ход переходит ко второму игроку. И так до тех пор пока кто-то не угадает, какого персонажа ему загадали.
Порядок проведения конкурса
Организаторы —
Kidd
(прошлогодний победитель) и
Kaktusson

Ответственный за выплаты -
Corsica 
Конкурс стартует 28 октября 2020 года.
Минимальное число участников в конкурсе – 16.
Игры проводятся в телеграмме!
На то, чтобы сыграть, каждой паре дается 2 дня (если за это время один из участников не сможет играть, второй автоматически выходит в следующий тур).
Если игра не доиграна по окончанию этапа, то оба участника выбывают из конкурса. Если в паре никак не получается договориться об удобном для обоих времени игры, можно по-отдельности сыграть с организатором (задавать вопросы о себе организатору, он будет отвечать "да" или "нет", победителем в этом случае считается тот, кто угадал себя с наименьшим количеством ошибок).
Количество этапов будет зависеть от числа участников.
В финале останется 4 игрока которые, разделят между собой
Призовой фонд
1 место — 1000 маф
2 место — 800 маф
3 место — 600 маф
4 место — 400 маф
Форма подачи заявки
1) Ник игрока
2) С регламентом ознакомлен
3) телеграмм
Принять участие в конкурсе может любой желающий с 1 уровня (призы выплачиваются при достижении 3 уровня).
Заявки принимаются до 00:00 27 октября 2020 года.
Все спорные моменты, не упомянутые в регламенте, решаются лично организатором.
Собаки лают - Караван идёт

Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

Прикольно
Играю
Согласна
@cressencia
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да
@liliiaivankevych
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Лиззи Борден
Буду.
@LizziBorden
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Dum spíro, spéro

Безжалостность - доброта мудрого.

1) Saharok
2) С регламентом ознакомлен
3) @Dikodikodin
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

черт возьми, хотя бы попробовал

Дорогие, друзья!
Мы закрываем прием заявок и начинаем конкурс!
В первом этапе участвуют 17 игроков, поэтому случайным образом мы разделили Вас на 7 пар и одну тройку.
Перед началом игры ждем от Вас загаданных для соперников персонажей в Telegram @isporch или@kaktusson.
Если уверены, что все загадали правильно - можете сразу начинать угадывать (в тг, где вы сделали группу и добавили орга).
Мы надеемся увидеть креативные идеи и интересных персонажей! Самых необычных постараемся отметить отдельными призами.
Удачи всем и пусть победит сильнейший!
Группы на ЭТАП 1:
Философ vs
Grandiose 
Soul Intent
vs
Aurum
Freya
vs
Лиззи Борден 
nerazumnaya vs
Olezha 
Zanzarah
vs
Скорпион1995 
Сирень
vs
Varis 
Francescavs Saharok
ЛораПалмер
vs
Cnyter
vs
Nordic Wind
(играете по кругу: Лора загадывает персонажа для Cnyter, Cnyter- для Нордика, Нордик - для Лоры)
Играем до 30 октября 23:59!
Отредактировано: Kidd (28.10.2020 07:26:59)

Дайте мне в пару Нордика!)Плизики)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

было весело

Итак, у нас закончился первый этап и в следующий тур вышли:
Nordic Wind 
Chlorine 
Varis 
Скорпион1995 
nerazumnaya
Лиззи Борден 
Философ
Soul Intent 
Результаты первого тура можно посмотреть в табличке в первом посте.
Группы на 2 этап сформировались следующим образом:
Nordic Wind
vs
Chlorine 
Лиззи Борден
vs
Soul Intent 
Философ vs
nerazumnaya
Varis
vs
Скорпион1995 
2 этап продлится до понедельника 2 ноября до 23:59 часов.
Ждем от Вас персонажей на согласование.
Отредактировано: Kaktusson (30.10.2020 23:08:13)
не тронь меня - колючая

Во третий этап выходят:
Nordic Wind
vs
Философ
Soul Intent
vs
Varis 
ребята в рамках нашего конкурса вы уже победители и уже получите гарантированные призы.
вам придется сыграть в полуфинале, а потом будет игра за 1,2 и 3,4 место, удачи, мы ждём ваших персонажей у нас в ТГ!
третий этап продлиться до 23:59 04.11.2020