1. Cordabor
2. Sveta
3. Вот как всё произошло. Игрок MrSilver играя за Честного Человека, досадил игрока Cordabor, игравшего за комиссара(и вскрывшегося комиссаром). Хочу отметить, что игрок MrSilver новичок(1 уровень), и его мог сподвигнуть проголосовать во вскрывшегося комиссара, призыв более опытного игрока под ником Sveta (этот игрок так-же был Честным Человеком и призывал посадить "этого лжеку недолепленного" , при том что игрок под ником Cordabor был единственным вскрывавшимся комиссаром). Поэтому моя жалоба направлена не в адрес несчастного новичка, пошедшего на поводу у опытного игрока, а на опытного игрока, который несмотря на бесчисленное количество сыгранных игр, всё равно по какой-то причине призывает голосовать на 7 в ЕДИНСТВЕННОГО ВСКРЫВШЕГОСЯ КОМИССАРА, играя за ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА.
4. Прилагаю скриншот(номер партии 4311476) https://ibb.co/5WhPgZx

Отдыхай Алёша.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Отдыхай Алёша.
Видите, она даже тут токсичная. Это вообще нормально, слить партию(она ещё и MrSilver потом посадила, хотя сама ему давала указание как голосовать), и потом писать что я Алёша, без аргументов? Я считаю такая токсичность портит игровую атмосферу. Играть за кома и так сложно, а так совсем желание пропадает.
Отредактировано: Cordabor (29.09.2020 23:35:54)

Какие ко мне вопросы? Я его закрыла чтоли? Я походила первым голосом в него. Почему с него начала? Да потому, что в каждой партии лжекает чижом и портит игры. Научился от «топовых» игроков и портит игры, думая, что так правильно. Я все. Я в этом даже не хочу участвовать больше.
MrSilver тоже приглашён.
В партии был один человек, который называл себя комиссаром, почему Вы решили его закрыть?
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Что касается
MrSilver, хоть вы и не пришли, с вас спроса не будет, так как во-первых у истца нет к вам претензий, а во вторых понимаю, что предпосылки сомневаться, что он комиссар и провокация от другого игрока были, но тем не менее устно предупрежу, если у вас в партии один комиссар, то пока нет четкого второго, сажать того не стоит.
Какие ко мне вопросы? Я его закрыла чтоли? Я походила первым голосом в него
Конечно легко рассуждать о том, что к вам не должно быть вопросов, если вы походили до вскрытия, но тем не менее ваши слова могут восприниматься, как реакцией настоящего комиссара на лжевскрытие и сбить остальных игроков.
Понимаю, что партией ранее истец лжекомил в такой же ситуации чижом, но не все игроки принимали участие в той партии, да и это совсем не означает, что сейчас он действительно не комиссар , поэтому строго предупреждаю воздержаться от подобных призывов и провокаций.
Cordabor, это совсем не значит, что у вас появился "иммунитет" от посадок, как лжекомство, Практика показывает, что до добра беспорядочные лжекомства еще не доводили и у СИЭ тоже есть глаза и память, поэтому вам нужно научиться использовать этот приём в ситуациях, когда это более или менее уместно.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей