Trenchessss
0verGod
Зачем-то лжеморозился, хотя в морозе обе ночи был я. В результате чего некоторые раки, в виде честных жителей, посадили меня на второй день, а мафы досадили.
https://www.mafiaonline.ru/log/4318755
Отредактировано: Trenchessss (22.10.2020 23:16:59)

Во-первых, по какому пункту ПЧИ мне предъявляются обвинения и что вообще следует понимать под фразой "лжеморозился"? Это моя фраза в ход босса, пропуск хода во второй игровой день, или все вместе взятое - так же непонятно, я внимательно читал все пукнты ПЧИ, но так и не нашел в этом никакого нарушения. Теперь по порядку: почему же я написал данную фразу и зачем же я пропустил этот самый ход во второй день, открываем лог партии и видим два паспорта танка Тэдевять и Кстати держат голос во второй игровой день до самого закрытия хода, решил целесообразно будет не рисковать и пропустить ход, далее написал в ход босса ту самую фразу, чтобы посмотреть реакцию мафии и других участников партии, ее не последовало, далее истца досаживают врач и паспорт одуванчик полевой (пинающий истца два дня к ряду) на пару с двумя мафами партии. За посадку истца я не агитировал, также как и не претендовал на роль мороза в тот ход, мороз также не был математически проверенным, т.к. не все игроки сходили во второй день, фраза была направлена лишь на привлечение и поиск мафии и никаким образом не могла повлиять на последующую посадку истца, также как и не противоречила логике и нормальному течению партии, а уж почему паспорт и врач решили посадить там истца стоит только догадываться, но к этому я уже не был причастен.

и что вообще следует понимать под фразой "лжеморозился"?
58:39 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
58:42 [0verGod] отмерз босс гад заморозил{dedmoroz}
Вы четко и очевидно объявили себя морозом, учитывая ваше отсутствие во 2 день, что ввело в заблуждение игроков.
чтобы посмотреть реакцию мафии и других участников партии
какую реакцию смотреть на сумраке? Игроки не стали искать настоящий мороз, так как Вы им вскрылись, если бы Вы просто отписались, то участники партии методом исключения нашли бы первый мороз
Trenchessss самостоятельно и не распыляли бы в него голоса, честным бы он в морозе не сел бы точно и вероятность ударов по мафии было бы больше, как и возможность выиграть эту партию.
Но это не одна ваша беда в данной партии, после вскрытия комиссара и озвучивания им проверок, одна из которых на босса, Вы ходите в сторону.
02:07 [ЛораПалмер] to[одуванчик полевой] to[Кстати] ЧИЖИ жирафа БОСС
2:09 [0verGod] Пинайте босса за мной
02:59 [ОМОНОВЕЦ] 0verGod нанёс удар по репутации жителя города Гладиус −5
Итог всех ваших действий конечно плачевный, как и комментарий в партии:
04:23 [0verGod] Я мафам помогаю
04:26 [0verGod] Тиха
Нарушение: немотивированные халатные действия чижом (лжемороз чижом, непосадка проверенного босса)
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей