Гражданин
Игрок
3 
29.10.2020 03:18:03

Savinovo и 0verGod - Лжекомство на чижах!

1. Гражданин
2. Savinovo и 0VerGod
3. Лжекомство на чижах, затем голосование в реально скрытого комиссара
https://www.mafiaonline.ru/log/4320588

Сначала Savinovo без всяких угроз в его сторону, первым во время первого хода сказал что он ком:
31:30 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию. Приват выключен!
31:36 [Savinovo] КОМИСС

Посадили кота чижом.

Ночью я проверил честного человека и решил пока не вскрываться. Вместо меня вскрылся лжекомом 0verGod:
34:24 [0verGod] я комиссар для альтернативно одаренных

Проверок никто не давал и для сбора информации я решил скрыться еще больше:
35:28 [Гражданин] где прова?

36:00 [0verGod] to[Серебро] Гражданин тебе маф не?
36:39 [Гражданин] to[0verGod] to[Savinovo] писали что комы и живы оба
37:05 [0verGod] to[Гражданин] я комиссар для альтернативно одаренных сразу написал мне скрывать нечего

Так как в меня начали голосовать, по правилам мафии пришлось вскрыться.
37:19 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
37:22 [Гражданин] Короче я КОМ
37:25 [Гражданин] серебро прова

Лжеком на чиже Savinovo, после этого начал в меня голосовать всё равно, ладно там была ещё 0 перед этим, новичкам простительно
38:15 [ОМОНОВЕЦ] Savinovo хочет отправить в тюрьму Гражданин
38:24 [Гражданин] to[Savinovo] Я КОМ!
38:39 [Savinovo] to[Гражданин] лже
38:53 [Savinovo] to[Гражданин] иди гуляй вася

39:25 [ОМОНОВЕЦ] Честный Savinovo отправлен в тюрьму.

Естественно следующим я проверил лжекома 0verGod и он также оказался чижом:
39:25 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара.
39:35 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Гражданин проверил жителя 0verGod.

39:36 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
39:40 [Гражданин] to[0verGod] чиж
39:40 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози что за бред покушается на Гражданин.

39:46 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Темный покушается на Гражданин.

Считаю, что халатные действия этих двух персонажей послужили поражению мирных жителей путем привлечения к себе внимания комиссара и в ходе голосования против Savinovo, - всех граждан, что привело в дальнейшем к запутанной ситуации и неопределенности в поиске мафии.

Отредактировано: Гражданин (29.10.2020 03:19:14)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.10.2020 19:22:13

Re: Savinovo и 0verGod - Лжекомство на чижах!

Хочу немного прояснить, не всегда отдельно сказанные слова в воздух, как : фуражка, шериф, коломбо, комисс и прочее, являются лжекомством.
Всё же лжекомство это действие, после которого есть причины считать человека вскрытым комиссаром, например: вскрытие на своей посадке, дача ложных проверок, вскрытие комиссаром против другого открытого комиссара и т.д.
До момента Вашего вскрытия, я не вижу в партии, как Вы утверждаете, двух живых лжекомиссаров, ни проверок от них в том числе.
После вашего вскрытия Комом, опять же никто из них не утверждал, что комиссар, игроки разбирались, кто ваша проверка и верить ли Вам, но никак не претендовали на комство.
Информация о персонаже 0verGod, против Вас не лжекомил, Вас после вскрытия не сажал, оправдан.

Информация о персонаже Гражданин, на счет Информация о персонаже Savinovo, т.е, Вы действительно считаете, что человек в 1 минуту приветствия в партии на 9  написал слово- "Комисс" и он у Вас уже лжекомиссар?
Информация о персонаже Savinovo не вскрывался комиссаром ни до вашего вскрытия, ни после, ни на своей посадке против Вас, наоборот он лишь подчеркнул, что
38:20 [Savinovo] я чижик
38:48 [Savinovo] to[Гражданин] ты прову не дал,и я не маф
Ровнять себя на комиссаре  не запрещается. За разовый крик, что Вы лже в той ситуации, наказание не последует, так как это совсем не повлияло на течение партии, оправдан.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

29.10.2020 19:22:55

Тема закрыта модератором Ландыш1234 29.10.2020 19:22:55

29.10.2020 19:23:09

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 29.10.2020 19:23:09