1.
prizrock 
2. Венедикт Ман
3. На пятерке не сходил за проверкой.
4. 4323563

Мне Саунд была чижом,поэтому дал ей решить.
Проверку не видел,но,судя по всему,не только я.
12:35 [Дон Помидор] Корса ч=== как среди кучи чата можно было заметить эту фразу,которая даже не похожа на проверку?
13:23 [Corsica] а почему вы помидора перестали сажать
15:25 [Corsica] ДАЙТЕ ПРОВЕРКИ
Более того:
19:03 [ОМОНОВЕЦ] Corsica хочет отправить в тюрьму МилаЯ
20:04 [ОМОНОВЕЦ] Венедикт Ман хочет отправить в тюрьму Lecter
За это время можно было объяснить,что сходила проверка. Или все остальные ее тоже не видели?
Слива не признаю,с моей стороны был вполне логичный ход,что понятно из чата партии)
Желаю всем добра и побольше позитивчика^^
П.С. 19:21 [prizrock] to[Венедикт Ман] ты больной? у тебя на пятерке с двумя мафами прова походила=:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Расскажи-ка, кто еще не видел? Адвокат Ава, которая орала сажать корсику, или может быть лектер, который сразу за ней на 5 пошел? Где те люди, которые не видели прову, покажи их.

или может быть лектер, который сразу за ней на 5 пошел?
17:11 [Lecter] чел в своего сходил
17:13 [Lecter] красава

Написать он мог что угодно, главное как он сходил. Неважно видел ты или нет, комиссар был немногословен в партии, проверка это считай все, что он вообще сказал.

Неважно видел ты или нет
Тогда в чем суть претензии?

Партия была отвратительная и чижи играли очень плохо. Впрочем, как и мафы. Но, тем не менее, нам удалось вытащить эту партию на победу города. Которую ты, Веня, слил.
В партии есть проверенный честный.
10:45 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Дон Помидор проверил жителя Corsica.
12:35 [Дон Помидор] Корса ч
Плюс вскрылся адвокат, который призывал свести партию к омону. Осталось 6 человек - Problema тайманула.
15:50 [Ava Max] МАФЫ В КОРСИКУ ИДЕМ
15:54 [ОМОНОВЕЦ] Ava Max хочет отправить в тюрьму Corsica
16:04 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 хочет отправить в тюрьму Ava Max
16:11 [ОМОНОВЕЦ] Lecter хочет отправить в тюрьму Ava Max
16:12 [sound of waves] нас 7
16:15 [ОМОНОВЕЦ] МилаЯ хочет отправить в тюрьму Corsica
Тут случилось помутнение у
sound of waves
, которая вместо выхода да омон сажает своего.
Ок. И на пятерку мы выходим 3 чижа, маф и босс.
Lecter ходит в
МилаЯ
(в явного мафа, она ходила в проверку на ОМОНе) и нет добива. В этого же игрока ходит проверка (я). Добива нет. Ты был обязан ходить в
МилаЯ
. Ты слил. В этом, собственно, и суть претензии.

Corsica
, твоей проверки я не видел. Откуда тогда мне знать,что ты чиж?
19:58 [Венедикт Ман] Ну Корса и Лектер! - вот эта фраза обо всем говорит.
Даже ты не сразу поняла,что проверенная.
Так что у меня была логика!
5 человек - 2 чижа,2 мафа и я. Для меня все неизвестные. Есть точный чиж Саунд,т.к. она закрыла адика и призывала чижей всячески его сажать. Вы с Лектером походили в Милую почти сразу,вполне вероятно,что два мафа закрывают чижа,который немного попутал. Тогда зачем мне при точном чиже и паре,которую я дал в том сообщении выше,закрывать Милую? Естественно,я равняю,чтобы дать решить Саунд. А она оказалась мафкой)
Партия проиграна из-за меня,да. Но действия мои логичные,и халатными (Приз скорее всего по этому пункту писал) их точно назвать нельзя. А уж не видеть 1 фразу из кучи других,которая ничем не выделяется от остальных,но оказывается провой - это нормально для человека.
И тут собственно вопрос,почему не скопировать проверку кома? Мой ход был сделан через минуту после ваших! За это время можно было потрудиться и сказать "Я проверка честная. *Фраза от кома*". Тогда бы Милая села.
Мне кажется,я все объяснил более чем доступно,так что больше вопросов ко мне не вижу.
Фсе.

12:35 [Дон Помидор] Корса ч=== как среди кучи чата можно было заметить эту фразу,которая даже не похожа на проверку?
Как раз на проверку это и похоже, а "куча чата" свойственно партиям на улице ожидания и правосудия +17, и если Вы туда идете играть, то должны быть готовы внимательно отслеживать проверки, морозы, комиссаров и т.д.
В данной партии комиссар был очевиден еще по пропускам ходов в первые две ночи, за что его и пытались посадить честные и сержант в том числе, чтоб была возможность делать проверки и это тоже обсуждалось в партии.
В ход №3 игроки сажали комиссара Дон Помидор, как спящего комиссара и вы также, но его спас адвокат и проверки снова не было, и когда комиссар проснулся и сделал проверку и озвучил сразу, то несложно было её понять и увидеть. Далее комиссар ушел в мороз и стал перед решающим днем единственно возможным и точным уже комиссаром, проверку которого найти не доставило бы огромного труда, прежде чем сходить в решающий день.
Конечно нельзя не отметить плачевный сон комиссара, который серьезно подпортил игру, но одного эпизода недостаточно для нарушения 1 пункта ПЧИ.
Но тем не менее, партию можно было выиграть, после хода проверки
Corsica
в
МилаЯ
, последняя стала точным мафом, а вот после Вашего хода, уже нет.
Нарушение: непосадка точного мафа.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей