Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
10.10.2020 10:56:19

Инвестиции в Усы

1. Информация о персонаже Kaktusson  
2. паспорт Инвестиции в Усы
3. на вскрытом единственном враче лжеврачил чижом. За что сел после врача. И партия была проиграна
4.  4314592

В переход, сержант, находясь в морозе дал меня (то есть врача) боссом. Я вылечила сержанта и сразу же вскрылась врачом.

25:50 [Kaktusson] ВРАЧ
25:54 [Kaktusson] to[Celmz] тут лечила

других врачей в партии не было

26:12 [ТаНкИсТ] если есть врач вскройся

но только паспорт решил что он вправе лжекнуть

26:14 [Инвестиции в Усы] я врач

Конечно, другие чижи тоже сделали все для того что бы партия была проиграна. Но, не будь этого лже, я бы не села врачом, и возможно мы нашли бы мафию. Но, других я не могу обвинять в посадке врача, так как у них был повод после лжеканья сержанта поверить другому лжеврачу, то есть паспорту.

Если паспорт, будет писать о том что он сажал меня по проверке сержанта, то хочу пояснить, что в предыдущий ход там толпой закрывалась комиссар Анастасик, которая, будь я проверенный Босс точно бы огласила проверку. В данном случае, много ума не надо что бы понять, что я никак не могла быть проверкой.

На своей посадке я объяснила эту ситуацию с Анастасик

27:05 [Francesca] Почему Анастасик её не дала боссом
27:05 [Kaktusson] Почему Анастас не дала прову если я была проверка?
27:31 [Kaktusson] to[Сакура] она на посадке не дала бы проверку на босса?

И в чате было видно что проверкка Анастасик это Апокалипсис

23:39 [Апокалипсис] to[cokol520] но могу сесть:) по фиг
23:54 [AnaStasik] to[Апокалипсис] не надо

Отредактировано: Kaktusson (10.10.2020 10:58:53)

не тронь меня - колючая

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
11.10.2020 21:11:17

Re: Инвестиции в Усы

пригласила

11.10.2020 22:39:59

а что тут вообще рассматривать когда единственный проверенный серж в морозе дает на нее проверку босс?
и не надо писать что ком на посадке не дал босса.
она вообще проверку не дала. там фактически закрыли толпой.
и имея прову на кактус босс логично было ее посадить. оснований верить что она будет садиться не сопротивляясь не было. так же логично предположить что она на своей посадке лжекомила бы. единственная проверка за 2 игровых дня что кактус босс.
тут вопрос не к чижам а к странной игре комов. одна зная что у нее сержант в мороз уйдет дает себя посадить второй из мороза дает лжепрову..
далее.. если у нас ком молчит на своей посадке почему врач не мог зассать вскрыться? я поверил судье. и логично продавил ее посадку.

а терь пофантазируем.
по факту ну что бы там могло дальше быть? серж в морозе врач труп. а так есть вероятность посадить босса и вытащить сержа из мороза. такие шансы упускать нельзя.

у меня все.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

12.10.2020 00:32:26

Сообщение удалено модератором Asmodeus 12.10.2020 00:51:28

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.10.2020 01:09:00

Kaktusson

но только паспорт решил что он вправе лжекнуть

То есть то, что сержант решил, что он вправе лжекнуть на Вас:- босс, вас не смущает? От того, что Вы вскрылись врачом и озвучили, что лечили мороженного сержанта не делает Вас точным врачом, так может сказать и босс спасаясь от посадки, а вот озвученная проверка из мороза от сержанта, выглядит куда более убедительной, поэтому хотелось бы послушать и Информация о персонаже Celmz  в том числе,
24:16 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
24:23 [Celmz] кактус босс
24:26 [ОМОНОВЕЦ] Босс Сакура морозит Celmz.
24:27 [ОМОНОВЕЦ] Ход мафии, врача.
Приглашен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
07.11.2020 00:05:54

Собственно, почему я пригласила сержанта Информация о персонаже Celmz , так как действия ответчика Инвестиции в Усы  вырваны, как одно звено из целой цепочки ошибок другими игроками.

Начало было положено комиссаром Информация о персонаже AnaStasik , которая почему то успела садясь обозвать всех нубами, а вот проверку огласить не успела:
24:03 [AnaStasik] Ком
24:16 [AnaStasik] Нублвны
24:16 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар AnaStasik отправлена в тюрьму.

Сержант из мороза ничего лучшего не придумал, как вместо того, чтоб озвучить реальную проверку на живого чижа Информация о персонаже Апокалипсис , дать  лжепроверку на Информация о персонаже Kaktusson  , что та босс и уйти снова в мороз.
24:16 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
24:23 [Celmz] кактус босс

Дальше можно допустить логику ответчика в его Лжеврачивании, видя, как "проверенный босс" туго идет и со стороны  его Информация о персонаже Kaktusson   "лжеврачит" боссом, опять же отталкиваясь, что не верить сержанту трудно, то чтоб ускорить процесс и выпустить сержанта из мороза и не вскрыть "настоящего врача" можно допустить его мотивы.

Конечно, здесь есть много к чему придраться в действиях ответчика и то, что Информация о персонаже AnaStasik  на босса бы озвучила проверку и сажала бы  его, и что другой врач не вскрылся (хотя ответчик так быстро вскрылся врачом, что другой врач бы и не вскрылся уже), но это лишь просто почва для размышления, а не точный факт.
Не думала, что буду здесь цитировать этого игрока, но :
28:16 [Vovanm88] потери от посадки кактус врача - ниже чем прибыль от посадки кактус босса
Даже после посадки ответчика Инвестиции в Усы следом, у мирных было 2 дня еще, чтоб посадить мафию и развернуть партию в другую сторону.
Оправдан.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

07.11.2020 00:06:00

Тема закрыта модератором Ландыш1234 07.11.2020 00:06:00

07.11.2020 00:06:10

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 07.11.2020 00:06:10