3. Передача ценной игровой информации невидимым чатом
4. https://prnt.sc/vghdn8
https://www.mafiaonline.ru/log/4324991
Отредактировано: Varis (10.11.2020 07:22:00)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

для чего я приглашен?) проверки были озвучены! проверкам был сообщён ком) после чего варис игнорируя инфо о коме ровнят мафа чижом полностью забивая болт на партию тем самым сливая её) тут на вариса нужно писать заявку в сие) единственное что я тыкал на конверт но тыкнулось на телефон) разницы особой не вижу что приватом что телефоном кома сообщил только проверкам) нужно было срочно отойти от компа продублировать приватом если это так принципиально не приходилось возможным) и это видно потому что когда меня убивали 3 проверку я не озвучил) тут нужно наказывать вариса за намеренный слив партии) видно что другая проверка приватила ему пытаясь видимо вразумить сливщика сообщить что ком известен) на что варис пару раз приватнул другой прове но продолжил накидывать голос кому зная его) я думаю варис специально сливал партию потому что он делает это на постоянке)

Danilkou
, разглашение проверкам имя комиссара невидимым приватом, это тоже ценная информация и может повлиять на течение партии и усложнить игру, как мафии, так и честным. При озвучивании видимым приватом, мафия предполагает, что комиссара проверки знают, а так они могут искать неизвестного проверкам кома днем или в последствии полжекомить, хотя на самом деле только усугубят свою позицию при таких обстоятельствах, но вышло еще более нелепей, лжекомство всё-таки состоялось, но в этом случае усугубило ситуацию для команды честных:
23:20 [ktif] стоять и слушать меня
23:23 [ktif] я ком
23:32 [ktif] серебро маф
24:42 [ktif] я хз чего сержант не шепчет и не дает прову мафа в переход...
24:15 [Серебро] to[ktif] ТУТ ЛЖЕКОМ
24:19 [Серебро] to[трудный ребенок] А ТУТ ЧИЖ ПРОВЕРКА
25:15 [Серебро] Шепнул бы Данилка кома проверкам
25:18 [Серебро] Было бы все проще
единственное что я тыкал на конверт но тыкнулось на телефон) разницы особой не вижу что приватом что телефоном
кома сообщил только проверкам)
Это самое и ужасное, что Вы не видите разницы, хотя эта разница сильно влияет на восприятие и развитие игры, тем более у Вас уже было нарушение по этому пункту. Если вы промахнулись мимо привата и отправили на телефон, то могли бы и продублировать комиссара уже видимым приватом, чтоб игроки видели, что проверки скорее всего знают комиссара. Меньше всего Вам стоит обвинять проверки, которых Вы поставили в патовую ситуацию.
Нарушение: сообщение проверкам комиссара невидимым приватом.
Наказание : арест на 3 часа по 6 пункту ПЧИ.
P.S.
Varis
, если у Вас есть претензии, логи, скрины по другому игроку, по другой партии, то создавайте отдельно тему, а далее мы сами определимся, что стоит объединять, что нет.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей