весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.11.2020 21:09:47

Мелания

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - Информация о персонаже Мелания
3. Краткая суть претензии - при проверенном маньяке пошла сажать другого игрока чем свела партию к ситуации омона мафии с маньяком. Пункт 4 ПЧИ. Очень хочется чтобы объяснила логику не посадки маньяка в ситуации, когда победа маньяка  на омоне уже не означает победу честных жителей, зачем его не сажать? Не видится ни малейшей крупицы логики в таком ходе и игре.
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4323221

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.11.2020 19:09:40

Re: Мелания

Хочу внести одно небольшое уточнение:
Ответчица не единственный игрок, который так нелогично себя ведет, она что называется просто попалась под руку. Поскольку данное явление, которое мне кажется совершенно нелогичным, противоречащим логике, здравому смыслу и игровому процессу и которое после внесенных изменений в механику ОМОНА мафии с маньяком распространено широко, мне кажется нецелесообразным в случае признания её вины в излишне строгом наказании. Посему ходатайствую по возможности в случае признания её вины в вынесении устного предупреждения. Целью данной жалобы является прежде всего пресечение игрового явления, которое мне кажется за гранью нормального игрового процесса, поскольку в новой редакции правил ОМОНА маньяк становится таким же врагом/соперником честных жителей, как и мафия.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
12.11.2020 00:11:57

Во- первых:

весельчакджо

при проверенном маньяке пошла сажать другого игрока

Почему у Вас нет среди ответчиков тогда  Информация о персонаже The MiracleChrome ? Он точно также при проверенном маньяке пошел сажать другого игрока,  хотя, как раз его ход и был решающим в тот день.  Даже после хода Информация о персонаже Мелания, сходи он в проверенного маньяка, а не в ответ, то как минимум никто мог не сесть в этот день  и почва была бы и время для дальнейшего обсуждения, так как после его хода, есть еще голоса у двух чижей: Кредитка и у  Информация о персонаже Антон Городецкий  , но после хода Информация о персонаже The MiracleChrome , маньяк уже точно не садился.
Во-вторых:
Почему нет в данной теме приглашенных Информация о персонаже Мелания иИнформация о персонаже The MiracleChrome , потому как никто не запрещает сажать своего вероятного  последнего мафа прямо сейчас и закончить на этом партию. Посадки не были проверками или морозами и могли быть мафией, поэтому нарушения ПЧИ здесь нет.
Информация о персонаже Мелания, оправдана.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

12.11.2020 00:12:46

Тема закрыта модератором Ландыш1234 12.11.2020 00:12:46

12.11.2020 00:12:57

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 12.11.2020 00:12:57