Maybe_baby
Игрок
5 
13.11.2020 10:44:50

alex

1. Maybe_baby
2. Alex
3. Ход в единственного и неповторимого  комиссара
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4325898

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.11.2020 12:15:46

Re: alex

Информация о персонаже alex, приглашена.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

alex
Аватар
Игрок
10 
14.11.2020 14:27:05

Ночью, когда был ход мафии Мэйби сказала: 48:27 [Maybe_baby] to[La poca de la coca] Не бей (
из чего я сделала вывод, что она ком и проверила Лапоку и он мафия.
Затем в переход она говорит, что Вайзенберг чиж. И его убивают.
А её, которая вскрыла мафа не убивают ночью.
Из чего я делаю ошибочный вывод, что Мэйби лжеком и по-совместительству маф.
И хожу ПЕРВАЯ из всех жителей на нее.
Но все решают не спасать ситуации, а просто проучить меня и посадить.

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Maybe_baby
Игрок
5 
14.11.2020 15:08:10

Был другой ком? Нет
Другая проверка ? Нет
Ты привела корабль мирных к крушению🐁

alex
Аватар
Игрок
10 
14.11.2020 15:52:31

Корабль мирных потонул не только по этой причине, одна из которых опрометчивое, поспешное решение капитана, принятое на эмоциях

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Maybe_baby
Игрок
5 
14.11.2020 15:57:07

Здравствуйте, я Мария Павловна, сегодня ваш учитель.
Нас 5 человек
Две мафии
Один известных комиссар
Два честных
Один честный ошибается и ходит в комиссар и автоматически проигрыш. Без моего бы голоса , тебя бы посадила мафия

Maybe_baby
Игрок
5 
14.11.2020 16:01:32

Ну даже не тебя, а меня) моя ты хорошая

alex
Аватар
Игрок
10 
14.11.2020 16:23:50

Спасибо, Мария Павловна, за этот чудесный ликбез.
Но я вынуждена с вами не согласиться. Вариантов на 5 множество, потому что был еще один чиж, кроме меня, активный и не тормозящий.  И вы это понимаете. Однако, вы предпочли, подозреваю из-за коллективной неприязни, проголосовать против меня. Считаю, что часть вины в проигрыше лежит на мне, но лишь часть.
P.S. искренне ваша
Хорошая

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.11.2020 16:44:13

Информация о персонаже alex, вам стоит немного посмотреть правде в глаза. Нет на 5 с двумя мафами при ходе честного в комиссара никакого множества вариантов. Есть только один. Потому что никакой активный и нетормозящий чиж не сможет сравнять два голоса мафов, дополняющий ваш. Исход голосования определяется большинством голосов. Ваш голос + два голоса мафии на комиссара = 3. Это большинство. Даже если активный чиж внезапно станет равнять кого-то и куда-то.
Почему мафы будут ходить в комиссара или чижа, на котором есть голос от другого честного? Все просто, это их автоматическая победа, а они же хотят выиграть. Разве только ваше "множество вариантов" будут включать в себя ходы мафов, упускающих свою победу (но это уже будет нарушением с их стороны).

Поэтому вы уже проиграли партию после своего хода и вина полностью ваша) Советую почитать темы для новичков, где подобное подробно описано.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.11.2020 18:45:14

Wezenber не мог быть комиссаром, так как умер честным.
48:44 [ОМОНОВЕЦ] Честный Wezenberg убит мафией.
В партии в переход у Вас остается только 1 комиссар с проверкой на мафию, других комиссаров на этот момент не было
48:38 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
48:40 [Maybe_baby] Вайзберг чч
48:42 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.

alex

И хожу ПЕРВАЯ из всех жителей на нее.

Если Вас, что то смущает, то уж первой ходить точно не стоит в решающий день, лучше перечитать, переспросить, подумать, а кто тогда комиссар, если не Информация о персонаже Maybe_baby? Рано или поздно Вы бы пришли к верному решению, так как других комиссаров в партии не было.
Ваш ход честной на 5 в единственного комиссара, действительно, приводит к математическому поражению города.
Нарушение: посадка единственного комиссара.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

15.11.2020 18:45:20

Тема закрыта модератором Ландыш1234 15.11.2020 18:45:20

15.11.2020 18:45:33

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 15.11.2020 18:45:33