KoLLIaRa
Banned
2 
31.10.2020 05:56:17

апелляция по делу ЛораПалмер от 30.10.2020

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529983
https://www.mafiaonline.ru/log/4320241

вы не верите в братьев по разуму? а ведь они есть, они среди нас! они в наших партиях и даже в сиэ.
главное верить в своих братьев по разуму и они помогут! надо будет соврать?=они соврут! надо будет сказать что черное это белое а белое это черное?=они скажут не заморачиваясь тем что вчера говорили обратное {laugh}

вот типичный брат по разуму= цитата "Мафа не сажала во второй день не только ответчица, но и другой честный, значит объяснения Информация о персонаже Katatenj Русская Мафия, что она Вам не поверила, были в тот момент убедительными" = надо соврать? да без проблем! {laugh}
интересно спросить у такотораевой = а кто этот другой честный?
а ведь все решение держится только именно на этом.
на этом вранье {laugh}
потому что надо как то затереть явно возникающий вопрос к брату по разуму = а почему вы не садили явного мафа как и другие честные?  {laugh}

а вот как надо поддержать брата по разуму = "...и Вам тоже стоит задуматься, почему же." = ведь младший брат по разуму пытался сравнивать квадратное с зеленым  {laugh}
правда старший на то и старший что поумнее чуток и поэтому совсем уж подставляться не стал и вывод из глубокомысленного "почему же" так и не сделан {laugh}

ну а следующее это наверно плод коллективного сознания братьев по разуму = "Нет такого правила, как обязательная посадка игрока, который досадил в 1 день комиссара после вскрытия" = хоть стой хоть падай {facepalm}

вот это поле для деятельности открыли так открыли для тех кто пожелает слить партию неугодному кому или кто хочет подыграть своему брату по разуму {laugh}

а покажите правило запрещающее садить вскрытого комисса?
а покажите правило запрещающее тыкать того кого я считаю мафией и плевать на провы от кома?
а покажите правило запрещающее садить так называемого мат чижа
а покажите правило запрещающее мафу бить того кого он захочет а не того кто в плане? ................... и таких вопросов много может быть {laugh}

нет таких правил. а почему?
может потому, что все это проистекает из п.4 ПЧИ?
так как вполне логично что честный не должен садить кома , но именно из этого проистекает логичный вывод что игрок досадивший кома не может быть честным (кем он там окажется на самом деле это уже другой вопрос)

а чего стоит следующий перл = "значит объяснения Информация о персонаже Katatenj Русская Мафия, что она Вам не поверила, были в тот момент убедительными" = {mebiro}
что же такого понаписала кататень что это было ну просто неоспоримо? {laugh}
а вот что =
05:33 [Katatenj] простите
05:35 [Katatenj] не поверила
ну просто убойно же , не правда ли? как такому не поверить то? {lol}

к тому же все (ну многие то точно) знают что условный игрок кататень (кактуссон,  лектер или арарара) никогда в роли честного не досадят единственного вскрытого кома {lol}

обратим внимание также на скорость рассмотрения заявки, 2 дня и готово {lol}
хотя на некоего нормана бейтса заявка уже месяц висит,  где и смотреть то нечего все как на ладони {laugh}

САМОЕ ГЛАВНОЕ = предупреждение! не советую пока пользоваться этим предложенным со стороны сиэ  вариантом для слива партий пока главный брат по разуму не утвердит решение!

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
19.11.2020 01:13:22

Re: апелляция по делу ЛораПалмер от 30.10.2020

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

19.11.2020 01:13:25

Тема закрыта модератором Asmodeus 19.11.2020 01:13:25

19.11.2020 01:13:32

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 19.11.2020 01:13:32