Мирабелла
Аватар
Игрок
8 
16.11.2020 00:52:31

Аспирант МИФИ

1. Информация о персонаже Мирабелла
2. Аспирант МИФИ
3. Не ударил по плану, сделал промах, как итог проигрыш вместо чистой

Тут же признания в парте: [Аспирант МИФИ] to[Nestorublei] мы тебе труп дали. Я спецом промазал
4.  4327120

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
16.11.2020 22:30:32

Re: Аспирант МИФИ

У Вас при убийстве маньяка математическая победа, почему вы отказались его бить, если напарник был против оставлять?
Аспирант МИФИ, приглашен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Аспирант
Аватар
Banned
7 
20.11.2020 17:59:43

Доброго вечера.
Нам маньяк помог в предидущем дне.
37:34 [Мирабелла] to[Nestorublei] в маринку
37:46 [ОМОНОВЕЦ] Nestorublei хочет отправить в тюрьму Маринка

В знак благодарности хотел дать лишний труп маньяку по договоренности
38:45 [Аспирант МИФИ] to[Nestorublei] бей скорпа
39:07 [Nestorublei] to[Аспирант МИФИ] ок

Маньяк обманул, а точнее как потом выяснилось не понимал механики игры, что у нас мат.партия с трупом мани. Это мы выснили потом в клановом чате.

Я исходил из логики что у нас уже победа, и почему бы не дать лишний труп мане, который нам помог.
Я ударил после своих слов(см.скрин) "она нам помогла мы бы проиграли уже.", изменить свой голос после твердого решения  Мирабеллы "бьем сто рублей" я уже не мог.

Партия проиграна по моей вине, свою ошибку признаю, извинения игроку Мирабелла оказанны в полном обьеме)

Мирабелла
Аватар
Игрок
8 
20.11.2020 20:44:47

Аспирант МИФИ

Доброго вечера.

Маньяк обманул, а точнее как потом выяснилось не понимал механики игры, что у нас мат.партия с трупом мани. Это мы выснили потом в клановом чате.

Я исходил из логики что у нас уже победа, и почему бы не дать лишний труп мане, который нам помог.
Я ударил после своих слов(см.скрин) "она нам помогла мы бы проиграли уже.", изменить свой голос после твердого решения  Мирабеллы "бьем сто рублей" я уже не мог.

Партия проиграна по моей вине, свою ошибку признаю, извинения игроку Мирабелла оказанны в полном обьеме)

у тебя маньяк , даже не смог убить вскрытого комиссара , наверное это уже о чем-то говорит?
о какой благодарности идет речь?  ты не смог ударить по рублям, потому что ты уже изначально решил, что ты этого делать не будешь !
и ты наверное опять забыл, что маньяк играет на свою победу, а ты лишил нас чистой победы

Аспирант
Аватар
Banned
7 
20.11.2020 20:53:34

Мирабелла

вот об этой благодарности

Аспирант
Аватар
Banned
7 
20.11.2020 20:57:33

Я ничего не решил, я спросил у нее и получил подтверждение.

Мирабелла
Аватар
Игрок
8 
20.11.2020 23:35:44

Аспирант МИФИ
Мирабелла

вот об этой благодарности

о чем ты говоришь  {facepalm}    она пошла в этот пас про потому что это не бухта, написала бы я в скорпиона , то она не сделала такой "благородный ход" .

маньяк должен был помочь в предыдущий день, когда кошара написал бить ману скорпа ))) но она опять же не тронула соклана ) 

вы слили в открытую просто , вот и всё )

Мирабелла
Аватар
Игрок
8 
21.11.2020 00:25:39

Аспирант МИФИ

Доброго вечера.

и в смысле ты не мог?   {laugh}     проснись )) ты сам в общем чате написал  [Аспирант МИФИ] to[Nestorublei] мы тебе труп дали. Я спецом промазал

Аспирант
Аватар
Banned
7 
21.11.2020 01:39:00

Мирабелла
Аспирант МИФИ

Доброго вечера.

и в смысле ты не мог?   {laugh}     проснись )) ты сам в общем чате написал  [Аспирант МИФИ] to[Nestorublei] мы тебе труп дали. Я спецом промазал

Конечно я писал ей об этом, чтобы она была уверенна в моем порыве дать ей еще один труп.
Давай теперь по факту:
вот ты пишешь:"она пошла в этот пас про потому что это не бухта, написала бы я в скорпиона , то она не сделала такой "благородный ход" .
НО ТЫ НАПИСАЛА 

Я не понимаю, что ты мне хочешь сказать сейчас? Несторублей думала, что она может выиграть эту партию, она не понимала, что у нас матпобеда, поэтому пошла на такой шаг.
Ну она мне так это объяснила, не верить ей у меня нет оснований иначе это какая то дикость и верх невежества.
Ну это как картошка осталась у меня в хранилище и я решил ей поделится с тем кто нуждается, все равно выброшу.
И здесь также, уже есть победа  - почему не дать труп мане лишний.
Но получилось так, что нуждающиеся залезли ко мне в хранилище и забрали не только картошку , которую я хотел выбросить но и ту, которую хотел оставить себе на житие бытие.
И пошел я с вопросом к нуждающимся: "Как же так люди дорогие? я Вам и так все отдаю, а Вы еще и воруете?"
На что получаю ответ, что не знали мы - думали все можно забирать, у тебя ее вон сколько, думали ты всю выбрасывать будешь.

Партию проиграл я, вину свою признаю, перед тобой я извинился.
Если бы у меня была хоть сотая доля сомнений, что она не понимает что у нас матпобеда, я бы никогда не пошел на этот шаг.
В обман, что она все понимала и сделал так, я не верю.

Я больше писать ничего не буду по этой партии.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.11.2020 01:48:27

Аспирант МИФИ

Я ничего не решил, я спросил у нее и получил подтверждение.

Это было до того, как напарник просил убить маньяка для математической победы партии(см. скрин).
И Вы не ударили маньяка против логики партии и против воли напарника, говорить, что вы должны что то маньяку, это смешно! Вы должны только своей стороне (мафии), а не своему соклану (маньяку).

Нарушение: убийство не по плану и вне логики течения партии.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.

П.С. Также хочу обратить внимание, что есть прецеденты, помимо данной партии, где наблюдаются случаи, когда не дают бить "своих" вне логики партии, увидим еще и меры будут более серьезными. Играйте в Мафию.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

21.11.2020 01:48:45

Тема закрыта модератором Ландыш1234 21.11.2020 01:48:45

21.11.2020 01:49:07

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 21.11.2020 01:49:07