Aveira
Аватар
Banned
8 
27.11.2020 22:06:52

Re: Межклан

Так то! Пиу пиу!

Отредактировано: Aveira (27.11.2020 22:07:06)

Нет, нет, я не такая

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
27.11.2020 22:54:20

Антон Городецкий

Кстати вот смотрите, есть такое понятие как:

«Математическия победа»
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Я предлагаю ввести в обиход также понятие:

«Чатовая победа»
Решение о присуждении «чатовой победы» принимает судья турнира.

Основанием для присуждения «чатовой победы» могут служить ситуации, когда игрок вроде джо нашел честного жителя по чату и реакции и защищал её, сажал мафию, причем аргументированно еще на 9, но из-за днарей не смог выиграть партию.

+

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 23:44:17

Потерпите, ребятки, завтра суббота а до рекорда всего 2 часа!

Топ игрок(нет)

Endless
Аватар
Banned
12 
28.11.2020 01:06:58

Поздравляю гг с победой) было приятно играть с вами)

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Лето
Аватар
Игрок
8   
28.11.2020 01:19:03

Как старикан находит мотивацию играть на высоком уровне после 15-ти лет постоянных турниров ума не приложу  {laugh}
11:59 [Антон Городецкий] круг наш скорбный сузился    -----    на этой фразе завыл в голос (читать сиплым, скорбящим по невинноубиенному голосом)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
28.11.2020 01:22:58

Sveta

приятно играть с вами)

Нам с вами тоже {laugh}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

БАДУЛАЙ ТРАХТАРИСТ
Гость
28.11.2020 07:32:10

А ципер вапрос па цеме:
Пачему в парцыи 9.2 нихто не пасадзил Лоста как лжэкома на 5? 11:37 [lost] to[Arabelle] честная в пераход была сказана. С хера умный всю партию весельчак сел на 5 вместо лжэки?

БАДУЛАЙ ТРАХТАРИСТ
Гость
28.11.2020 07:36:26

Там в пераход дана лжэправерка, и дажэ не атказался лост. А вы яго не пасадзили.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
28.11.2020 08:55:15

Город, какой же ты все-таки крутой!!! Ну прям ваще

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.11.2020 09:55:54

Unstoppable

забабахать какой-то график, где будет по истории межклана зависимость прохода мафии от наличия представителей "топовых" кланов в финальном этапе или этапах конкретных групп,

Чую во всем будет виновата палата, в прошлых межкланах мы не играли и такой фигни вроде не было :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.11.2020 11:32:41

Антон Городецкий

Я правильно понимаю, что теперь на следующем межклане за победу мафии будут давать 1,9 а за победу чижей 4,5?

Навряд ли)
Но идея хороша.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
28.11.2020 11:51:47

ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ЗАЕК И ЗАЙЧИКОВ С СЕРЕБРОМ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! КАПЕЦ СКОЛЬКО ВЫ МАФИЛИ......!!!!!!!!!! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ! УМНИЧКИ!
💓 💛 💚 💙 💜💗 ❤️❤️❤️💓 💛 💚 💙 💜💗 ❤️❤️❤️💓 💛 💚 💙 💜💗 ❤️❤️❤️💓 💛 💚 💙 💜💗 ❤️❤️❤️💓 💛 💚 💙 💜💗 ❤️❤️❤️💓 💛 💚 💙 💜💗 ❤️❤️❤️

28.11.2020 12:45:06

Информация о персонаже Лето  , просто не люблю проигрывать, когда сливает кто-то это злит, а сливать самому это стыдно!
Информация о персонаже Vera  , почему нет? Всю жизнь такие очки мафам обосновывались статистикой, сейчас статистика требует таких очков чижам.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.11.2020 12:55:49

Информация о персонаже Антон Городецкий , так статистика должна браться за несколько лет, это логично и об этом вроде писали.

Отредактировано: Хоккинг (28.11.2020 12:56:01)

>>> gift()
>>> exit()

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.11.2020 12:56:06

Антон Городецкий

Всю жизнь такие очки мафам обосновывались статистикой, сейчас статистика требует таких очков чижам.

Даже подсчет по статистике не сделает очки мафам меньше, чем чижам. Статистические более удачные для мафов семерки это демонстрируют. Но балл мафии может заметно уменьшиться.
А может и нет, может на других турнирах чижи немножко вспомнят, в чем их задача, мы ж не по 20 партиям финала межклана считаем)

{diablo}
Не в пирожках мясо

28.11.2020 13:01:14

Информация о персонаже Хоккинг , не вижу в этом особой логики, может несколько лет назад совсем другая игра была, другие игроки, какое отношение те партии имеют к нынешним сливотным?
Информация о персонаже Vera  , что именно демонстрируют семёрки? Что мафы низа что получают очки? :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.11.2020 13:03:18

Во многом еще тут неудачные действия комиссаров и удачные действия мафиози.  Прогресс в игре за мафию увеличивается, народ кто часто играет турниры, перестал тупить за мафию, а вот почему то комы тупят. Мне кажется многие турнирные игроки заточили свои мафские умения, забыв усилить чижовые а главное свою комскую игру

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.11.2020 13:04:11

Информация о персонаже Антон Городецкий , так а у тебя нет никаких гарантий, что на следующем межклане игроки будут такими же сливотными + результаты партий в какой-то мере случайны, чем больше партий учтешь, тем лучше и точнее

Отредактировано: Хоккинг (28.11.2020 13:05:23)

>>> gift()
>>> exit()

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.11.2020 13:11:17

Информация о персонаже Хоккинг , ну да. Тут дело случая. Комами были не то кто надо. Например был бы комом сам Городецкий, ну или вот ты. А ты даже не играл в финале... ну или я там, вроде меня перестали в 1 день жестко вскрывать...В общем покомить тоже не довелось.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.11.2020 13:59:43

Антон Городецкий

что именно демонстрируют семёрки? Что мафы низа что получают очки?

Что даже если мафы побеждают чаще, в турнире очков они получают не меньше, чем чижи) Меньше, чем мафы на десятках, но не меньше, чем чижи на семерке.
Но в целом, хочется верить, что чижиная игра наладится, а в эти две недели просто луна так влияла.

{diablo}
Не в пирожках мясо

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14 
28.11.2020 14:10:32

apaapaapa

10. Представитель какого клана станет лучшим игроком Межкланового турнира? (7 баллов)
11. Какого пола будет лучший игрок Межкланового турнира? (мальчик\девочка) (5 баллов)

TaNaRiS

10. Информация о персонаже Чёрная бухта 
11. Мужчина!

Я бы даже ник игрока дал!

Мужик сказал - мужик сделал!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
28.11.2020 14:42:23

Vera

Но в целом, хочется верить, что чижиная игра наладится

Мне кажется, что в случае межклана/ск вряд ли. Потому что очень часто роль находится на контрасте того, как играет человек за разные роли. А когда большинство всплывает на межклан и ты понятия не имеешь, как вообще этот человек играет, то немного сложнее, потому что не с чем сравнивать.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.11.2020 15:09:27

Ирландец

Мне кажется, что в случае межклана/ск вряд ли.

Ну настолько плохой игры, как в этом году, я навскидку даже не помню. Бывало плохо, но чтобы ТАК.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
28.11.2020 15:13:56

Vera
Ирландец

Мне кажется, что в случае межклана/ск вряд ли.

Ну настолько плохой игры, как в этом году, я навскидку даже не помню. Бывало плохо, но чтобы ТАК.

Ну растет же уровень игры чижей..) На вэйтинге, где мафии урезали по сравнению с другими годами по крайней мере так было :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Веро
Борщец
9  
12.11.2021 22:27:41

Когда уже межклан? Не могу терпеть. Хочу сыграть с красивым игроком

ВВ