— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

И даже если твое сердце замерзнет, я отогрею его в своих ладонях. А потом мы будем пить горячий чай, обнимая кружку в теплых варежках!
ты будто похоронил апу

ты будто похоронил апу
Тогда роз в квадрате должно было быть 8
Отредактировано: Стыд Испанский (02.12.2020 13:58:00)
Мерзко.

ты будто похоронил апу
Тогда роз в квадрате должно было быть 8
Танарис считать просто не умеет

Отредактировано: Ханни (02.12.2020 19:10:51)
люди кричат, задыхаясь от счастья

Inn-Ah, смайлик красивый,квадрат тоже ничего!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Дерзкий, конечно, победил, у меня была такая же идея. Но раз уже собрался, то вот. Пойдемте катацца!

Юна, с Новым Годом!

Прием квадратов остановлен.
5.12 на нашем канале будут опубликованы 5 лучших квадратов по мнению клана ВС.
Победителя определит народное голосование, которое состоится на телеграм канале клана Вооруженные силы https://t.me/vsnewsone
Голосование будет длиться 2 дня, суббота и воскресенье. В понедельник, 7 декабря, мы объявим победителя. 
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Дерзкий, конечно, победил, у меня была такая же идея. Но раз уже собрался, то вот. Пойдемте катацца!
класс
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вот и подошел к концу яркий и красочный конкурс зимних квадратов!
Я вообще в восторге от того, какие красивенные и разные квадраты принимали участие. Все участники огромные молодцы, проявили фантазию и разукрасили наш форум!)
Отбор и голосование закончилось и мы готовы подводить итоги!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТРИ ПРИЗОВЫХ МЕСТА!
sveta получит себе на стену свой оригинальный квадрат и денежное вознаграждение в размере 500 маф!
Кто сказал Мяу забирает себе свой красивый квадрат и денежное вознаграждение в размере 300 маф!
Творческая
apaapaapa
украсит свою инфу своим квадратом и получит денежное вознаграждение в размере 200 маф!
Стыд Испанский
и
ah satan
Получают открытки в качестве утешительного приза.
Выплаты и награды ожидайте в ближайшее время.
Еще раз поздравляем победителей!
Спасибо всем за участие и до новых встреч! 
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Перевод маф между игроками 07/12/20 11:39:18 Переведено 200 маф игроку apaapaapa. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 07/12/20 11:39:07 Переведено 300 маф игроку Кто сказал Мяу. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 07/12/20 11:38:53 Переведено 500 маф игроку Sveta. Снято 550 маф.

Большо спасибо за конкурс
спасибо Вере за новые открытки в разделе «зима», спасибо всем, кто за меня болел! И я рада, что получу красивый квадрат в инфу 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

спасибо за конкурс! пошла утешаться открыткой 
there is no point in anything, look for your own