1 Freya
2 ТаНкИсТ
3 Этот красавчик посадил проверку!
4 https://www.mafiaonline.ru/log/4332187
это конкурсная партия
Отредактировано: Freya (02.12.2020 22:27:38)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Отзываю)
Доброта моя, меня погубит
Отредактировано: Freya (03.12.2020 10:50:24)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я имею претензии.
Ты кто? темой ошибся
По сути дела претензии. Своей вины не признаю, не припомню ,чтобы я когда либо сажал правильно озвученные проверки. Попросили ускорить с объяснением типо "партия конкурсная", поэтому отпишусь:
История чата истца в ход мафии
51:53 [Freya] to[Рольный] чиж!
51:56 [Freya] шер бьет мурика
52:01 [Freya] ШЕР БЬЕТ МУРИКА
52:03 [Freya] ВЫ САДИТЕ ХОККА
52:07 [Freya] ИРЛ СЧИЖ БЕЗ ПРОВЫ
Что было в переходе:
52:15 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
52:16 [Хоккинг] to[Freya] заткнись
52:19 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
52:20 [Мурик] Прову скажу
52:20 [ТаНкИсТ] бей мурика он под авокадо
52:21 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Freya убита мафией.
Далее смотрим день когда сел
Рольный
55:28 [ОМОНОВЕЦ] Тигровая креветка хочет отправить в тюрьму Рольный
55:40 [ОМОНОВЕЦ] Lecter хочет отправить в тюрьму Рольный
55:43 [ОМОНОВЕЦ] Рольный хочет отправить в тюрьму Тигровая креветка
55:56 [ТаНкИсТ] при любых раскладах рольный сел
55:56 [Ирландец] Я в лог
56:05 [ОМОНОВЕЦ] ТаНкИсТ хочет отправить в тюрьму Рольный
По логике текущей партии, можно было понять, что проверки это либо Мурик, либо Хоккинг (озвучены капсом), причем после посадки адвокатом Мурика , всем ясно было, что Хоккинг проверенный маф. Первая проверка была, по словам
Freya
босс
Katatenj
. Соответственно фраза "рольный чиж" в ход мафии, больше шла чтобы сбить мафов с толку, так как в такой проверке не было смысла.
Ну и в день посадки Рольного никто его проверкой не считал. На течение партии посадка(не посадка) рольного никак не влияла. Если бы все видели, что он проверенных чиж, быть ему трупом.
А если истец не умеет правильно давать проверки, то это сугубо ее проблемы. Если кто-то и должен иметь претензии по партии, так это
prizrock
, за то что
Freya
дает проверки подобным образом.

Была чётко озвучена проверка! Прям чётко как положено.
А то что я писала капсом понятно же что я просто умный игрок, который видит роли и пытается как то спасти партию. Но вместо того чтоб думать,лучше обвинить кома,который извините, вам и мафа дал, и адвоката и точную проверку.

Я вскрытый комиссар, зачем мне ждать перехода? Смешно

Я вскрытый комиссар, зачем мне ждать перехода? Смешно
Была чётко озвучена проверка! Прям чётко как положено
Не раз в партии играя комиссаром ты давала левые проверки, и мафы на этом проходили. Так что не нужно. Из 10 левых пров одна окажется не левой, и кто тебе поверит. В переход надо было, после кучи своих размышлений, еще раз написать проверку. Кому ты там четко озвучиваешь разбирайся сама, а личные счеты сводить методом жалоб в СИЭ уж очень зашкварная затея.

По поводу твоей вскрытости , если бы ты там не наводила на Хоккинга, никто б из мафов и не понял, что ты вскрытый ком. Опять же сама виновата

Я делала свои предположения, а не давала проверки.
Проверка была одна и чёткая.
Просто в партии бвли такие игроки как ты, кому плевать на исход. А я увидела роди и просила сажать.

прошу прощения за флуд..но я передумала отзывать заявку..прошу пригласить еще сюда рольного, который добил вскрытого шера

Я увидел в нём мафа вскрывающегося шером и посадил.Так как мне казалось по трупу Хоккинга , что с ним мафит кто то высокого уровня.

Больше не нужно здесь ничего выкладывать и писать, ожидайте вердикта.

Ну и в день посадки Рольного никто его проверкой не считал
Если большинство приходит в партию и не следит за ней внимательно, то это не Комиссар плохой, а к сожалению, уровень игры большинства участников на улице правосудия на данный момент.
Если следить нормально за партией, то всё есть в логе:
будущий комиссар
Freya
еще сержантом дала в первый переход проверку на босса (спалилась/открылась этим.)
49:08 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
49:11 [Freya] катцу надо посадить потому что там БОССС!
49:12 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
В эту же ночь умирает босс и комиссар.
далее в ход №2
49:24 [Freya] ой
49:28 [Freya] я спалилась!
в этот день на посадке
Мурик
и вашдед вскрывается комиссаром, далее
50:08 [Freya] дед же не ком
50:14 [Freya] я ж прову дала на кату ячто она босс
где отчетливо видно снова её подтверждения о комстве, потому что она итак уже спалилась и нужно хотя бы лжекома посадить.
Ночью до хода комиссара
50:27 [Freya] я конечно класно даю провы но это реальная проверка
50:34 [Freya] я ком если чо
51:24 [Freya] итак завещание!САДИТЕ МУРИКА ИРЛ ЧИЖ 51:27 [Freya] ХОКК МАФ
и только потом ход комиссара после которого была дана проверка
51:53 [Freya] to[Рольный] чиж!
при этом просьба к шерифу убить Мурика, ну никак не делает его проверкой, как и завещание от Комиссара, тоже выглядит логичным.
52:03 [Freya] ВЫ САДИТЕ ХОККА 52:07 [Freya] ИРЛ СЧИЖ БЕЗ ПРОВЫ
Так о какой, простите, проверке в переход Вы здесь рассуждаете? Если вскрытый комиссар после 1 ночи и во 2 день, после проверки оглашает её сразу, зачем ей ждать переход? После смерти
Freya
не составляет большого труда все это сложить вместе и найти проверку, конечно, если отталкиваться, что в партиях у нас играют здравомыслящие игроки, а не bots.
Я увидел в нём мафа вскрывающегося шером и посадил
У Вас нет в партии другого шерифа, значит и нет оснований досаживать единственного шерифа, зато есть большие основания сравнять!
______
Зачем приходить и придумывать нелепые аргументы и обвинять кого-то, когда дело всё в Вашем нежелании внимательно анализировать чат и немного думать, а если Вы не готовы к этому в партии, то лучше и не заходить, уж больно пугает статистика бездумных ходов на этой улице, и если мы будем постоянно на это закрывать глаза, то ничего и не поменяется.
Здесь, относительно, повезло, что итог решался на чистой тройке, когда маф и чиж сходили друг в друга и игрок мог выбирать и искать мафию столько, сколько ему понадобится времени, но он сам ошибся.
ТаНкИсТ
и
Рольный, вам по строгому устному предупреждению, так как и пройти мимо Ваших нелогичных действий, которые усугубили ситуацию в партии, никак нельзя.