1. Строю плот из дерева и остатков вертолета, запасной парашют использую как парус, уплываю. беру с собой провиант фрукты.
2. В вертолете наверняка был спасательный жилет, как летал над водой, одеваю, уплываю.
3. Рисую большими буквами SOS поджигаю, жду, верю и надеюсь что меня увидят и спасут до извержения4. из бамбука строю корзину, запасной парашют из вертолета натягиваю как купол, сливаю с собой бензин, беру много хвороста, железную ёмкость ставлю в центре корзины, поджигаю,
я улетаю на большом воздушном шаре, куда не знаю, зачем не знаю
1,2,4 - Да!
3- нет
Зая

Итоги нашего креативного конкурса:
1 место и 1000 маф:
Философ - 17.2 балла за ответы + 5 баллов за самые длинные цепочки - 22.2 балла
2 место и 800 маф:
Kidd
- 17.7 балла за ответы + 3 балла за самые длинные цепочки - 20.7 баллов
3 место и 600 маф:
Soul Intent
- 4 балла
1. Примотаю топор к ноге лезвием вниз с помощью изоленты и как фигурист на одном коньке буду скользить на другой берег. -
Философ
2. С помощью этого чудесного принтера, распечатав уже заваренный чай. -
Shaman_lis 
3. -
4. Ой, а можно взять с собой 3D-принтер из 2 задания и распечатывать себе баллоны с воздухом по мере необходимости? -
Лиззи Борден 
5. -
6. -
7. -
8. Как удачно что второй сосед профессиональный рыбак привет Билл, и совсем недавно поймал королевского Марлина на 70 кг, мы ещё смеялись что я столько же вешу. -
Kidd 
9. -
10. из бамбука строю корзину, запасной парашют из вертолета натягиваю как купол, сливаю с собой бензин, беру много хвороста, железную ёмкость ставлю в центре корзины, поджигаю, я улетаю на большом воздушном шаре, куда не знаю, зачем не знаю. -
Kidd 
Зая

Спасибо клану
The Golden Capital
, что приготовил для меня интересный конкурс!
Спасибо игроку
Kidd
, что составил конкуренцию и сражался до конца!
К сожалению, меня захватил реал и вторую часть конкурса я почти не имел возможности полноценно сражаться 
Подкидываю идею: конкурс по схожим правилам, только в виде турнира, то есть, к примеру, сетка как в конкурсе "Кто Я".
(Могу помочь с регламентом, разъяснив нюансы по своей идее).
Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?