1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p2097944
2. 4330674
3.
Вы конечно может и найдете пояснения и оправдания, почему не научились писать фразу "я не ком", перед решающим днем, когда вас и ком считает лжекомом и проверка в решающий день, но я не вижу..
Мне не вполне понятна данная формулировка вердикта, а также трактовка ПЧИ сотрудником СИЭ.
Нет, безусловно, лжеком обязан написать фразу "я не ком". Это очевидно и неоспоримо. Однако столь же очевидно, что я НЕ БЫЛ лжекомом в данной партии.
1. А то, что меня таковым считали ком и проверка это всего лишь факт их интеллектуальной деградации и ко мне он не имеет никакого отношения. Если ком и проверка посчитают, что я верблюд, должен ли я поспешить доказать им, что это не так? Наверно нет. Должен ли абстрактный случайный игрок каждой партии в случайный абстрактный момент партии бегать по партии роняя тапки и сообщать всем, а особенно кому и проверке, ЧТО ОН НЕ КОМ. Наверно нет. С этим тезисом разобрались надеюсь? Го дальше
2. Следует ли мне потратить час своего времени и принести вам логи партий, где игроки пишут, что они комиссары, и при этом они не являются лжекомами, и все вокруг понимают что они не комы и не лжекомы (точнее они могут быть кем угодно, включая комами, но это вовсе не потому, что кто-то шутя написал что он ком). И этот факт (факт написания фразы Я КОМ) вовсе не требует последующего опровержения, потому что всем и так это очевидно. Для того, чтобы игрок считался лжекомом недостаточно того, что он например вначале игры напишет что он ком (если речь не о семерке на сумраке), это понятно надеюсь? Игрок-лжеком совершает определенные действия - сажает комиссара или лжепроверку например, если это лжеком-маф. Если это лжеком-чиж, то он скорее возможно будет не сажать, а защищать какого-то игрока, и если уж на то пошло, то если очень захотеть, в моих действиях можно было увидеть защиту Сенсея, то есть признаки лжекома-чижа, в этом случае меня тоже как мимнимум не стоило лететь сажать, а как минимум уточнить по поводу моего лжекомства, и тогда возможно я понял бы, что нахожусь среди идиотов и объяснил бы уже без шуток, что я не только не чиж-лжеком, но и вообще не лжеком.
Итак, давайте рассмотрим мои действия на предмет того, были ли эти действия действиями лжекома (неважно даже мафа-лжекома или чижа-лжекома ибо я утверждаю, что вообще не лжекомил, а прикалывался и надо быть инвалидом мозга, чтоб этого не понимать)
- шутливый диалог с киттен про б, ш и т.д. Ну, то что это НЕ проверка понятно и так, но после этого я ее не сажал, это так уж чтоб наверняка
- пишу Соулу что он кэп. Для тугих. данная фраза означала, что он капитан очевидность в том что он ком, в том что фрея ман и т.д., очевидно, что я на его комиссарские лавры никоим образом не претендую
- да, дальше был момент, где я почти серьезно пытался защитить сенсея от посадки (чижа сенсея напоминаю, то есть данное действие было полезным в отличие от действий комиссара для которого тот был мафом), но даже в этом максимум что можно углядеть это чижовое лжекомство
- дальше я снова пишу "проверку" что китен ш, после чего если даже у кого-то могло зародиться сомнение, что я лжекомлю, кем-то, то должно было стать понятно что это не так ПАТАМУШТА НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ РОЛЕЙ В МАФИИ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ НА Ш
- самое пожалуй прелестное. Я пишу, что врет мертвый сержант. Я не знаю, возможно над этой фразой для деревянных тумбочек, которых непонятно каким образом занесло на сайт интеллектуальной игры и стоило повесить транспарант с пояснением САРКАЗМ/ШУТКА, но для любого адекватного человека это и так очевидно. ХАХАХА ребята представляете, МЕРТВЫЕ СЕРЖАНТЫ НЕ БЫВАЮТ ЛЖЕКОМАМИ
Ладно, мне надоело. Я так скажу, у сенсея и саунд есть хотя бы минимальное оправдание, они были в азарте игры и запале и запаре, и там еще можно понять, что им привиделось мое лжекомство. Но если вы, господа СИЭ, будете мне тут сейчас на полном серьезе утверждать, что я лжекомил, то вам стоит немедленно покинуть данный сайт

ыыы, бывают конечно роли в мафии на ш, и она даже была в этой партии, но давно умерла к тому времени, и вобщем там тоже в любом случае очевидно что имелся ввиду точно не шериф 
Сообщение удалено модератором Asmodeus 21.01.2021 12:20:14

Были бы Вы таким разговорчивым и объяснили бы свои действия, когда на Вас жалобу написали, то и не было бы никаких вопросов.
Апелляция удовлетворена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 21.01.2021 22:21:55