1. Rock FM (Snoopy)
2. GAGARIN65, Рассвет
3. Проверил мафию, а посадил мирного. Рассвет собственно туда же.
4. 4334995
Победителей не судят!

Добрый день!
Итак:
1 день партии. 2 танка снесли третьего до 10. Я пропустила ход, к сожалению, т.к. отвлеклась (это бывает очень редко, все мои друзья сумрака подтвердят).
Вернулась ночью. Игрок ЁСоулИзМайн написал что-то наподобие того, что там пролом. Я ему поверила, т.к. я — неопытный игрок, а он опытный...
Тут мне в личку через телефон прилетает сообщение:
16:48 [YourSoulIsMine] phone[Рассвет] phone[Гербалайф] phone[GAGARIN65] кроем КРОХУ СРАЗУ ФЛАМ НЕ СЯДЕТ
Я решила, что вот оно, спасение нашей партии. Решила так и поступить — крыть!!!!11, но, оказывается, это был обман ЁСоулИзМайн, на который я и мой друг Гагарин65 повелись.
Готова взять на себя ответственность за данную ошибку. Возьму с собой дохлокс и наконец потравлю тараканов в нашей уютной тюрьме.
Гагарина прошу не наказывать, ведь он талисман сумрака и только лишь учится играть.
Отредактировано: Рассвет (12.12.2020 18:13:04)

Добрый день;
в первый день очень было похоже на пролом и мы решили посадить танка который садился . Ошиблись бывает
Прошу рассвет не наказывать так как она не сможет сидеть в камере с тараканами . Согласен отсидеть за себя и рассвет 2 срока .
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

GAGARIN65
,
Рассвет
, Вы вместо проверенного мафа, сажали честного, тем самым лишили город шансов на победу. а они были, при нормальном течении партии, ведь комиссар огласил проверку на мафию и остался жив и после проверенного мафа, второй садился.
GAGARIN65
:
Нарушение: непосадка проверенной мафии.
Наказание арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.
Рассвет
:
Нарушение: непосадка проверенной мафии.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 24.12.2020 02:22:59