Мирабелла (Kiss me меня)
2 ложки сахара
П4
https://www.mafiaonline.ru/log/4334058
вскрылся комом, сняв с посадки проверенного хулигана и посадил сержанта, отказался уже, когда решающий голос остался у хулигана

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Увидел в переходе фразу игрока Despina
54:22 [Despina] to[Vovanm88] бооооооосссссссссссс
Подумал что там ком, решил прикрыть её.
После того, как понял, что Despina скорее не ком, дав меня адвокатом, решил отказаться. Но, ровняли 3е оставшихся игроков одновременно, по этому вышло как вышло.
+ к этому не обязательно была меня сажать, когда было очевидно, что меня спасет адвокат и тратить 2 дня после посадки проверки босса. А можно было оставить под труп шерифа. Также мои действия не были фатальными, и даже после потерянных 2х дней партию еще можно было выиграть, посадив мафа/адвоката на 6ке
Всем хороших игр
Ваш Сахар

Увидел в переходе фразу игрока Despina
54:22 [Despina] to[Vovanm88] боооооооссссссссссссПодумал что там ком, решил прикрыть её.
После того, как понял, что Despina скорее не ком, дав меня адвокатом, решил отказаться. Но, ровняли 3е оставшихся игроков одновременно, по этому вышло как вышло.+ к этому не обязательно была меня сажать, когда было очевидно, что меня спасет адвокат и тратить 2 дня после посадки проверки босса. А можно было оставить под труп шерифа. Также мои действия не были фатальными, и даже после потерянных 2х дней партию еще можно было выиграть, посадив мафа/адвоката на 6ке
Всем хороших игр
однако после партии, когда тебе говорили, что это не правильно у тебя была другая отговорка, будто ты намерено испортил партию , чтобы просто повеселится
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 10.12.2020 12:16:09
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 10.12.2020 12:15:48

Достаточно.

55:51 [2 ложки сахара] я не ком
55:52 [Kiss me меня] я ком
Ответчик отказался даже ранее. чем вскрылся ком и кома добили позже. И даже после посадки ответчика партия могла выиграться, на нарушения ПЧИ здесь нет.