Elth, ну а про Бендера то можно ответить правильно или нед или теперь в моде игроков 2го левла игнорировать?
я никого не игнорирую, если не отвечаю, значит правильного ответа не было
ХОМА88, YtkA, Эфрит, Hrun - тоже вроде под скажки подходят

Perseuz - кожа как персик )) как в сказках когда молодеют ))
ххГРОБхх - если там, время уже не важно )))
Mares ?
мож Morphius - моя любимая сказка про матрицу + сюжет будущее (про время)

Remedios Perfect - на аве кошка, часто встречается в сказках..

Гром, а ты мне кажется нас игнорируешь )))) ты смотри что мы уже раньше предлагали.. одни повторы.. и не будет загадан игрок если его уже загадывали..

Remedios Perfect - на аве кошка, часто встречается в сказках..
ну вот:) ник угадала, подсказку нет)
Подсказка №3
Конкистадоры
Подсказка №4
Агата Кристи
Подсказка №5
Вознесение
verass, если я включился сразу в борьбу и назвал пару вариантов которые были даны в начале, то в этом проблемы я не вижу. Проблема в поддакивании ведущему с твоей строны - эт да, вместо ненужного флуда лучше бы варианты предлагала.
Сказочник - ну понятно (1я подсказка) + Царевна_Несмеяна + Тигра - все со сказками связаны

№5 это однозначно Маркес. его героиня Ремедиос прекрасная вознеслась на небо.
Агата Кристи :: Кошка среди голубей - книга))) - а так
№5 это однозначно Маркес. его героиня Ремедиос прекрасная вознеслась на небо.
дааа)
Агата Кристи :: Кошка среди голубей - книга))) - а так
нент

У конкистадоров была в ходу кровная месть если я не попуталась. месть. вендетта. семья..)
У конкистадоров была в ходу кровная месть если я не попуталась. месть. вендетта. семья..)
нет
Я вас покидаю часов до 4х) Варианты пишите - приду проверю:)

агата кристи написала какой то детектив о леди? она сама была леди:) ремдиус -леди года..
Вот я тоже о Пуаро думаю. Надо название книги угадать?

Реми родилась 13 мая? не знаю в вендетту тогда вступила? ну иил какой то празни у нее тогда..)

блин, я зря агату кристи читала, щас гляну что там у меня

verass, если я включился сразу в борьбу и назвал пару вариантов которые были даны в начале, то в этом проблемы я не вижу. Проблема в поддакивании ведущему с твоей строны - эт да, вместо ненужного флуда лучше бы варианты предлагала.
я тебе не грубила и не хамила.. и не поддакивала, а ответила тебе твоими же словами.. и далеко не пара вариантов повтор...