1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530212
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4340455
3.
На 5 живы ком и проверка. Остается 3 неизвестных игрока: Аспирант, Верник и я (лжеком чч в кома).
Отказываться от комства мне уже не было смысла, было очевидно, что ком единственный и это Сахарок.
После этих ходов у меня с Аспирантом уже проход.:
01:37 [ОМОНОВЕЦ] Ver_Nick хочет отправить в тюрьму GrishaPerelman
01:38 [ОМОНОВЕЦ] Saharok хочет отправить в тюрьму СТАРЫЧОК БАДУЛАЙ
Проходит 30 секунд.
И поскольку мы не добили Гришу с Аспирантом, то мы с Аспирантом уже не пара, а Верник = математический маф в остатке. У Гриши не было оснований меня закрывать как возможного мафа (из-за лже), в то время когда у него был гарантированный маф (верник).
Гриша ДАВНО играет уже, чтобы такие вещи понимать, поэтому здесь очевидный слив от него,а никак не от меня.
Я здесь именно подчеркиваю, что ход Гриши в Верника был бы логичнее и 100% непроигрышным в любом случае, а ход в меня под вопросом. Но Ева сама сливщица еще та, и таких же оправдывает.
И еще один момент, мне вот подсказали.
То, что Ева написала, что Верник, пошедший на проверку на 5, отлично мне ложился в пару, свидетельствует об отсутствии элементарных навыков игры у Евы на крестовых 7. Верник меня вывел на посадку в 1 день, что говорит о том, что мы с ним не пара скорее всего.
По итогу я не пара Вернику по 1 дню, и не пара Аспиранту (из-за отсутствия добива Гриши на 5). Уже и пара была очевидна на 5.

И еще один момент, мне вот подсказали.
То, что Ева написала, что Верник, пошедший на проверку на 5, отлично мне ложился в пару, свидетельствует об отсутствии элементарных навыков игры у Евы на крестовых 7. Верник меня вывел на посадку в 1 день, что говорит о том, что мы с ним не пара скорее всего.
По итогу я не пара Вернику по 1 дню, и не пара Аспиранту (из-за отсутствия добива Гриши на 5). Уже и пара была очевидна на 5.
Надо же.. не пара, потому что один тыкнул другого в первый день.
Пусть больше не подсказывает, а то своей логикой показывает отсутствие элементарных навыков игры в мафию.
Гриша ДАВНО играет уже, чтобы такие вещи понимать, поэтому здесь очевидный слив от него,а никак не от меня.
В партиях на семь практически всегда все решается на второй день, права на ошибку нет.
Своими действиями Вы спровоцировали комиссара сходить в Вас.
Ver_Nick действительно выходил мафом и Вы к нему отлично подходили в пару, как лжеком и Вы ничего не предприняли, чтобы Вас не считали вторым мафом.
Очень жаль, что Вы так давно играете на проекте, но до сих пор не осознали, что лжекомство честным в такой ситуации ни к чему хорошему не приведет.
Удивительно, что над Вами сжалились и дали предупреждение, зная как Вы любите намеренно испортить партии другим игрокам.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 09.01.2021 16:14:44