Немного рано,но лучше заранее,ОО как раз успеет подыскать ))
Сделайте новые открытки на 14 февраля и 8 марта,можно даже 23 февраля,но это не так важно.почему одни цветочки и страшные животные из ужасных мультиков на открытках?
Сделайте например духи №1 ,с названием "Мафская Москва" или одеколон №12 "Бандитский Петер Ленинград", потом,крутые открытки с красивым женским бельём,а чё,я первый такую куплю )) ну можете ещё мафмобиль какой нить моднявый сделать,тоже норм будет,вобщем так вот,всётаки праздники уже совсем скоро.А за новогодние открытки СПАСИБО! да )
К.Т. сделайте НОВЫЕ КЛАССНЫЕ открытки!

Немного рано,но лучше заранее,ОО как раз успеет подыскать ))
Сделайте новые открытки на 14 февраля и 8 марта,можно даже 23 февраля,но это не так важно.почему одни цветочки и страшные животные из ужасных мультиков на открытках?
Стажёр Sxимwall, ищите ))
Вот Вам и задание на стажировку 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

у меня есть.
скину главе, так уж быть)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

схим. тебе могу продать) и вся слава достанется тебе)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Инициатива, как говорится...

И РАЗМЕСТИТЕ ИХ ПО КАТЕГОРИЯМ!!!! НАДОЕЛО ИСКАТЬ ПО ПОЛ ЧАСА
Угу вчера когда вручал открытки,пока найдёшь этот от случая к случаю 22 тронуться можно ))

По категориям, конечно, +1, но ctrl+f, зараза,интересней 

Если всё таки появяться любовные открытки на 14 фквраля, можно их уже 12 февраля ввести, а то нам с мужем на годовщину свадьбы дарить нечего будет))) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ну , надоело, слать одинаковые открытки(((ничего нового(((
и елочки может уберете??
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

категории это да... заколебало по полчаса шерстить в поисках открытки... а если ещё и прокрутить случайно.......

10 февраля открыток нема((
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Ну плизззззззз, скоро 14 февраля, сделайте хоть 5-10 новых открыток 
Поддайся искушениям в Городе Грехов

у нас скоро праздник!!! День отмечани открыток прошлогодних с 8 мрта!!)) Уберите Нов Год, старые 8 марта, спасибо что появилось про любовь новые, без отметки 14 февраля, но это мало((
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

пасипа..... за новые открытки))

сделайте плиз ещё категории)))ну правда жутко неудобно сидеть и искать(
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Да-да и я за категории)) чтобы было как в Доме торговца оружием там Украшение, броня и т.д.) а Это Новый год, 8 марта, Просто так, С днем рождения и т.д.)))
А Лучше если отдельно найдете местечко на входе на улицу и сделаете "Сувенирную лавку" или оставите "Магазин подарков" как сейчас)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Ага за категории))

а может на 23 февраля немного подкинете новых открыточек)))а то все одно и то же, из года в год))

О категориях:
Они есть в новом интерфейсе. В старый их вводить дело долгое и мутное. Но когда будет новый интерфейс - top secret
О праздниках:
Если открытки предоставляют новые, то их и вводят. А если нет - только тогда, когда Общественный Отдел сможет разгрести завалы и сам этим заняться. Но тогда не надо возмущаться почему новых открыток не появилось )

Вообще у клейти на почте лежит уже месяца 2 или 3 архив с тремя десятками открыток, нарисованных Бородатой. Только вроде как она их так и не посмотрела 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

мои к 14 февраля скинули. с папочки любовь - нет.
к 23 февраяля там тоже есть. Ждем-с, должны быть.
Спасибо всем кто приложил руку к новым открыткам для новых праздников. Очень понравились.Особено ВОЯКА № 7