Ну привет! Это снова я)))) Как всегда со своей фигней.
Наверно многие знают ютуб-шоу Что было дальше. Кому то нравится, а кому то нет! Лично мне это шоу зашло и почему бы не сделать форумную версию ЧБД)
Что было дальше это шоу, в котором комики ( в нашем случае игроки ) слушают историю гостя и угадывают - что было дальше! ( так как угадать все же сложно, комики делают продолжение истории смешной)
По правилам :
Как всегда все просто! Первые 4 игрока кто плюсанет - станут комиками сегодняшней игры.
Далее приглашенный гость рассказывает вам историю и на каком то момент он заканчивает рассказывать и спрашивает - ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?
Игроки разумеется читают, изучают и придумывают продолжение истории.
Время на версию - 10 минут!
После этого каждый игрок пишет свою версию и гость выбирает какая версия ему больше понравилась. ( тоесть победителя )
Приз:
Победитель лучшей версии получит на свой счет - 500 маф.
в деле

Перебивать можно? или он единым сообщением рассказывает? я думаю будет круче, если он будет по предложению выкладывать историю

Перебивать можно? или он единым сообщением рассказывает? я думаю будет круче, если он будет по предложению выкладывать историю
ну тут так не выйдет(
в деле

а ещё лучше может в телеграмме? там точно выйдет, можно перебивать сразу и докапываться и матом слегонца

я думал об этом) но все равно, гость может все написать целиком и все) это же чатовая мафия, форум чатовой мафии) пока что так попробуем)
в деле

Сколько ждём? можно мне в ТГ написать, если таки наберутся? @biliardistmafia

хз( как три бездельника как мы появятся) оке, отпишу
в деле

хз( как три бездельника как мы появятся) оке, отпишу
Спасиба)

Не знаю чем всем так зашел формат, мне надоел примерно на втором выпуске.
В универе тоже квнщиками собирали чбд недавно, меня гостем позвали. Эмоции смешанные. Нам всем на сцене смешно, а в зале довольно точечно. Правда добивки все равно зашли,
А тут кстати еще сложнее будет, потому что в тексте без отыгрыша.
Но ладно фиг с ним попроубуем.
+

Не знаю чем всем так зашел формат, мне надоел примерно на втором выпуске.
В универе тоже квнщиками собирали чбд недавно, меня гостем позвали. Эмоции смешанные. Нам всем на сцене смешно, а в зале довольно точечно. Правда добивки все равно зашли,
А тут кстати еще сложнее будет, потому что в тексте без отыгрыша.
Но ладно фиг с ним попроубуем.
+
да тут простенько) отсылка конечно на истории и чтоб с версий поржать)
в деле

я Леся Ивановна Никитюк, на минуточку!
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

ну кто вам больше нравится - тот и вы) не принципиально) все, к истории
в деле

А политическую можно? Там просто топ рофельная была история одна. Короче ,дело было 17 сентября, когда проводился провластный концерт «Белорусского союза женщин». Во-первых, что самое интересное, этот концерт нигде официально не анансировался, а на афишах Минск-арены, кроме матчей хоккейного Динамо, ближайшая афиша была - концерт российской певицы Полины Гагариной 16 октября. Ну так вот, концерт этот изначально должен был начаться в 17.00, но проснувшись утром и прочекав ленту телеграмма я увидел, что приглосы на этот концерт были вручную изменены, а именно время начала концерта перенесено на 15.00 вроде, точно сейчас не вспомню. Ну вообще весь этот "секретный концерт" у меня уже вызывал приступ смеха, но я решил порофлить еще больше. В то время я особо не ходил на массовые митинги, по объективной причине сломанной летом челюсти, т.е. грубо говоря мне нельзя было в тот момент нарываться на автозаки. Ну короче, я надел свою любимую майку футбольного клуба Аякс(кто не знает тоже может погуглить), взял свой рюкзачок, в который положил только пачку сигарет, и отправился на Минск-арену. Приехал я такой и вижу - вокруг Минск-арены фактически пусто, только мужички пргуливаются, строго по гражданке и по-двое человек. Подошел я к Минск -арене, попытался зайти внутрь, на что мне охранник говорит: мол друг, ты куда? На что я ему отвечаю - хочу сувениров купить в арене, друзьям подарить. А он мне отвечает: тут сейчас женский форум проходит, тебе нельзя . На этот ответ я посетовал - ну мол же ничего в афишах не написано, все мои планы обломались и типо грустный ушел. И тут недалеко от входа я увидел каких-то парочку бедолаг, которые с грустным видом стояли с краснозеленым флагом. Я чисто для прикола решил к ним подойти - послушать о чем они говорят, может патриоты и все дела..... Однако когда я к ним подошел на расстояние слышымости, все что я услышал от них это примерно: Да ... .... , когда уже можно будет свалить домой, никто не знает? Я поржал с этого, и уже собирался уходить, как ко мне подошли двое гражданских и спрашивают - мол, молодой человек, а не знаете, тут может какое меропрриятие намечается? На что я им говорю - парни я не в курсе, вроде Динамо Минск сегодня не играет. Они мне опять: а, ясно, а можете еще что, кроме хоккея? На что я им говорю: Парни извините, я просто с незнакомыми не очень люблю разговаривать, я пожалуй пойду. Уже разворачиваюсь от них и мне вслед: //// Что было дальше?

А они ему во след, где юмор в твоей истории, Гена, где юмор