1. Do or Die (
Snoopy)
2. Pudding
3. Красавец комиссар дал проверку босс на своего сержанта в то время как мафы лжекомили и сажали всб, в итоге бедный всб пнул босса (сержанта). Сам комиссар босса не пнул вообще. Дальше партию было не спасти. Даже при убитом боссе комиссар не может озвучить чижам, что я не босс, а его сержант и чиж пинает меня вместо мафии.
4. 4343661
Отредактировано: Snoopy (10.01.2021 01:43:25)
Победителей не судят!

Pudding, пригласила.
Если не хотите разглашать свой паспорт, показания можно передать через любого авторитета или сотрудника СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Красавец комиссар дал проверку босс на своего сержанта в то время как мафы лжекомили и сажали всб, в итоге бедный всб пнул босса (сержанта).
Комиссар промахнулся с ником, да, но ход ВСБ в Вас не был критичным, к тому же честные поверили другому комиссару, а это уже игровая ситуация.
Сам комиссар босса не пнул вообще.
Безусловно это плохо, но как показывает лог партии маньяк активно пилил босса ночью и пни комиссар свою проверку, то это был бы ход в пустоту.
Даже при убитом боссе комиссар не может озвучить чижам, что я не босс, а его сержант и чиж пинает меня вместо мафии.
В этот же ход, когда комиссар ошибся с ником
33:15 [Pudding] to[Furius] ой т ут босс
33:19 [Pudding] перепутал все
и далее ночью повторяет
34:12 [Pudding] to[Furius] босс
Так что не знаю, что там комиссар не смог озвучить, Вы сами-то не соизволили написать что-нибудь в чат.
В целом, полностью согласен с показаниями ответчика.
Оправдан.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!