Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
11.01.2021 15:59:02

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Freya
Антон Городецкий

Информация о персонаже Katatenj , оч умно было гришу брать

скорее всего не изза гриши а изза мел, очень жаль что в Би такие предвзятые ребята Некоторые! не все! а некоторыее!

Я как ГК взял на себя ответственность самому выбрать все команды.

Lecter

Теряюсь в догадках, почему нас не взяли то???

Зашёл вчера в СИЭ, смотрю лектор в сливах. Вижу опять бездарно суёт своё лжекомство куда не надо. Не люблю, когда игрок необдуманно лжекомит и не хочу, чтобы турнир был испорчен подобными лже.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мелания
Игрок
11 
11.01.2021 16:04:00

А я вам что сделала?  :)

Лето
Аватар
Игрок
8   
11.01.2021 16:34:11

В общем, перед тем как турнир начнется, сделаю западло фаворитам.

1. При 3-х живых мафах, лже идет уже на 2-м трупе. Делайте с этой инфой что хотите, но лучше давайте прову в 1-й день.
2. Если не посадить Васю/Петю/Марую в 1-й день, будете развлекаться с ней/ним до конца партии, бланковый день только 1-й.
3. Шептать нельзя.
4. Когда лжекомите, договоритесь кто ком, а кто серж, чтоб не перепутать  {laugh}

Теперь шансы равны! Желаю успехов!

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.01.2021 16:49:48

Asmodeus

тогда хотелось бы узнать чем наша команда не угодила? просто чисто ради интереса? мы в том году 3 место заняли ..в этом пришли за первым!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.01.2021 16:51:08

я не возмущаюсь ни в коем случае, это чисто ради интереса, на след год..стоит ли делать команду

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

11.01.2021 16:55:38

Лето

1. При 3-х живых мафах, лже идет уже на 2-м трупе. Делайте с этой инфой что хотите, но лучше давайте прову в 1-й день.

НЕТ
иначе это гарантированный проход мафии, один маф кое как сядет, а потом комы кончатся, а без комов чижи импотенты

Лето

2. Если не посадить Васю/Петю/Марую в 1-й день, будете развлекаться с ней/ним до конца партии, бланковый день только 1-й.

НЕТ
васьпетьмарусь даже с учетом того что лектера и гришу не взяли все равно еще полпартии, на всех первого дня не хватит и второго тоже

Лето

3. Шептать нельзя

МОЖНО, штраф мизерный зато партию выиграете и мафы не пройдут и не получат кучу очков

Лето

4. Когда лжекомите, договоритесь кто ком, а кто серж, чтоб не перепутать 

НЕ НАДО, больше хаоса - чижи хрен че поймут

Мирабелла
Аватар
Игрок
8 
11.01.2021 17:01:23

#ВернитеМеланию

p.s. плачет ночами, играть хочет

John Wick
Аватар
Banned
6 
11.01.2021 17:08:49

Asmodeus
Freya
Антон Городецкий

скорее всего не изза гриши а изза мел, очень жаль что в Би такие предвзятые ребята Некоторые! не все! а некоторыее!

Lecter

Зашёл вчера в СИЭ, смотрю лектор в сливах. Вижу опять бездарно суёт своё лжекомство куда не надо. Не люблю, когда игрок необдуманно лжекомит и не хочу, чтобы турнир был испорчен подобными лже.

Зашел сегодня в СИЭ...Асм, ты так допробиваешься до самого Земного ядра... (Вера извините за мой французский). Насколько я понимаю решения по жалобе на Лектера еще нет - но ты сюда это всунул... Профессионально! Ладно Лектера не оправдываю... Но в сливах еще висит несколько человек, но я вижу тебе это  не помешало их отобрать на турнир... Двойной удар {facepalm} (простите Вера еще раз)

11.01.2021 17:15:42

Информация о персонаже John Wick, причем тут какое-то конкретное дело в сливах, если лектер всю жизнь лжекомит постоянно, его ник синоним тупого бездумного лжекомства

John Wick
Аватар
Banned
6 
11.01.2021 17:23:39

Антон Городецкий

Информация о персонаже John Wick, причем тут какое-то конкретное дело в сливах, если лектер всю жизнь лжекомит постоянно, его ник синоним тупого бездумного лжекомства

Кто это решил? ..Ему это не помешало в прошлом году быть серебрянным призером БК... Давай тогда перечислять чьи ники являются синонимами слов - моветон, хамство, чсв, глупость? Или как? Вы решили в очередной раз междусобойчик сыграть? Играйте...

Отредактировано: John Wick (11.01.2021 17:24:04)

Лето
Аватар
Игрок
8   
11.01.2021 17:25:01

Справедливости ради, не чижи ни комы на 12 не лжекомят  {laugh}

Отредактировано: Лето (11.01.2021 17:25:36)

11.01.2021 17:29:23

John Wick

Ему это не помешало в прошлом году быть серебрянным призером БК...

а тут нет прямой связи к сожалению, такая уж мафия игра специфическая что можно творить херню и при этом занимать вторые места

John Wick
Аватар
Banned
6 
11.01.2021 17:41:26

Антон Городецкий
John Wick

Ему это не помешало в прошлом году быть серебрянным призером БК...

а тут нет прямой связи к сожалению, такая уж мафия игра специфическая что можно творить херню и при этом занимать вторые места

Совершенно с тобой согласен... Только не уверен что под словом херня мы понимаем одно и то же...

Ver_Nick
Аватар
Игрок
6 
11.01.2021 17:44:11

Asmodeus
Freya
Антон Городецкий

Lecter

А, то есть здесь даже не компьютерный рандом, а предвзятые мнения организаторов(которые сами мягко говоря не турнирные мастера). Желание в подобном участвовать отпало.

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

GrishaPerelman
Banned
5 
11.01.2021 18:05:27

Мелания

А я вам что сделала?  :)

Это тебе за быка  {laugh}

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
11.01.2021 18:41:08

stay frosty

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
11.01.2021 18:42:37

Лето

3. Шептать нельзя.

в смысле!?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Lecter
Аватар
Banned
8 
11.01.2021 19:00:40

Антон Городецкий

не в турнирных же :)

John Wick
Аватар
Banned
6 
11.01.2021 19:17:14

Lecter
Антон Городецкий

не в турнирных же :)

300 кр хоть вернули?

Лето
Аватар
Игрок
8   
11.01.2021 19:39:18

Ладно, давайте подытожим невзятие Лектера, Фрею и остальных и вынесем предложение.

Я полностью согласен (да это очевидно и бесполезно отрицать), что турнир БК в распоряжении клана БИ - это ничто иное, как инструмент давления пиара и внепроцессуальной расправы над неугодными игроками.
Все права на проведения этого турнира необходимо передать клану БМ, известному своей безупречной репутацией, принципиальностью, неподкупностью и глубоким пониманием текущего момента, что обеспечит принятие абсолютно безошибочных решений в отборе.

Отредактировано: Лето (11.01.2021 19:40:22)

11.01.2021 19:59:16

Давайте создадим свой турнир с Лектером и Фреями

Ver_Nick
Аватар
Игрок
6 
11.01.2021 20:31:19

Soul Intent

Информация о персонаже Ver_Nick,

О, отличная памятка, спасибо

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
11.01.2021 20:36:28

всем привет)))

11.01.2021 20:37:02

Информация о персонаже Grandiose , как дела

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.01.2021 21:40:02

А меня почему не взяли, что я вам сделал, у вас что ко мне личка? Я не возмущаюсь ни в коем случае, это чисто ради интереса

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου