GrishaPerelman
Banned
5 
11.01.2021 21:48:48

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Информация о персонаже Rogue , Ты три недели назад с Перельманом поздоровался. Думал никто не видел!

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Ver_Nick
Аватар
Игрок
6 
11.01.2021 22:06:57

Rogue

А меня почему не взяли, что я вам сделал, у вас что ко мне личка? Я не возмущаюсь ни в коем случае, это чисто ради интереса

Лучше возмущайся, здесь нужно возмущаться )

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.01.2021 01:02:43

Лето

Все права на проведения этого турнира необходимо передать клану БМ, известному своей безупречной репутацией, принципиальностью, неподкупностью и глубоким пониманием текущего момента, что обеспечит принятие абсолютно безошибочных решений в отборе.

Ну вообще как-то стрёмно, что количество офф турниров от кланов ограничено. Оч не хватает Гран-при для всех, кто хочет провести офф турнир, но не имеет прав.) Мне кажется, что и шляпы уже бы могли вполне идти дальше борсалин :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kidd
Аватар
Игрок
11  
12.01.2021 05:13:27

я что-то пропустил, а давно Информация о персонаже Антон Городецкий  так безбожно стал лить?

Собаки лают - Караван идёт

Kidd
Аватар
Игрок
11  
12.01.2021 05:15:45

Ирландец

Ну вообще как-то стрёмно, что количество офф турниров от кланов ограничено. Оч не хватает Гран-при для всех, кто хочет провести офф турнир, но не имеет прав.) Мне кажется, что и шляпы уже бы могли вполне идти дальше борсалин

мне что то лень становится заниматься организацией чего либо, а вообще про "гран-при" давно у нас говорил Информация о персонаже Alex Galkoni , если я не ошибаюсь, там идея принадлежит Тиберию, он даже вроде и с ним говорил... а вообще что ты на шляп перекладываешь? возьми и организуй от палатки!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.01.2021 09:35:38

Kidd

возьми и организуй от палатки!

Мы не рвемся в топ кланов каждый месяц :)

– Спасибо, у меня своя

Kidd
Аватар
Игрок
11  
12.01.2021 09:37:59

Ирландец

Мы не рвемся в топ кланов каждый месяц

дак и мы не рвёмся) как-то само всё так выходит)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
12.01.2021 09:53:46

Наконец-то годные шутки завезли

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.01.2021 10:46:09

Ирландец

Ну вообще как-то стрёмно, что количество офф турниров от кланов ограничено. Оч не хватает Гран-при для всех, кто хочет провести офф турнир, но не имеет прав.) Мне кажется, что и шляпы уже бы могли вполне идти дальше борсалин

А что мешает шляпам организовать неофициальный турнир? Надо прямо с места в карьер и официальный?

На всякий случай: официальный = орги ТМ  + несколько не от ТМ, который уже серьезно устоялись на момент перехода (3 штуки что ли). Все остальные проводятся в разряде неофициальных. ХФ, ГГ почему-то не стремаются проводить в неофах, а Шляпам недостойно?) Был бы повод для отмазки как говорится)
Бери и проводи, никто не ограничивает.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kidd
Аватар
Игрок
11  
12.01.2021 10:48:54

А при чем тут вообще шляпы?)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.01.2021 10:49:35

Информация о персонаже Kidd , хз, Ирландец переживает за вас.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.01.2021 10:51:26

Vera

Информация о персонаже Kidd , хз, Ирландец переживает за вас.

Шляпы были примером :) Би не видно весь год, как организаторов чего-то, но у них есть оф турнир :) Разница между оф и не оф все же чувствуется) Кубок в инфе греет душу больше заметки :)

Ну и бойцовский клуб сразу был официальным турниром)

Отредактировано: Ирландец (12.01.2021 10:54:40)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.01.2021 10:58:44

Информация о персонаже Ирландец , официальные турниры тоже не сразу имели кубки.
А ты не понимаю, за что борешься. Ладно бы там какой-то известный неоф турнир, например то же свидание, типа "вот, они уже столько раз  хорошо провелись, давайте уже пора сделать официальным, бла-бла", а то все сводится к тому, что кто-то там "ни разу не проводили турниры или провели разок и бросили, потому что кубка не дают, вот если бы были оф, то мы бы сразу ух, показали высший класс".

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.01.2021 11:02:38

Vera

А ты не понимаю, за что борешься.

За равенство и справедливость :) Ну тем не менее почему-то есть разница между офф и не офф турнирами) Все неофициальные турниры не просто так одиночные)

– Спасибо, у меня своя

Лето
Аватар
Игрок
8   
12.01.2021 11:07:52

Ирландец

Ну вообще как-то стрёмно, что количество офф турниров от кланов ограничено.

Почему-то не все поняли, но я шутил.
На самом деле, спонтанных инициатив может быть много, а вот регулярно проводить один и тот же турнир длительное время не так уж просто.
Из тех кто способен ответить ответить себе на вопрос, будет ли он всегда этим заниматься на должном уровне, мало кто может ответить положительно.
В противном случае отдел ТМ уже давно отдал бы часть турниров на откуп, просто чтоб избавится от лишних хлопот.
Ну это как я себе вижу ситуацию. Может на самом деле все иначе.

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
12.01.2021 12:00:16

Антон Городецкий

Информация о персонаже Grandiose , как дела

супер, БК поиграть решили с троллями)
как у тебя дела?

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
12.01.2021 12:00:59

Vera

Бери и проводи, никто не ограничивает.

госпожа справедливость  {pray}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
12.01.2021 12:39:25

Ирландец

Шляпы были примером  Би не видно весь год, как организаторов чего-то, но у них есть оф турнир  Разница между оф и не оф все же чувствуется) Кубок в инфе греет душу больше заметки

Ну и бойцовский клуб сразу был официальным турниром)

А Вендетта вообще весь год болтается внизу списков клана,  в среднем игрок из клана играет 1.5 партии в год, и все равно у нас есть оф турнир. Может все таки дело в том, что шляпам самим нафиг не уперся этот геморрой с турнирами?

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.01.2021 12:41:42

Информация о персонаже prizrock , у вендетты все же есть конкурсы, кроме турнира)

– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.01.2021 12:43:16

давным давно американцы придумали НБА, вот теперь там все играют, все самие лучшие, и эти американцы придумывают правила
но мы за равенство, если Монголия хочет создать свой турнир, который сделают официальным, с перстнями и желательно вместо НБА, то они имеют на это право, и все будут довольны, поддержим эту инициативу

Ладно, мне пора идти.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
12.01.2021 12:46:11

Информация о персонаже Ирландец , меня ник на "Монголия"

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.01.2021 13:03:04

Информация о персонаже Kidd , Screenshot-2021-01-12-11-02-05-085-com-opera-browser.jpg

– Спасибо, у меня своя

12.01.2021 13:09:48

Ирландец

Кубок в инфе греет душу больше заметки

в нынешнем дизайнерском исполнении он уже ни фига не греет :)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
12.01.2021 13:24:03

Рыцарский турнир официальный но кубка у меня в инфе нет. И у города нет. 2 нас печалька.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Affliction
Аватар
Banned
9 
12.01.2021 13:41:33

Unstoppable

давным давно американцы придумали НБА, вот теперь там все играют, все самые лучшие, и эти американцы придумывают правила
но мы за равенство, если Монголия хочет создать свой турнир, который сделают официальным, с перстнями и желательно вместо НБА, то они имеют на это право, и все будут довольны, поддержим эту инициативу

Так НБА, как раз аналог неофициального турнира/лиги, хоть там играют самые крутые игроки.
И им настолько пофиг, что они даже в официальных не особо желают играть, потому что "кубок" из официального  не  является престижным.
Если в мафии появится какой-то турнир, победа в котором будет цениться больше, чем победа в условном ТПК - всем будет пофиг на то, что в инфе не будет кубка надо полагать.
Давайте представим, что какой-нибудь креативный, невызывающий сомнений человек проведет в параллель ТПК турнир в мафии с призовым 500 000 руб., даже 100 000 мб хватит - думаю, люди переживут, что без кубка в личной информации останутся.
В общем я про то, что сейчас все нормально, но пример - не особенно корректный и про то, что престижность чего-либо часто, но не всегда, определяют участники, а не статус определяет участников.