Кстати, а проект можно использовать, как площадку с реальными призовыми или администрация будет против 

Кстати, а проект можно использовать, как площадку с реальными призовыми или администрация будет против
Администрация сейчас вообще против любых инициативных действий
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Так НБА, как раз аналог неофициального турнира/лиги, хоть там играют самые крутые игроки.
И им настолько пофиг, что они даже в официальных не особо желают играть, потому что "кубок" из официального не является престижным.
Если в мафии появится какой-то турнир, победа в котором будет цениться больше, чем победа в условном ТПК - всем будет пофиг на то, что в инфе не будет кубка надо полагать.
Давайте представим, что какой-нибудь креативный, невызывающий сомнений человек проведет в параллель ТПК турнир в мафии с призовым 500 000 руб., даже 100 000 мб хватит - думаю, люди переживут, что без кубка в личной информации останутся.
В общем я про то, что сейчас все нормально, но пример - не особенно корректный и про то, что престижность чего-либо часто, но не всегда, определяют участники, а не статус определяет участников.
это история рыцарского собсно

а мой пример - не история рыцарского, а история как раз БК или любого другого нишевого турнира
когда-то БИ этот турнир придумали, организовали, он всем понравился, он закрепился, в него все играют
да, они были первыми, не сказать, что открыли Америку, да и любой другой турнир - это не революция умов, однако всё, время ушло, ниша занята, а искусственные попытки перераспределить влияние не несут в себе сейчас никакой цели, кроме стандартных жалоб, что кого-то не взяли
Ладно, мне пора идти.

Администрация сейчас вообще против любых инициативных действий
Мы за. Жги любую инициативу.

Не в пирожках мясо

Собаки лают - Караван идёт

а мой пример - не история рыцарского, а история как раз БК или любого другого нишевого турнира
когда-то БИ этот турнир придумали, организовали, он всем понравился, он закрепился, в него все играют
да, они были первыми, не сказать, что открыли Америку, да и любой другой турнир - это не революция умов, однако всё, время ушло, ниша занята, а искусственные попытки перераспределить влияние не несут в себе сейчас никакой цели, кроме стандартных жалоб, что кого-то не взяли
все так, проблема только в том что все ниши заняты и кто успел тот успел, остальные пролетели, ну то есть это не проблема, это жиза 
разве что из незянятого что-то типа итогового турнира года, который кто-то собирался делать но так и не сделал
еще я б поиграл в что-то типа чемпионата мафии по сумраку, круглогодичного, то есть не проводить как сейчас марафоны хаотично, а сделать это регулярным с общегодовым зачетом - дарю идею синдикату 

А у них же борсалины не только по сумраку, это собсно по всем улицам можно

круглогодичного
Тиберия попроси сделать 
Ладно, мне пора идти.

дарю идею синдикату
почему вам всем синдикат покоя не даёт? у синдиката всё хорошо, как только он захочет провести турнир, и идея появится и желающие, сами знаете было бы желание...

круглогодичного
Тиберия попроси сделать
Тиберия мало интересует мафия..) Но вот в формате форумной мафии может и сделает..) Потому что есть ощущения, что регламент и формат калейдоскопа миров немного устарел)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Антон Городецкий
, именно так, все прям хотят сделать турнир, поэтому на улице правосудия полгода турнир никто сделать не мог хотя спрос на него был, во всяком случае ряд игроков об этом высказывалось, и в принципе были окна для турнира, пока ТМ не пришли.
В целом, ты прав, что прям нового ничего не сделаешь, но что мешает проводить тоже гран-при сейчас? Провести условно второй кср, например, в формате 12/13ек. У вас был судный день, у БМ был турнир схожего плана. Просто проще как Миракл 10 лет писать, что у него готов турнир, но он пока не хочет проводить; бороться как Ирландец с тем, что кому-то чего-то не дают, но при этом не провести игру в ДКа, или провести конкурс как Лион с одной созданной партий за неделю. И к слову с год назад Варис чей-то офигенный турнир обещал проспонсировать, как успехи?

т, но при этом не провести игру в ДКа
Там набрался один лайк
я думал, что особо интереса не вызвало, но если что я не опустил руки.) Чуть разгребусь и будем еще раз пробовать 
– Спасибо, у меня своя

Антон Городецкий , именно так, все прям хотят сделать турнир, поэтому на улице правосудия полгода турнир никто сделать не мог
я чесно говоря не понял чего так, ну меня просто давно все запарило иначе б сделал, еще вроде где-то были разговоры, что типа тестится а потом тм сами сделают, я особо не вникал, но чет казалось , что как-то так, так собсно и вышло

Кид тоже был готов проспонсировать, но Вован решил кинуть нас
Антон Городецкий
, именно так, все прям хотят сделать турнир, поэтому на улице правосудия полгода турнир никто сделать не мог
хотя спрос на него был, во всяком случае ряд игроков об этом высказывалось, и в принципе были окна для турнира, пока ТМ не пришли.
В целом, ты прав, что прям нового ничего не сделаешь, но что мешает проводить тоже гран-при сейчас? Провести условно второй кср, например, в формате 12/13ек. У вас был судный день, у БМ был турнир схожего плана. Просто проще как Миракл 10 лет писать, что у него готов турнир, но он пока не хочет проводить; бороться как Ирландец с тем, что кому-то чего-то не дают, но при этом не провести игру в ДКа, или провести конкурс как Лион с одной созданной партий за неделю. И к слову с год назад Варис чей-то офигенный турнир обещал проспонсировать, как успехи?

Ирландец
, а в ДКа определяется будет игра или нет по лайкам? Да, и суть не в том, что провел и нет: ты просто вечно борешься с ветреными мельницами за гипотетических новичков, за гипотетическими идеальными партиями, за гипотетическими желающими, хотящими что-то сделать, но им не дают. Но при этом как суть, да дело, ты пропадаешь)))

Варис чей-то офигенный турнир обещал проспонсировать, как успехи?
Kidd
Vovanm88 , когда ты такой Турнир придумаешь, одобришь, проведешь его, не спав до 5 утра ждав результата партий, своевременно и оперативно все результаты занесёшь в таблицу, и все будут довольны твоей проделанной работой, тогда Я и тебе скажу спасибо Вован, а пока мне приходиться только Лизать тем кто это уже сделал...Vovanm88
Когда найду финансирование - без проблем, у меня даже наработки есть, что бы провести "самый честный турнир"Varis
Готов проспонсировать в полном объёме
ООО, спасибо, щас прямо приступлюVovanm88
Готов проспонсировать в полном объёме

почему вам всем синдикат покоя не даёт? у синдиката всё хорошо, как только он захочет провести турнир, и идея появится и желающие, сами знаете было бы желание...
хз че ты дергаешься я те реально годноту предлагаю, не хошь как хошь
а есть желающие играть такое? (регулярные марафоны с общим зачетом)? лайк если да!

я те реально годноту предлагаю
дак делай сам)

Кубок Марафонского Короля
Организатор: АГ
Победитель: АГ
Почётный чемпион: АГ
Ладно, мне пора идти.

Кубок Марафонского Короля
Организатор: АГ
Победитель: АГ
Почётный чемпион: АГ
В принципе кубок уже есть, можно выдать еще раз.

Не в пирожках мясо

Антон Городецкий
, возможно, я не в курсе. Но я просто уверен: было бы желание провести неоф, никто не запретил бы. При чем на мой взгляд, если бы прошло хорошо, то ТМ скорее всего и отдали на откуп на будущее, но может я мечтатель.
Varis
, просто помнил, что кто-то грозился чуть ли не после отказа на БКа)

– Спасибо, у меня своя

именно так, все прям хотят сделать турнир, поэтому на улице правосудия полгода турнир никто сделать не мог хотя спрос на него был, во всяком случае ряд игроков об этом высказывалось, и в принципе были окна для турнира, пока ТМ не пришли.
Не совсем так)