Мы за. Жги любую инициативу.
Ага, только сообщи за месяц, соблюди миллион бюрократической херни, расцелуй всем жопку и можешь проявить инициативу.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ну вообще как-то стрёмно, что количество офф турниров от кланов ограничено. Оч не хватает Гран-при для всех, кто хочет провести офф турнир, но не имеет прав.) Мне кажется, что и шляпы уже бы могли вполне идти дальше борсалин
А что мешает шляпам организовать неофициальный турнир? Надо прямо с места в карьер и официальный?
На всякий случай: официальный = орги ТМ + несколько не от ТМ, который уже серьезно устоялись на момент перехода (3 штуки что ли). Все остальные проводятся в разряде неофициальных. ХФ, ГГ почему-то не стремаются проводить в неофах, а Шляпам недостойно?) Был бы повод для отмазки как говорится)
Бери и проводи, никто не ограничивает.
А кому то запрещают. Потому что грубо поговорил с безответственным участником, другом тех Гг и ХФ.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Shaman_lis
, пуффон тебе написал не как тм. Думаю он о том, что у него были мысли провести турнир на правосудии.

Мы за. Жги любую инициативу.
Ага, только сообщи за месяц, соблюди миллион бюрократической херни, расцелуй всем жопку и можешь проявить инициативу.
Я бы сказал по-другому. Придумать можно все что угодно, а смысл? Итак мафию превратили в гору конкурсов в которых игровая составляющая либо отсутствует либо вообще ниочем. Это забирает игровое время. На сотню активных игроков не много ли турниров? Не, я понимаю АГ как Брежнев, ему ещё короны не хватает и поцеловать взасос какого нить мужика.. Но большинству это не упиралось вообще... Так вот турниров как раз хватает. Только в некоторых уже инцестом пахнет)).

На сотню активных игроков не много ли турниров?
Онлайна нет, я ожу сто лет не видел хотя сыграл бы. Но как-то сыграл и понял, что в обычный партиях всем просто пофиг. А турнирчики повышают онлайн, но не всегда качество партий. Но вчера мне партии понравились, особенно вторая, а мне тут уже давно ничо не нравится, ну кроме Веры и Васп.
Другое дело, что я бы предложил слить пару турниров из календаря и на их место поставить что-то новое и каждый год менять состав турниров, а то одно и тоже реально запарило. Оставить один столп - ТПК, остальное посменно. Ну и кубочки и заметочки ценнее будут)
♥1
А это идея. Делать расписание турниров на два года, а не на год. И только тпк каждый год. Это можно назвать новой концепцией. В чем в этом году концепция турниров стала другой, я так пока что и не разобрался.

а то одно и тоже реально запарило.
Так ты можешь играть БК не каждый год, а через год, уступая иногда место Аспирантам. А то что такое: тебе скучно, но и остальные пусть не играют 

Не в пирожках мясо

На сотню активных игроков не много ли турниров?
Онлайна нет, я ожу сто лет не видел хотя сыграл бы. Но как-то сыграл и понял, что в обычный партиях всем просто пофиг. А турнирчики повышают онлайн, но не всегда качество партий. Но вчера мне партии понравились, особенно вторая, а мне тут уже давно ничо не нравится, ну кроме Веры и Васп.
Другое дело, что я бы предложил слить пару турниров из календаря и на их место поставить что-то новое и каждый год менять состав турниров, а то одно и тоже реально запарило. Оставить один столп - ТПК, остальное посменно. Ну и кубочки и заметочки ценнее будут)
Да все поняли что ГГ нужно что-то новое в заметках)): Кубок имени золотого Короля, НХЛ со звездами ГГ, Золотая шпага лучшему игроку года, НМА-лига....
Вера с языка сняла мысль .... 

Так ты можешь играть БК не каждый год, а через год, уступая иногда место Аспирантам. А то что такое: тебе скучно, но и остальные пусть не играют
Так а причем тут я? Я на любой турнир прихожу за адекватной игрой и потешить свое самолюбие, но если условный БК будет раз в два года, то перчатка будет дороже. Ну и так любой турнир. Мы же уже варимся давно в собственном соку, разве нет? Пустить раз в два года свидание вместо вейтинга, почему нет? или что там еще в неофах рентабельно. Ну нет так нет, мне то че, я в квоту, тьфу-тьфу, попадаю пока.
♥1

не взяли меня на бк, да?
А при мне такой ****и не было 

+, со мной бы тоже!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Антон Городецкий
, именно так, все прям хотят сделать турнир, поэтому на улице правосудия полгода турнир никто сделать не мог
хотя спрос на него был, во всяком случае ряд игроков об этом высказывалось, и в принципе были окна для турнира, пока ТМ не пришли.
В целом, ты прав, что прям нового ничего не сделаешь, но что мешает проводить тоже гран-при сейчас? Провести условно второй кср, например, в формате 12/13ек. У вас был судный день, у БМ был турнир схожего плана. Просто проще как Миракл 10 лет писать, что у него готов турнир, но он пока не хочет проводить; бороться как Ирландец с тем, что кому-то чего-то не дают, но при этом не провести игру в ДКа, или провести конкурс как Лион с одной созданной партий за неделю. И к слову с год назад Варис чей-то офигенный турнир обещал проспонсировать, как успехи?
А чо шаман выступает? Типа все прекрасно в мафии? Гена пытался попасть в оф конкурсы, как и я, нам отвечали отказами. Что мешает провести неоф? Одна маленькая х##@я, что за участие в неоф игроки баллы в рейт не получают, поэтому спроса на них нет.
Та же фигня с неоф турнирами, где игрок может просто забить и никаких санкций, штрафов и пр.
И любая инициатива сейчас встречается кучей бюрократической хери, типа запишись за месяц у нас очередь из одинаковых конкурсов.
Так а причем тут я? Я на любой турнир прихожу за адекватной игрой и потешить свое самолюбие, но если условный БК будет раз в два года, то перчатка будет дороже. Ну и так любой турнир. Мы же уже варимся давно в собственном соку, разве нет? Пустить раз в два года свидание вместо вейтинга, почему нет? или что там еще в неофах рентабельно. Ну нет так нет, мне то че, я в квоту, тьфу-тьфу, попадаю пока.
Да про неофы никто не говорит. Там есть дофига турниров, которые можно вытащить обратно. Вон Универсал вытащили, а там таких дофига
Антон Городецкий
, именно так, все прям хотят сделать турнир, поэтому на улице правосудия полгода турнир никто сделать не мог
хотя спрос на него был, во всяком случае ряд игроков об этом высказывалось, и в принципе были окна для турнира, пока ТМ не пришли.
В целом, ты прав, что прям нового ничего не сделаешь, но что мешает проводить тоже гран-при сейчас? Провести условно второй кср, например, в формате 12/13ек. У вас был судный день, у БМ был турнир схожего плана. Просто проще как Миракл 10 лет писать, что у него готов турнир, но он пока не хочет проводить; бороться как Ирландец с тем, что кому-то чего-то не дают, но при этом не провести игру в ДКа, или провести конкурс как Лион с одной созданной партий за неделю. И к слову с год назад Варис чей-то офигенный турнир обещал проспонсировать, как успехи?А чо шаман выступает? Типа все прекрасно в мафии? Гена пытался попасть в оф конкурсы, как и я, нам отвечали отказами. Что мешает провести неоф? Одна маленькая х##@я, что за участие в неоф игроки баллы в рейт не получают, поэтому спроса на них нет.
Та же фигня с неоф турнирами, где игрок может просто забить и никаких санкций, штрафов и пр.
И любая инициатива сейчас встречается кучей бюрократической хери, типа запишись за месяц у нас очередь из одинаковых конкурсов.
Я разрабатываю правила. При которых неуважительное и наплевательское отношение к неоф турнирам, будут наказываться отстранением в оф турнирах на какое то время. Почти на финальной стадии, осталось одобрить у Вера, ну и телеграм новый завести.

И последнее. Вечность ван лав. Единственная, кто что-то хорошее пытался делать для проекта и ту пнули под зад. Чего ещё ждать?

21:38 [Grandiose] честно вы очень много думаете
21:40 [Grandiose] все намного проще
было весело

♥1

вы б еще дольше чижами дрочили и давили явного кома. там бы еще и сержа вскрыли
Да на это насрать два кома увидели, что они два кома и позакрывали двух явных чижей, проверив еще чижей, не дав проверку на явного чижа. Эта партия говно, как и комы.
♥1

Лето
1. При 3-х живых мафах, лже идет уже на 2-м трупе. Делайте с этой инфой что хотите, но лучше давайте прову в 1-й день.НЕТ
иначе это гарантированный проход мафии, один маф кое как сядет, а потом комы кончатся, а без комов чижи импотенты
Город, ты ска огонь