А чо шаман выступает? Типа все прекрасно в мафии? Гена пытался попасть в оф конкурсы, как и я, нам отвечали отказами. Что мешает провести неоф? Одна маленькая х##@я, что за участие в неоф игроки баллы в рейт не получают, поэтому спроса на них нет.
Та же фигня с неоф турнирами, где игрок может просто забить и никаких санкций, штрафов и пр.
И любая инициатива сейчас встречается кучей бюрократической хери, типа запишись за месяц у нас очередь из одинаковых конкурсов.Конечно, не все хорошо в мафии, но почему-то все всегда упирается, что те, кто хоть что-то делает - это козлы; а те, кто сидят на печке и ноют, то они обиженные и несчастные.
Гена пытался, а что пытаться? Берешь и публикуешь конкурс, если бы пришли и не одобрили, а конкурс был хороший - был повод о чем разговаривать. Пока я только знаю, о тех фактах, что когда Гена косвенно был задействован в официальных конкурсах и пропадал, когда до него доходили обязанности, что-то ему было наплевать на людей, которых он подводил. Расскажи о том, как тебе отказами отвечали - пока я несколько лет слышу только о том, что тебя чего-то не дают; когда я был в ОКа тебе не одобрили два раза (насколько мне известно). Первый, когда ты пришла с ЧГК, когда в этот момент его делало ОКа, и тебе сказали, что можешь провести через пару месяцев, на что ты сказала, что этот пакет вопросов опубликуют уже в интернетет.е. вопросы не твои былии уже не возможно будет провести. Второй раз отказал я: в конкурсе снять клип на предложенную песню с причиной, что это в любом другом конкурсе максимум один из этапов, и что до твоего прихода пару месяцев назад БИ проводили в неофах подобный конкурс с одной командой участницей.
Ну, так вы определитесь в последовательности: одни говорят, что готовы играть за интерес, если турнир хороший, а тут оказывается исключительно заметки нужны; то говорят, что турниров мало, ничего не придумать, то ротация нужна; то одни говорят, что им не дают конкурсы проводить, а огоньки проводят и проводят, и Гриша бьется в турнирах с разной степенью успешности; Ирландец говорит, что Кидд должен проводить, а он говорит, что он не хочет. Вон всем нужны были новые роли, сделали улицу... на которую собирается только тогда, когда на ней конкурсы проходят. Вон сколько было рассказов о том, что все хотят проводить клевера и связи в ДКа, а ОКа запретило их проводить, сейчас разрешено: сколько проведено таких игр за последний месяц? полгода? Тоже
А про календарь очень круто - звучит, когда официальная тема прям ломится от количества конкурсов, но вон Адеренте, Огоньки, Упийцы вписались. Тебе не одобрили жатву - да-даможешь искренне считать, что именно по этому.
Я не исключаю, что я достаточно удалился от всего этого и поэтому не в курсе: что ОКа запрещает все, что условный ТМ жестит - но хотелось бы больше фактов. А в мафии главная проблема, что она безбожно устарела для современного пользователя; а условнойwasp
надоело уже давно что-то делать, а аспирант мифи скорее всего никогда не захочет делать. Да, ты можешь говорить, что хреновая система мотиваций и так далее, но расскажи, какие тебе были плюшки за твою первую жатву или маски-шоу? за первый БК БИ что получили?
Очень трезво, вопрос немного в другом, Лига чемпионов когда то тоже была междусобойчиком придуманным французким журналистом и идея оказалась настолько удачной, что поулчила международный статус с четкими правилами отбора.
А здесь получается турнир официальный, а критерии отбора застряли на этапе зарождения турнира.

Только они меня не берут!
че тоже говном считают?

Чем ты там теннисом занимался?
сфигали например в лиге чемпионов в следующем году будет играть команда которая последняя место заняла?
Мастер
кмс

че тоже говном считают?
наверно, зато мы приносим плодородие
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Shaman_lis
, я пропадаю тогда, когда мне кажется, что выйдет недостаточно хорошо..( Идея была, но в официальных ветках мне слегка стрёмно публиковать, и тут же надо все соглашать, согласовать не смогли) У ок в какой-то момент появилась странная формулировка, что "недостаточно" для официального и поэтому большинство конкурсов пытаются вместить в себя по-больше всего что можно. И ребусы, и сыграй партию с песней, напиши стих, нарисуй мафию, чтоб прям чувствовалось что ух сколько здесь всего для официального конкурса. А если уж играть партии, то миллионы. И с другой стороны есть охота за скальпами от хф, где весь смысл - сыграй максимально хорошо 5 партий в день. Сейчас все почему-то гонятся за количеством, а не качеством. Потому что простого конкурса недостаточно для официального.)
Вип сложно собирается в первую очередь из-за того, что вход в вип с 5 уровня.) Я верил, что партии 12-13 заменят текущие партии на ож и они станут доступны большему количеству новых игроков, а не останутся исключительно в випе) Ну и в какой-то момент, когда стало понятно, что анстоп ничего менять не будет (хотя вроде как тест) я и забил. Иногда вспыхивает искра веры в лучшее, но все реже) У него и 17 правосудия все норм и так..)
П.С. А вообще в форумной мафии сейчас становится лучше, чем в обычной.) Кто ещё не с нами приходите!
*На правах рекламы*
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Очень трезво, вопрос немного в другом, Лига чемпионов когда то тоже была междусобойчиком придуманным французким журналистом и идея оказалась настолько удачной, что поулчила международный статус с четкими правилами отбора.
А здесь получается турнир официальный, а критерии отбора застряли на этапе зарождения турнира.
мой ответ был на реплики
Ирландец
, отчасти АГ и
wasp
.
А по поводу твоего вопроса: Вера уже одобрила и значит её это устраивает. И говорить, что ты с этим не согласен... абсолютно бессмысленно. А сравнение со спортом, так команда, вылетевшая из ЛЧ в первом раунде, может попасть на следующий год в ЛЧ
А как отбираются участники на чемпионат мира по биатлону, например? А есть еще всякие официальные турниры - типа кубка Шпенглера. заметка в БК не звучит, к слову, что чемпион среди всех мафчан по игре в 12ку на крестах. Так что твой аргумент - конечно логичен, но не абсолютная истина. А какой правильный отбор - это не все так однозначно, как ты хочешь представить: у меня поэтому поводу нет личного однозначного мнения. Имеет место быть как и позиция Ираландец с равными возможностями для всех, и позиция
Антон Городецкий
, где условно лучшие должны играть. Если посмотреть на состав БКа, то можно увидеть и тех, кто не прямо постоянные участники всех турниров а-ля няшки. Тебя не взяли - ты сам создал себе репутацию.
Ирландец
, у тебя странная позиция - вот для себя ты не можешь решить: "недостаточно хорошо", но при этом для других это делаешь с легкостью: как должны отбирать другие на турнир, какие партии играть игрокам. Вот больше уверенности в себе и меньше защищать невидимых друзей). По конкурсам может ОКа и лютует я не в курсе, но
Единственным местом для одобрения проводимых конкурсов является ветка «Официальные конкурсы» форума проекта. Организатор конкурса создаёт новую тему, первым постом которой должен быть предложенный на рассмотрение Регламент конкурса.
Если ОКа не одобрит, то условно есть очень рассуждать; плюс если ты уверен, что именно твой конкурс нужен в мафии, то и в неофе найдет своих желающих, скорее всего меньше, но ты-то делаешь для души?)
Вип сложно собирается в первую очередь из-за того, что вход в вип с 5 уровня.) Я верил, что партии 12-13 заменят текущие партии на ож и они станут доступны большему количеству новых игроков, а не останутся исключительно в випе) Ну и в какой-то момент, когда стало понятно, что анстоп ничего менять не будет (хотя вроде как тест) я и забил. Иногда вспыхивает искра веры в лучшее, но все реже) У него и 17 правосудия все норм и так..)
я может, не очень все понимаю, но вроде есть конструктор, где в принципе можно более-менее любой состав делать вне желания Анстопа. Про пятый уровень ты прав, это сдерживающий факт, правда, но смею предположить, что в мирное время 12/13 на сумраке и крестах достаточно редко собираются и ожа тоже. А такие партии собираются спонтанно из серии раз в месяц. Цель в большинстве своем совсем не такая как у тебя 

П.С. А вообще в форумной мафии сейчас становится лучше, чем в обычной.) Кто ещё не с нами приходите!
там одни новые лица, страшно

Я не буду из твоей задницы колючки вытаскивать
Или ты реально думаешь если провести 2 паралельных идентичных турнира, один с отбором от ТМ второй от БИ, то все побегут участвовать к БИ.
Посмотри состав БИ одни милахи практически, а в ТМ почти одни снобы, конечно я к БИ пойду...
Отредактировано: Varis (13.01.2021 04:45:55)

а условной wasp надоело уже давно что-то делать
Не надоело делать, а надоело, что нормальный оф конкурс это собери цветок, игрушку, страну, конфетку и тд и больше ничего в видении ок. Вечность так особо не душила никого.
Да, вопросы не мои были на чгк, но было желание поделиться, это плохо? Для оф конкурса надо обязательно все самой приготовить, ещё одно тупорылое условие? 
И чот шаман путает, кого тут достаточно ради игры играть? Только тех, кого в турниры не берут, так они хоть куда-то рвутся)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

И я так и не поняла прикола "недостаточно для официального", никому не интересно, а вы одобрили и посмотрели бы, не набрался народ, получили 50% от ПФ заявленного за беспокойство и все.

wasp
, а что не так с двумя неделями? В прошлом году ты пришла за несколько дней до конца мая и сказала, что с 1 июня хотите запустить неофициальный турнир. Ок (вы его можете проводить в любом случае), но я напомнила, что для поддержки ТМ нужно опубликовать регламент за пару недель (эта информация не сюрпризная, открытая, прописана в первой же теме раздела). На этом наше общение закончилось. Других сроков никто из вас не рассматривал, никаких других идей не обсуждали. И если уж ты равняешься на Аню, кроме которой за 15 лет никто ничего не сделал хорошего, то это правило в том числе и ею введено.

Не в пирожках мясо

Не надоело делать, а надоело, что нормальный оф конкурс это собери цветок, игрушку, страну, конфетку и тд и больше ничего в видении ок. Вечность так особо не душила никого.
Да, вопросы не мои были на чгк, но было желание поделиться, это плохо? Для оф конкурса надо обязательно все самой приготовить, ещё одно тупорылое условие?
И чот шаман путает, кого тут достаточно ради игры играть? Только тех, кого в турниры не берут, так они хоть куда-то рвутся)
Такие одобряют, так как с другими не приходят, а ты предложили другой, а не говори, что точно не одобрят.
Плохо ничего, тебе тогда и сказали: проводи, но чуть позже, так как такой конкурс уже проводит ОКа.
Не понял, что я путаю. Но если благополучие мафии в руках аспирант мифи, то боюсь перспективы туманны. А так могла бы попросить
Картошка, чтобы он взял его к себе а команду, а не
Mari

Вечность так особо не душила никого.
Зато было при тебе, когда ты сама не одобрила ЧГК.

Vera
, от правил иногда можно отступать, а вы как боты, у которых регламент, на день меньше в клане - межклан не играешь, пришла не за 2 недели, а за 1, тоже мимо, хочешь провести конкурс? только после ок! Вот так и убивается инициатива.

И я так и не поняла прикола "недостаточно для официального", никому не интересно, а вы одобрили и посмотрели бы, не набрался народ, получили 50% от ПФ заявленного за беспокойство и все.
А ты бы взяла бы и провела бы в неофах и умыла бы ОКа.

А ты бы взяла бы и провела бы в неофах и умыла бы ОКа.
да вы затрахали этой фразой, я уже поясняла почему неоф - х@@@я

Ровно так же как и фраза, "я бы сделала, но ОК не одобрит"

а я и не пишу, что сделала бы, моя инициатива давно убита. И вернемся к теме, гавенная и тупорылая игра чижей на турнирах скоро убьет желание и турниры играть!

Vera
![]()
, от правил иногда можно отступать, а вы как боты, у которых регламент, на день меньше в клане - межклан не играешь, пришла не за 2 недели, а за 1, тоже мимо, хочешь провести конкурс? только после ок! Вот так и убивается инициатива.
Твои суждения основаны на одной моей фразе. Типа "в правилах написано про две недели, я пришла за два дня, мне напомнили про две недели и все, моя инициатива убита, других способов решения проблем нет". Посмотреть на другие даты? Провести без ТМ? Что-то еще?
Когда кто-то не вписывался в пару дней или задевал одним днем другой турнир (в правилах тоже прописано непересечение), мы все равно давали возможность. В правилах прописаны переводы через омоновца только для турниров с поддержкой ТМ, но мы давали возможность, если организаторы хотели, сделать переводы и для неофов без поддержки.
Но мы как боты, конечно, как же иначе.
Просто идти навстречу и не возражать ни в чем - немного разные вещи.

Не в пирожках мясо

Посмотреть на другие даты? Провести без ТМ? Что-то еще?
1. Там вроде еще 1 вариант был дат для проведения, неудобный.
2. Без тм объясняла почему не хочу.
3. чо?

Может стоит оценивать турниры в конце года? Последнее место уходит и на его место приходит другой турнир?) Будет таким образом создаваться движ и организаторам придется делать что-то большее, чем только отбирать участников и создавать партии?) Если так рассматривать, то вендетта лучший турнир - там и интересный формат выкладывания результатов, и паралельные конкурсы, которые увеличивают интерес к турниру - охота, ванга, мемы и даже не играя тебе интересно находится в этой турнирной движухе)
– Спасибо, у меня своя

там одни новые лица, страшно
Не всё так плохо.) Приходи 
– Спасибо, у меня своя

Может стоит оценивать турниры в конце года? Последнее место уходит и на его место приходит другой турнир?) Будет таким образом создаваться движ и организаторам придется делать что-то большее, чем только отбирать участников и создавать партии?)
Давай я с удовольствием отменю все турниры от ТМ на этот год и пусть набегают на их места жаждущие проводить новую интересную движуху? Я вот не представляешь с каким удовольствием посплю спокойно.

Не в пирожках мясо