а мне больше нравятся всякие конкурсы творческие, где не надо собирать команду, потому что тебя никто видеть не хочет, где не надо расстраиваться изза того что БИ чем то не угодила.
Где просто ты сама по себе!
предлагаю давать кубки за конкурсы , а не за турниры!
привет неосу!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирландец
, пожалуйста. Какой турнир будешь проводить после КСР? (Его уж оставим, раз запустили подготовку).
Ну вообще у меня была идея, но я забил и не додумал) В общих чертах:
Банды мафии
Командный
Правосудие
Результат каждой партии влияет на общую историю города. Создается атмосфера
В каждый игровой день команда получает скрытую особенность - веселый, печальный, высокомерный, тормоз, провокатор и т.д. которой должны придерживаться в партиях
Каждый игровой день добавляет в партии новое ограничение за несоблюдение которых получают штрафы (0,1 за каждое):
первый - ничего
второй - запрет на смайлы и скобки
третий - все обращения должны быть с приставкой господин/госпожа + второй
четвертый - ... + 3
пятый - ... + 4
На второй недели все ограничения снимаются в обратном порядке
шестой = 5
седьмой = 4 и т.д.
Открытая таблица с очками
Закрытая таблица штрафов за нарушения стиля партии и оценками от организаторов
По итогам каждой партии открытым голосованием выбираются три худших игрока
Когда накапливается 6 игроков - играется партия на 6, где все проигравшие получают штрафы.) (Если проигрывают чижи - всем по 0,1, если мафия ему - 0,5)
Ну как-то так.) Но в какой-то момент я забил, потому что в неофах не играют комадные, а для правосудия критичны неявки, но у оргов нет по сути рычагов давления) да и некогда..)
Отредактировано: Ирландец (13.01.2021 11:06:01)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

складывается впечатление что вся война идёт только лишь из-за нарисованных кубков в инфе)
Собаки лают - Караван идёт

Ирландец
, то есть вместо готовых турниров мы поиграем в то, что ты может быть додумаешь, а как уж там получиться, пробовать заранее не обязательно? Ну ок, ок.
К тому, что за день до начала тебя будет не найти и в ТГ ты будешь не отвечать, готовиться?

Не в пирожках мясо

складывается впечатление что вся война идёт только лишь из-за нарисованных кубков в инфе)
Я думаю ты очень близок. Но в первую очередь война идёт о ЧСВ. А кубок в инфе, это приятный бонус и допольнительный повод гордиться собой, как человеком, который что то смог в мафияанлайн.
Но так везде, и в жизни тоже. Любые турниры поощряются кубками и медалями, иначе словв "молодец" и денежной награды не хватит. Ведь похвалу ты забудешь быстро, деньги потратишь - а кубок останеться навсегда!
Так же и в мафии. Мафы потратишь, все забудут что ты там тащил или сливал, но кубок в инфе - как памятный знак того, что ты был ХАРОШ.
было весело

Ирландец , то есть вместо готовых турниров мы поиграем в то, что ты может быть додумаешь, а как уж там получиться, пробовать заранее не обязательно? Ну ок, ок.
К тому, что за день до начала тебя будет не найти и в ТГ ты будешь не отвечать, готовиться?
Просто, если не выбросить старое не появится места для чего-то нового.)
Я не видел смысла додумывать то, что не имеет смысла проводить в неофах, потому что на них можно ложить.)
Может провести конкурс на турнир, который что-то заменит в календаре и получит внеочердной статус официального?)
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, ну вот почему я провожу турнир в неофах и на него никто не ложил? Ни одной неявки, никаких проблем. А на твой положат только потому что он неоф, а не потому что не всем хочется в пятый день быть тормозом, который вместо поиска мафов будет думать, как написать фразу и не нахватать штрафов?

Не в пирожках мясо

Может провести конкурс на турнир, который что-то заменит в календаре и получит внеочердной статус официального?)
Класс!
В этом году в календаре хватило места на 3 новых турнира. И еще осталось. Ты правда считаешь, что проблема в отсутствии места?)

Не в пирожках мясо

Ирландец , ну вот почему я провожу турнир в неофах и на него никто не ложил?
Потому что ты ГА.
Тормоз был для примера 
– Спасибо, у меня своя

Ты правда считаешь, что проблема в отсутствии места?)
Ну ты правда считаешь, что турниры должны идти постоянно без перерывов? Меня больше волнует, что во время турниров очень сложно сыграть обычную партию. Что сейчас видят новые игроки в игре? Семерки. Реже девятки. Еще реже 12-13. Ож без марафонов теперь не собирается. Про вип можно не говорить)
– Спасибо, у меня своя

Потому что ты ГА.
Я проводила его и не будучи ГА. Но не поверю, что кто-то жаждал бы прогулять партию и пришел только потому что я ГА.
Ну ты правда считаешь, что турниры должны идти постоянно без перерывов? Меня больше волнует, что во время турниров очень сложно сыграть обычную партию. Что сейчас видят новые игроки в игре? Семерки. Реже девятки. Еще реже 12-13. Ож без марафонов теперь не собирается. Про вип можно не говорить)
Есть спрос - есть предложение. Всё просто. Турнир не наберется - его не проведут.
Не во время турнира тоже партии не всегда хорошо собираются. Так может это нормально, что те, кто без турнира и не зашел бы, приходят и играют или даже просто смотрят за партией с улицы, общаются.
Новые игроки наверное не только с 20 до 22 приходят на проект.
Ты вот правда считаешь, что если всю весну провести без турниров, то все прямо воодушевятся и отправятся играть на ожу?)

Не в пирожках мясо

есть у нас в мафии одна традиция, каждый январь мы с друзьями ирландцем и аспирантом собираемся в теме БК обсудить всякие турниры

Есть спрос - есть предложение.
Спрос на качественные игры, а не на турниры. Просто, турниры - единственное место, где их пока еще можно найти)
Но вместо того, чтоб как-то мотивировать играть обычные партии, повышая их ценность - увеличивается количество турниров.)
– Спасибо, у меня своя

Спрос на качественные игры, а не на турниры. Просто, турниры - единственное место, где их пока еще можно найти)
Но вместо того, чтоб как-то мотивировать играть обычные партии, повышая их ценность - увеличивается количество турниров.)
Я упустила в этом моменте место, где становится понятно, что в отсутствие турниров люди, которые играют в партиях кое-как, резко начнут мотивированно играть качественно.

Не в пирожках мясо

на самом деле турниры это единственное что держит этот бренный сайт, его посещаемость
именно классические турниры и именно регулярность их проведения, заставляющая людей всплывать из реала ради какого-то тпк или кв

Но вместо того, чтоб как-то мотивировать играть обычные партии, повышая их ценность - увеличивается количество турниров.)Я упустила в этом моменте место, где становится понятно, что в отсутствие турниров люди, которые играют в партиях кое-как, резко начнут мотивированно играть качественно.
Резко не начнут, но возможно стоит начать движение именно в эту сторону, а не в сторону большего количества турниров) Вот когда собирали на хэллоуин карточки, как ожил вип?) Да может качество похрамывало, но всякие динозавры повыходили из пещер, чтоб что-то собирать) Партия месяца, реальные награды за первые места в рейтингах улицы.)
Те же ограничения для двух проигравших последний турнир на следующий) Много всего можно сделать, кроме того что увеличивать количество турниров.
Вот к примеру, конкурс как скальпы только игрок выбирает всего одну партию за день, где он совершил максимум полезных действий. Но будет ли этого достаточно для статуса "официального конкурса", в котором нет ничего творческого и моря задротства?)
– Спасибо, у меня своя

Но вместо того, чтоб как-то мотивировать играть обычные партии, повышая их ценность - увеличивается количество турниров.)Я упустила в этом моменте место, где становится понятно, что в отсутствие турниров люди, которые играют в партиях кое-как, резко начнут мотивированно играть качественно.
Резко не начнут, но возможно стоит начать движение именно в эту сторону, а не в сторону большего количества турниров) Вот когда собирали на хэллоуин карточки, как ожил вип?) Да может качество похрамывало, но всякие динозавры повыходили из пещер, чтоб что-то собирать) Партия месяца, реальные награды за первые места в рейтингах улицы.)
Те же ограничения для двух проигравших последний турнир на следующий) Много всего можно сделать, кроме того что увеличивать количество турниров.Вот к примеру, конкурс как скальпы только игрок выбирает всего одну партию за день, где он совершил максимум полезных действий. Но будет ли этого достаточно для статуса "официального конкурса", в котором нет ничего творческого и моря задротства?)
Да епт, просто можно банально рекламировать сайт, для увеличения количества игроков. А так, пару баннеров на сайтах кланов, на которые особо-то никто и не заходит.
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Вот к примеру, конкурс как скальпы только игрок выбирает всего одну партию за день, где он совершил максимум полезных действий. Но будет ли этого достаточно для статуса "официального конкурса", в котором нет ничего творческого и моря задротства?)
Не знаю... Спроси у Нервно, она как-то умудрилась пройти в офы с датами... Ах да! Наверно потому что они сначала порепетировали в неофах, и всем понравилось! Хотя голдены не репетировали, а их "Соображариум" тоже прошёл... Может дело в том, что они сами писали? А ты даже сейчас пытаешься найти, у кого бы "списать домашку"...
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Ирландец
, ну вот почему я провожу турнир в неофах и на него никто не ложил? Ни одной неявки, никаких проблем. А на твой положат только потому что он неоф, а не потому что не всем хочется в пятый день быть тормозом, который вместо поиска мафов будет думать, как написать фразу и не нахватать штрафов?
Потому, что там судья от ТМ и заметка.
Дай мне это и я наберу сейчас еще один БК.
Че непонятного?