1. пас Cerebra
2.
karmen
3. не посадка проверенной мафии
4. 4342405
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Пригласил.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Добрый вечер. партия не выигрывалась никаким образом, пни я мафа наших 2 голосов недостаточно его посадить, даже если бы кто то из снов соизволил проснутся , второго мафа не досадить , поэтому я сдалась.

Мафия садилась с трех тычков, и как было видно все присутствовали. Кармен не могла знать спит кто то или отсутствует. В данный момент ответчик лжет, прикрывая слив сдачей. Она никогда не сдаётся и играет до конца когда реально шансов ноль.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

karmen, никто в партии из чижей не сдавался, знать наперед, кто в партии спит и не проснется вы не могли, у мафии не было мат прохода, зато был точный труп комиссара с точной проверкой на мафию и вы её не просто не сажали, а еще и пошли сажать вместе с ней сразу чижа, после вашего хода у честных уже точно не было шанса на победу.
Нарушение: непосадка проверенного мафа.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей