Лжедмитрий может
нет
Николай 2
нет
Игроку призрак предупреждение!
4. На один вопрос от одного игрока может быть написано не больше 5 вариантов ответа в час. В случае нарушения игрок лишается права участвовать в розыгрыше данного вопроса.
Учитывая что регламент лежит в другой ветке я пропущу нарушение.
Вы исчерпали свои возможности, если следующее сообщение появится раньше чем через чат первого вы будете лишены права учавствовать в розыгрыше данного вопроса!
Это делается для избежания угадайки!

Если у кого-то возникают вопросы по игре пишите их мне в аську а не в этой теме!

плин....дайте мою подсказку комуто) мне не лезет
общие

Игрок SILVER_BEETLE получает 5 игровых баллов. Игрок SILVER_BEETLE получает право выбора категории!
Общие вопросы ( 4 вопросов)
Литература (3 вопроса)
Кинематография (3 вопроса)
История (3 вопроса)
Религия (3 вопроса)
Исторические личности (6 вопросов)
Игрок SILVER_BEETLE уже чуть выше выбрал категорию Общие вопросы ;)

Тема: Общие знания 2
Он принес страдание огромному количеству людей, хоть и используется как для добра так и для зла. Тот кто открыл его был обречен на смерть, и он является одним из четырех и единственным из них, без которого человек способен выжить. О чем речь?

огонь
да
Игрок prizrock получает 2 игровых балла. Игрок prizrock получает право на подсказку. Игрок prizrock получает право выбора категории!
Общие вопросы ( 3 вопросов)
Литература (3 вопроса)
Кинематография (3 вопроса)
История (3 вопроса)
Религия (3 вопроса)
Исторические личности (6 вопросов)

Тема: Общие знания 4
Этот мир очень изменчив и в то же время ограничен. Он не сильно отличается от нашего: в нем даже король не обладает безграничной властью, тот, кто сегодня был твоим союзником, завтра может стать твоим врагом, а все жители мира подчиняются изменчивым обстоятельствам. Назовите жителей этого мира.
Последний вопрос на сегодня!