1. Антон Городецкий
2. Игрушка
3. Сообщила кома боссу, есть признаки п. 2, 4, 6 
4. 4345976

Игрушка, пригласила.
Если не хотите разглашать свой паспорт, то показания можно дать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

У нас стало не принято отмечаться в ход мафии , искренне думала что морозом был не мелкий овер.
Чижи разобрались , что мороз не проверить , был шанс выиграть.
Вину признаю

нет нарушений никаких по пункту 2 и 6.приват был видимый.
и мой шепот не стал основной причиной поражения в партии.
вообще ,если после моего шепота, ком ушел в мороз, то были все основания считать паса боссом.
так что ,моя ошибка даже помогла мирам увидеть что пас лжеморозился.

нет нарушений никаких по пункту 2 и 6.приват был видимый.
и мой шепот не стал основной причиной поражения в партии.
вообще ,если после моего шепота, ком ушел в мороз, то были все основания считать паса боссом.
так что ,моя ошибка даже помогла мирам увидеть что пас лжеморозился.
Зачем писать всё это, если Вы до этого уже написали
Вину признаю
Если далее игроки сомневаются в морозе Злобышарик, но его не посадили, они ничего не нарушили.
Зато Вы дали непроверяемому "морозу", который оказался босс, в привате комиссара и вину признали.
Обвинять других участников партии, что они потом могли разрулить, но не разрули, очень плохая практика, после вашего нарушения.
Вы никакого права не имели оглашать имя комиссара игроку, который даже непроверяемый мороз.
В виду всех обстоятельств и показаний, мы отметаем пункт 2 и 6, очевидно, что ответчица просто необдуманно сыграла за свою роль.
Нарушение открытие боссу(мафии) имя комиссара, приведшее к морозу комиссара и отрицательным результатом партии.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей