По-моему он только тебе непонятен.
Ммм, ну мне очень даже понятно, почему нашу команду выкинули - на лектера заява в сиэ. Отличный отбор!
Похоже, что ты не очень умный, если считаешь, что лектора не взяли из-за жалобы в СИЭ. Ключевое было, что он любитель полжекомить и я написал, что подобное не хочу видеть на турнире.
Одно дело, когда игрок лжекомит мафом, другое дело чижом, причем делает это х.. херово.
Есть аккуратное лжекомство, которое помогает партии, а он лжекомя вредит партии, игроки паникуют кого сажать.. его или того на кого он лжекает, потому что появляется настоящий комиссар и прочее.
Проще было промолчать, а не выставлять это реальной причиной, почему нас не взял. Ведь ты, и твои сокланы, со мной не единожды играли турнир и знаете, что в турнирных партиях я играю адекватно, а как я играю в обычных, никого ###ть волновать не должно.
Если не взял по личке, лучше молчи и не пиши эти бредни, что это из-за моих лжекомств.

Ммм, ну мне очень даже понятно, почему нашу команду выкинули - на лектера заява в сиэ. Отличный отбор!
Похоже, что ты не очень умный, если считаешь, что лектора не взяли из-за жалобы в СИЭ. Ключевое было, что он любитель полжекомить и я написал, что подобное не хочу видеть на турнире.
Одно дело, когда игрок лжекомит мафом, другое дело чижом, причем делает это х.. херово.
Есть аккуратное лжекомство, которое помогает партии, а он лжекомя вредит партии, игроки паникуют кого сажать.. его или того на кого он лжекает, потому что появляется настоящий комиссар и прочее.Проще было промолчать, а не выставлять это реальной причиной, почему нас не взял. Ведь ты, и твои сокланы, со мной не единожды играли турнир и знаете, что в турнирных партиях я играю адекватно, а как я играю в обычных, никого
###тьволновать не должно.
Если не взял по личке, лучше молчи и не пиши эти бредни, что это из-за моих лжекомств.
А почему я должен молчать, когда члены твоей команды выдумывают причины невзятия вас на турнир?))
За полтора часа до того, как на тебя написали жалобу я написал, что ты не внушаешь доверия со своими лжекомствами.
Понятия не имею о какой личке идет речь, я пишу правду, а ты мне запомнился как игрок, который хаотично лжекомит.
Забавно читать, как один написал, что это из-за него (хз почему), как второй пишет, что это потому что заявка в СИЭ, третий пишет про личку. Вы что участие принимали в выборе, чтобы такое писать? =)
Я изначально написал причину, город даже кому-то разжевал, но они опять за свое. Да что ж такое
Отредактировано: Asmodeus (18.01.2021 21:26:07)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

знаете, что в турнирных партиях я играю адекватно
Видимо партии ТПК не в счёт 
Даже брокколи обиделись

Лучший мирный XVII Турнира профессиональных команд (Вторая лига).

настолько пососная заметка, что своего персонажа с подобной я забанил
Отредактировано: the sun (18.01.2021 21:39:58)
<------ пахну восхитительно

И?
Я бы тебя и в следующем году не взяла. Турнир скоро закончится, а ты все ноешь.
Придумай свой турнир от ВС и сделай свой отбор. Занеси всех членов БИ в чёрный список и справедливость восторжествует.
Даже брокколи обиделись

И?
Придумай свой турнир от ВС и сделай свой отбор. Занеси всех членов БИ в чёрный список и справедливость восторжествует.
где я ною? головой об стену бьёшься или с чего вдруг такой бред генерируешь?
срал я на тот турнир с высокой горки.
написал стёбное сообщение, что теряюсь в догадках, почему нас не взяли (1) глядя на составы, подозревал, что мы можем пролететь и забил хер ещё на моменте регистрации
- про то что нашу команду не взяли писали мои тиммэйт, но это их дело, они хотели сыграть и обидно, что не взяли.
- написал, что Асм херню написал на серьёзных щах, когда очевидно, что причина не в лже (2)
лезь обратно, откуда вылезла, уже не первый раз подвякиваешь про мою игру

И?
Придумай свой турнир от ВС и сделай свой отбор. Занеси всех членов БИ в чёрный список и справедливость восторжествует.где я ною? головой об стену бьёшься или с чего вдруг такой бред генерируешь?
срал я на тот турнир с высокой горки.
написал стёбное сообщение, что теряюсь в догадках, почему нас не взяли (1) глядя на составы, подозревал, что мы можем пролететь и забил хер ещё на моменте регистрации- про то что нашу команду не взяли писали мои тиммэйт, но это их дело, они хотели сыграть и обидно, что не взяли.
- написал, что Асм херню написал на серьёзных щах, когда очевидно, что причина не в лже (2)лезь обратно, откуда вылезла, уже не первый раз подвякиваешь про мою игру
Тогда почему подгорает у тебя? 😁
Даже брокколи обиделись
Есть аккуратное лжекомство, которое помогает партии, а он лжекомя вредит партии, игроки паникуют кого сажать.. его или того на кого он лжекает, потому что появляется настоящий комиссар и прочее.Проще было промолчать, а не выставлять это реальной причиной, почему нас не взял. Ведь ты, и твои сокланы, со мной не единожды играли турнир и знаете, что в турнирных партиях я играю адекватно, а как я играю в обычных, никого
###тьволновать не должно.
Если не взял по личке, лучше молчи и не пиши эти бредни, что это из-за моих лжекомств.А почему я должен молчать, когда члены твоей команды выдумывают причины невзятия вас на турнир?))
За полтора часа до того, как на тебя написали жалобу я написал, что ты не внушаешь доверия со своими лжекомствами.Понятия не имею о какой личке идет речь, я пишу правду, а ты мне запомнился как игрок, который хаотично лжекомит.
Забавно читать, как один написал, что это из-за него (хз почему), как второй пишет, что это потому что заявка в СИЭ, третий пишет про личку. Вы что участие принимали в выборе, чтобы такое писать? =)
Я изначально написал причину, город даже кому-то разжевал, но они опять за свое. Да что ж такое
скорее всего не изза гриши а изза мел, очень жаль что в Би такие предвзятые ребята Некоторые! не все! а некоторыее!
Я как ГК взял на себя ответственность самому выбрать все команды.
Теряюсь в догадках, почему нас не взяли то???
Зашёл вчера в СИЭ, смотрю лектор в сливах. Вижу опять бездарно суёт своё лжекомство куда не надо. Не люблю, когда игрок необдуманно лжекомит и не хочу, чтобы турнир был испорчен подобными лже.
Как второй пишет о себе в третьем лице 
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Цитату верника вырезал и решил побыть Петросяном. 👏
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

видеть мою команду во всех этих рейтингах среди последних или вообще последней, при этом сама команда выиграла 4 турнира из 7 проводимых (и ещё пару раз была в призах) — аж захотелось поиграть кресты, ага

♥1

К слову, 4 из 5 команд, которые по рейтингу Аспиранта не должны были попасть в турнир, попали в топ-5 турнира. Другой же представитель топ-5 особо в рейтинге Аспиранта также не продвинулся.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, К слову призеров прошлого турнира не взяли. То, что ты отметил, что конструктивная критика Аспиранта мобилизировала не которые команды из его списка и они показали за оставшийся отрезок времени более менее игру это гуд.
Unstoppable, Лектера не взяли на турнир это не значит, что он не мог выиграть этот турнир) То, что Аспирант показал вам, не какое то "Оу оу оу это стремные команды они не покажут ничего хорошего на турнире" Нет это совсем не про это история и подсчеты была. Я не буду тебе объяснять, думаю, что имел ввиду Аспирант, Я и прочие, тебе мало интересно. Но сместил акцент красиво.

конструктивная критика Аспиранта мобилизировала не которые команды

Unstoppable , К слову призеров прошлого турнира не взяли. То, что ты отметил, что конструктивная критика Аспиранта мобилизировала не которые команды из его списка и они показали за оставшийся отрезок времени более менее игру это гуд.
Я вот сижу и вижу, как Анстоп делает очередную таску, а в голове только одна мысль - блин, надо же турнир в мафии хорошо отыграть, а то Аспирант нас там опозорил. Одесситка так вообще каждый день писала в клан чате - ребята, там Аспирант засрал нас, помогите выиграть. А уж про Бонины кошмары по ночам я и вообще молчу... все упийцы были в шоке.

Да не в этом дело
Дело в том, что как бы не сыграли топчики они будут играть и дальше
Картошка как мешок сел в двух партиях мафом первым, но в случае аспиранта - это было "госпади что за дно в турнире даже лжекнуть не может", а в случае Картошки - всё норм и тишина
И на следующий турнир Картошку возьмут 100%, а аспиранта - не факт.)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, привет!
Я правильно сделал вывод, что в следующем турнире организаторы не должны брать команды, в которых были игроки, севшие мафами в первый день на предыдущем турнире?
Если я не участвую в КСР, то имею ли моральное право заявляться на какой-нибудь следующий турнир?
Нет.

Если я не участвую в КСР, то имею ли моральное право заявляться на какой-нибудь следующий турнир?
Думаю теперь для тебя турнирный календарь закрыт. Ну разве что на КВ сможешь поиграть, остальные турниры закрыты.
Unstoppable , К слову призеров прошлого турнира не взяли. То, что ты отметил, что конструктивная критика Аспиранта мобилизировала не которые команды из его списка и они показали за оставшийся отрезок времени более менее игру это гуд.
Я вот сижу и вижу, как Анстоп делает очередную таску, а в голове только одна мысль - блин, надо же турнир в мафии хорошо отыграть, а то Аспирант нас там опозорил. Одесситка так вообще каждый день писала в клан чате - ребята, там Аспирант засрал нас, помогите выиграть. А уж про Бонины кошмары по ночам я и вообще молчу... все упийцы были в шоке.
Аспирант никого не засирал, это прерогатива его оппонентов тут. Он запарился, посидел посчитал, придумал, как можно, что то сделать объективное, чтоб нащупать что то верное.
И да именно так это и работает. Все посмеялись по чатикам, какую чушь несет Аспирант якобы, всем то стыдно друг перед другом признаться, что зерно там есть. Но лично для себя задались вопросом, блин, я же хороший/ая игрок(игрунья), почему я по цифрам так хреново выгляжу. И чуть поднажали) Вуаля. Зерно посеяно, осталось взрастить в светлое будущее, главное, чтоб теоретики не вносили своих неуместных поправок.

я же хороший/ая игрок(игрунья), почему я по цифрам так хреново выгляжу. И чуть поднажали)
у всех кто не задротил кресты с аспирантом ноли в колонках за рейтинг и только у гриши математика перельмана при этом может возникнуть вопрос почему такие цифры, и потом надо побежать поднажимать в турнире чтоб компенсировать неигру на крестах 

Картошка, привет!
Нет, неправильно. Организаторы не должны брать тех, кто занял последние места. Эти команды с остальными командами, которых организаторы не отобрали (квота организаторов), отбираются по какому-то независимому от отношения организаторов принципу.
То, что ты не участвуешь в кср исключительно твой выбор, но на следующий турнир на который ты заявишься результат вашей команды отразится.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

То, что ты не участвуешь в кср исключительно твой выбор, но на следующий турнир на который ты заявишься результат вашей команды отразится.
Если б я заявился на КСР с ребятами, которых 100% не взяли бы. И нас бы не взяли. Это дало бы мне право на равный отбор в последующих турнирах?...
Нет.